про точку сборки.. будет в следующей теме.. если народ "осилит" эту..
Где то я уже видел эту надменность примерно за день до того как ты заного зарегистрировался )
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме
про точку сборки.. будет в следующей теме.. если народ "осилит" эту..
Где то я уже видел эту надменность примерно за день до того как ты заного зарегистрировался )
Коричневый
Тебе виднее Великий мастер перевоплощения ))
Что бы стать шаманом нужно иметь предрасположенность и особые жизненные обстоятельства а после всего этого ещё и захотеть им стать я например и так нормально живу а тебе зачем это нужно ? раньше шаманами были лучшие из людей а теперь похоже все наоборот
Отредактировано Tot (04.10.19 19:03)
если тебя сожрет Лев.. он станет Лопаткиным??!..))))
Судя по имени тебя он уже сожрал и вывалил))
Эх зачёт оставлял это на потом не успел ))
)))) браво!! еще немного и ты вИдящий..)))
вот пара..
Кстати они действительно похоже на пару ) ты их на сайте знакомств нашел что ли ?
Коричневый
Если у меня покоричневеет кокон, я задумаюсь а все ли в порядке с кишечником?
В теме заявлены что есть конфигурация и зачем вообще?
Вот сижу я в офисе и вижу своих говнюков сотрудников с их коконами. Почти все пакостные личности. Зная их конфигурацию и методы воздействия на неё, не пожелается ли мне пакость пакостью вышибить?
Коричневый, пойми не дадут за рамки выйти чертям-видение дать народу , опасно, понимаешь? То что ты пытаешься копать-это воображение с частицами интеллекта.
Сталкеры-деятельные люди, сами двигаются и других пихают. А видящие типа-это слабые сталкеры, маленькие. Так как они не воюют, то в спокойной обстановке больше удаётся разглядеть.
Лопаткин
Ты маньяк.. одержимый "манипулированием" других людей.. сила шамана не в умении манипулировать.. людьми или силами..
сила шамана в знании.. только знание позволит бросить вызов смерти.. а манипуляции - это для неорганов.. это их конек..не будь как Тот - "если это знание (виденье ауры) не позволяет манипулировать людьми.. то нафиг..бесполезно.."
Я не маньяк, а реалист, и чем реалистичнее, тем маньячнее для тебя)
Мы всё обычные люди с гипер чсв-как механизмом самозащиты. Мы уязвимы, поэтому кусаемся и обороняемся. То, что ты говоришь о знаниях, они имеют систему доступа. Потому как мы можем себе же и навредить.
Зачем тратить свою жизнь изучая коконы, вообще не понимаю? Ладно бы если б ты прибор по их обнаружению создавал - хоть как- то к науке ближе и серьёзной работе мозгов, а тут баловство от безделия.
Романтики с большой дороги здесь собираются, по мне хоть так, лишь бы весело было. Коконы, скелеты с жёлтыми яйцами, только Дух то за каждым наблюдает и свой путь гнёт.
Привет Sunset, так вот он какой, твой любимый кардиган
Лопаткин коричневый вы созданы друг для друга это же очевидно ) избавьте нас пожалуйста от своих брачных игрищ и взамен на фотографии сансет скидывайте свои мы вас посмотрим по щупаем по достоинству оценим ?)))
Мы с Тоt зависли на ваших фотках, девочки))) а вы замужем?
Мы с Тоt зависли на ваших фотках, девочки))) а вы замужем?
Ну я не завис я уже видел мне просто интересно что будет дальше)
Ну я не завис я уже видел мне просто интересно что будет дальше)
Дальше мы будем звать их в партию) поедем на практику толтексую в горы. Будем жить в деревянном срубе, собирать веселительные травы и пить чай, подвесим Сансет на верёвках повисеть на дереве, приедит горный участковый, мы его между трех сосен заблудим. Ленс заманить тень Орла, Паук выпарит из неё алкалоиды, флавоноиды, выкурит их с листом дубовым и пошлёт нас обратно на форум, где мы проснёмся в первом внимании второго сна третьего сентября.
Дальше мы будем звать их в партию) поедем на практику толтексую в горы. Будем жить в деревянном срубе, собирать веселительные травы и пить чай, подвесим Сансет на верёвках повисеть на дереве, приедит горный участковый, мы его между трех сосен заблудим. Ленс заманить тень Орла, Паук выпарит из неё алкалоиды, флавоноиды, выкурит их с листом дубовым и пошлёт нас обратно на форум, где мы проснёмся в первом внимании второго сна третьего сентября.
Звучит заманчиво:)
-
Отредактировано Sunset (09.10.19 23:46)
-
https://rastamantales.com/skazki/conten … nogo-buddu
Мы от темы отклонились.
Отредактировано Sunset (09.10.19 23:46)
А это кто?
Очевидно же нагваль)
Мну съел гну )) уху угу фигу фугу нугу муку и котэ ))))
Конфигурация фигурирует фигурально выражаясь ))
Это - очень важная тема для всех у кого руки ноги голова хвост щупальца крылья сумка и три глаза на хребте )))
Отредактировано PaulK (10.10.19 17:30)
История Дона Хуана в других мирах )))
почему они по-тихому с Гитлером мир не поделили.
Потому что был третий паук в банке, черчиль, который стравил первых двух.
Из-за страха, что гитлер обойдет СССР с юга и займет его колонию Индию...
Оставил жену ушел в пустыню вернулся рогатый обычное дело)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме