Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме

Беседы не по Теме

Сообщений 801 страница 820 из 838

1

Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!

0

801

Пора наверное, осами заняться. Хорошая идея. Есть какая-нибудь у кого рекомендации?

0

802

Лафанга написал(а):

Пора наверное, осами заняться. Хорошая идея. Есть какая-нибудь у кого рекомендации?

лучше тенсегрити начальный курс делать. и жизнь в порядок приводить, смещать ценности от материализма  к  внутренним качествам.
укреплять тело, правильное питание итд.
без этой базы в ос лесть , ну не знаю, это бегство от проблем, дома бардак а я буду в ос на ферари гонять, а сам страдаю от ожиренья  ну или еще какието проблемы.
эти проблемы всплывут там.
стань тут спортивным,  радостным, энергичным, без преблем с противоложным полом, или каких нибудь терок с  семьей. жену  или мужа брось, детей сдай в дет дом.
стань свободным для всего, для всех возможностей. и тогда из  свободы появится нормальный выбор
например у меня приятель , бухал и женщин высоко ценил и  не сдержанно,
ну и до катился до операционного стола и с операционного стола у него был такой выбор- замена клапана на сердце со вскрытием грудной клетки или сметрь.  из  плохого состояния  дел тут плохая вилка выборов низкая их качественность.
тагда как из хорошего положения дел можно получить приглашение в какую нибудь секту).

0

803

Все верно говоришь, я в принципе никогда сновидением серьезно не лес, работаю над тем что ты сказал.
С жеалниями, и привязанностями нет особо смысла осами заниматься, но могу ошибаться.
Кстати тоже рекомендую основные стойки тенсегрити поделать-на моем опыте это был переломный момент в жизни.

0

804

Вот что я реально забросил это тенсегрити. Раньше делал лет 10 назад. Вообще по идее каждый день надо делать или хотя бы каждую неделю.

0

805

Лафанга написал(а):

Вот что я реально забросил это тенсегрити. Раньше делал лет 10 назад. Вообще по идее каждый день надо делать или хотя бы каждую неделю.

Ответь себе самому на вопрос: Зачем тебе это?

0

806

Лафанга написал(а):

не заморачивайся другим, ОС всегда полезно делать. Сновидящие получают свою светимость из сновидений. Хорошая тренировка намеренья. Захотелось, делай!
Рекомендую завести тетрадку с надписью "мои сны" на обложке как у Карлоса. У мя такая есть)) Полезная штука для сновидений. Тренирует память, чтоб запоминать сны. Ну и при желании можно начать картографировать сны когда наберется штук 80 снов. Тема интересная. Еще хорошая тема учится прямому выходу из тела и непрямому. Навык офигенный. Если например двое сновидцев хотят совместно сновидеть и оба умеют выходить из тела, то им легче найти друг друга во сне и там уже делать задуманное.

0

807

В принципе у Карлосу тоже говорили относится к сновидению как к квесту или игре. Просто делаешь и все. Тренируешься потихоньку, но без стремления награды..

0

808

Оксана написал(а):

Оргазм это мощный выброс энергии и в большом количестве.
А восполнить потом, её очень долго.
Стоит ли секундный кайф такой жертвы?

Керол Тигс как то говорила, что ей сказал бросивший вызов смерти, что у женщин этой энергии дофигищи и что оргазм это хорошо, можно спокойно наслаждаться, что и сделал потом с Керол..

0

809

spider написал(а):
Оксана написал(а):

Оргазм это мощный выброс энергии и в большом количестве.
А восполнить потом, её очень долго.
Стоит ли секундный кайф такой жертвы?

Керол Тигс как то говорила, что ей сказал бросивший вызов смерти, что у женщин этой энергии дофигищи и что оргазм это хорошо, можно спокойно наслаждаться, что и сделал потом с Керол..

Вот человек с Кэрол Тигс пообщался!

0

810

spider написал(а):

Мне это напомнило сплетни двух старушек на лавочке. Улыбнуло.
Понимаешь, когда ты на собственном опыте узнаешь себя, или когда читаешь, а потом говоришь себе, о, так все ***ь, мне работать над собой не нужно.

0

811

бросивший вызов  энергетический вампир, он всех разводил на оргазмы и впитывал эту энергию,
он жил с хуаном как  жена 2 года, хуан его драл, и думал у него любовь с индеанкой.
конечно для него такой поворот хорошо , присосался к дойной корове. живи и грейся.

0

812

все что переносится без согласия автора - будет удалено  :glasses:

Отредактировано Kosmo (24.04.23 12:54)

0

813

Он подобрал прутик и нарисовал овальную фигуру на мягкой земле. Затем он добавил горизонтальную линию, которая пересекла её посередине. Указывая на два раздела, он объяснил, что двойник разделён на нижнюю и верхнюю секцию, которые примерно соответствуют в физическом теле брюшной и грудной полостям. В этих двух секциях циркулируют два разных потока энергии. В нижней циркулирует изначальная (первичная) энергия, которая была у нас ещё, будучи в утробе (матке). В верхней секции циркулирует мысленная энергия, которая входит в тело при рождении с первым вздохом (дыханием). Он сказал, что мысленная энергия усиливается опытом и поднимается вверх в голову. Первичная энергия опускается в область гениталий. Обычно в жизни эти две энергии становятся разделёнными в двойнике, вызывая бессилие и дисбаланс в физическом теле.
(Переход магов; объяснение Эмилито)
....
На самом деле мы не говорим, что люди не могут жениться или заводить семьи, и они могут. Есть другие пути, которыми они могут выразить свою безупречность и/или обучение мага. Но если у человека нет энергии в его собственном энергетическом теле, я имею в виду изначальную энергию, которая была дана ему при зачатии, тогда для него лучше сохранять (сберегать) эту энергию и использовать её для сновидения. Потому что маги занимались сновидением, в котором они использовали исходную сексуальную энергию, и она трансформируется в энергетическом теле. Но это то, с чего начинает каждый, с этой энергии, которая является основной (базовой) энергией. И вот почему, когда мы говорим о перепросмотре в ходе процесса восстановления энергии, которая была потрачена и всё ещё поймана в прошлом.
(Тайша Абеляр, интервью)

итак что нам сообщают видящие-толтеки:

неважно как называется эта энергия - сексуальная, первичная, изначальная... имеет значение, где она локализуется, какой эффект производит, на что расходуется, сколько её у тебя много/мало;

далее Кричневый, что там по поводу твоей зависти? Кастанеда тебе так завидовал, что специально для тебя нанял другого писателя, чтобы он написал книги с 6 по 10, чтобы затем включилось твоё виденье, ты прозрел, что это неправильные книги и не тот автор...
мы тебя правильно поняли?

Отредактировано operator (24.04.23 15:05)

Подпись автора

Master

0

814

Kosmo написал(а):

все что переносится без согласия автора - будет удалено  :glasses:

нехочешь чтоб переносили сообщения - открой свою тему.. или пиши в теме "бла бла бла"

0

815

Кора написал(а):

Как двойной обнаруживается, так сразу бурления говн в народе)))
На форуме двойному не дай бог сказать, что он двойной)))
Откуда столько зависти, граждане, двойные такие же люди как и все остальные))

не смеши меня , двойной труп листа, или моцарта нашолся и я прям  в разнос пошол.
их один на милиион, хуан за всю жизнь всей своей партией 3х мужиков нашол, и одну женщину.
а ты каждый день по пять штук из могилы достаешь.
как я могу не завидовать?  такие люди среди нас.
пс. я просто хотел тебе  сказать что тебе  надо  подлечить голову.
думал ты сама как то к этим выводам придешь, но  видимо переоценил твои возможности даже в этом.

0

816

operator написал(а):

конешно ты крутой и весь в пуху, даже дон Хуан лично тебе рассказывал, как он 2 года драл БВС
никто об этом больше не в курсе...
какую услугу ты оказал ему за эту инфо, остаётся только догадываться нам и надеятся, что ты не в обиде на него за это  :rolleyes:

у женщин тут своя игра...
что скажите про гитаристку?

https://www.youtube.com/watch?v=inBKFMB-yPg

так ты книгу прочти внимательно, 8 и 9. там все и написано.
читатели по диагонали подьехали.  держу в курсе.

0

817

arzak написал(а):
Кора написал(а):

Как двойной обнаруживается, так сразу бурления говн в народе)))
На форуме двойному не дай бог сказать, что он двойной)))
Откуда столько зависти, граждане, двойные такие же люди как и все остальные))

не смеши меня , двойной труп листа, или моцарта нашолся и я прям  в разнос пошол.
их один на милиион, хуан за всю жизнь всей своей партией 3х мужиков нашол, и одну женщину.
а ты каждый день по пять штук из могилы достаешь.
как я могу не завидовать?  такие люди среди нас.
пс. я просто хотел тебе  сказать что тебе  надо  подлечить голову.
думал ты сама как то к этим выводам придешь, но  видимо переоценил твои возможности даже в этом.

Примечательно,
По оформлению сообщение адресовано мне,
Но я не слышу чтоб арзак ко мне обращался. Арзак, с кем ты разговариваешь?

0

818

operator написал(а):

Он подобрал прутик и нарисовал овальную фигуру на мягкой земле. Затем он добавил горизонтальную линию, которая пересекла её посередине. Указывая на два раздела, он объяснил, что двойник разделён на нижнюю и верхнюю секцию, которые примерно соответствуют в физическом теле брюшной и грудной полостям. В этих двух секциях циркулируют два разных потока энергии. В нижней циркулирует изначальная (первичная) энергия, которая была у нас ещё, будучи в утробе (матке). В верхней секции циркулирует мысленная энергия, которая входит в тело при рождении с первым вздохом (дыханием). Он сказал, что мысленная энергия усиливается опытом и поднимается вверх в голову. Первичная энергия опускается в область гениталий. Обычно в жизни эти две энергии становятся разделёнными в двойнике, вызывая бессилие и дисбаланс в физическом теле.
(Переход магов; объяснение Эмилито)

Молодец что нашел эту цитату!
Это описание удивительным образом описывает то, что видят местные видящие,
две вертикальных секции, одна над другой, принимая их носителей за двойных нагвалей!

Хотя в книгах Кастанеды описание нагвалей дано более чем подробно,
4 вертикальные секции, но почему-то местные видящие его люто игнорят,
выдавая одно за другое ….

Отредактировано Kosmo (26.04.23 16:07)

0

819

Kosmo
.. твои познания.. просто удивительны.. в моем мироописании слово "двойник" и слово "двойной" имеют разное значение..

Kosmo написал(а):

Хотя в книгах Кастанеды описание нагвалей дано более чем подробно,
4 вертикальные секции, но почему-то местные видящие его люто игнорят,
выдавая одно за другое ….

пожалуйста цитату!!? где написано "четыре вертикальные секции".. или опять промолчишь как и на мой предыдущий вопрос?..

0

820

Хм, я тоже почему-то запомнила как вертикальные. Даже удивилась, когда позже услышала про горизонтальные. Не иначе эффект Манделлы и до КК добрался.  o.O

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме