Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 761 страница 780 из 838
Поделиться76108.04.23 13:31
по прошлым жизням есть воспоминания. Но то - другие люди. Как в чужую шкуру залезть.
Ммм, вот допустим, есть у тебя банка с гвоздями. И остаётся гвоздей в банке штук 10. Ты покупаешь ещё гвоздей и наполняешь банку доверху. Вроде бы банка одна и та же. Но гвозди в ней разные. Хотя осталось 10 штук с предыдущего набора.Так и с жизнями. От них остается какая-то малость для этой жизни. Даже можно объяснить что-то, зная "прошлую" жизнь. Но определяет всё только текущее нынешнее восприятие.
Говорят можно извлечь какие то навыки из прошлой жизни. Хорошо если эти навыки будут магические, если нет то тоже наверное не плохо. В целом это как с пересмотром, только в более широком формате.
Поделиться76208.04.23 13:44
Говорят можно извлечь какие то навыки из прошлой жизни. Хорошо если эти навыки будут магические, если нет то тоже наверное не плохо. В целом это как с пересмотром, только в более широком формате.
Можно. Только те навыки были заточены под ту культуру, ту местность.
Какой прок знать, как строить иглу, если живёшь там, где снег бывает три раза за зиму?
По магическим практикам та же история.
Ценно - состояние. Настроение. Если говорить о практиках. Например, если в какой-то жизни был монахом или отшельником, то в этой вполне возможно тоже будет тянуть к одиночеству, умиротворению и тишине. Но это умиротворение можно "достать" из того опыта и проживать в этой жизни в городе.
Как-то так.
И есть ещё один момент.
Не все воплощения - человеческие.
Отредактировано Велена (08.04.23 14:00)
Поделиться76308.04.23 14:04
Не все воплощения - человеческие.
И не все на Земле. Я тут определенно впервые.
Отредактировано Margosha (08.04.23 14:05)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться76408.04.23 14:08
Велена написал(а):Не все воплощения - человеческие.
Ты дольше сдесь чем ты думаешь.
Поделиться76508.04.23 15:07
Margosha написал(а):Велена написал(а):Не все воплощения - человеческие.
Вот откуда ты это знаешь? Ты что, не понимаешь своей дурьей башкой, что такие заявления без подтверждения выглядят для меня понтами в стиле "просто ляпнул"? Тем более с грамматической ошибкой. Правильно "здесь", а не "сдесь".
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться76608.04.23 15:20
И не все на Земле
Только те ещё труднее вспомнить, чем животные.
Поделиться76708.04.23 15:53
Только те ещё труднее вспомнить, чем животные.
А если человек, но не на Земле?
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться76808.04.23 16:15
Велена написал(а):Только те ещё труднее вспомнить, чем животные.
А если человек, но не на Земле?
Не знаю.
Додумывать не хочется.
Все человеческие, что вспоминались, были тутошние))
Поделиться76908.04.23 16:22
Все человеческие, что вспоминались, были тутошние))
А у меня уже давно одно воспоминание засело, где я ребенком на космической станции на астероиде, родителей помню, квартиру, каменистый пейзаж за окном, звёзды. И оно никуда не вписывается.
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться77008.04.23 18:00
морок..)) лапшус и зволите вешать!..
Я - которое никогда не рождалось.. и которого никогда не было и не есть.. Я.. оно является Я только за счет веры.. в то что это Я..(както вот так
Сложно это объяснить, Корич.
Это как объяснять, как пахнет черемуха. Или ты нюхал ее, или нет. Те, кто не нюхали, могут либо верить, что черемуха цветет, либо нет. Но черемуха от "обличений" не перестанет цвести и пахнуть.
Поделиться77108.04.23 18:47
Это как объяснять, как пахнет черемуха. Или ты нюхал ее, или нет. Те, кто не нюхали, могут либо верить, что черемуха цветет, либо нет. Но черемуха от "обличений" не перестанет цвести и пахнуть.
не приплетай то что есть.. черемуха есть и её можно понюхать и потрогать.. а эти бредни про некое "я" .. только слова.. только буквы .. а "запах" этих слов называется морок!
Поделиться77208.04.23 19:14
Коричневый
Это общалка. Завязывай удалять сообщения, что тебе не нравятся. А то станешь, как тоталитарные СМИ. Всё под цензуру.
Поделиться77308.04.23 19:16
Коричневый
И ещё раз, будешь сам командовать через губу, и тобой тоже будут.
Отредактировано Велена (08.04.23 19:16)
Поделиться77408.04.23 19:19
Питер
тебе никто не запрещает.. создать тему про реинкорнации.. и предложить местным "безсмертным" пообщаться в ней..
Поделиться77508.04.23 19:25
Корич, я упрямая.
Поделиться77608.04.23 19:26
Велена
какой цвет! настроения??..))))
Поделиться77708.04.23 19:28
Зачем ты это сообщение удаляешь? Логика?
Ответа не будет.
Ок
Отредактировано Велена (08.04.23 19:30)
Поделиться77808.04.23 19:31
Велена
Поделиться77908.04.23 19:32
Коричневый написал(а):Велена
Не переводи тему. Почему удаляешь сообщения?
Поделиться78008.04.23 19:49
exorcist написал(а):Margosha написал(а):И не все на Земле. Я тут определенно впервые.
Вот откуда ты это знаешь? Ты что, не понимаешь своей дурьей башкой, что такие заявления без подтверждения выглядят для меня понтами в стиле "просто ляпнул"? Тем более с грамматической ошибкой. Правильно "здесь", а не "сдесь".
Прости за ошибки, земля мне не родная планета.