Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 701 страница 720 из 838
Поделиться70105.04.23 22:42
Ощущение: лебедь, рак и щука
Проголосовали и утопили лебедя. Рак и щука под водой живут и у них большинство.
Мораль: не впрягайся с теми, кто не разделяет твоих взглядов, особенно если их большинство.
Отредактировано Margosha (05.04.23 22:48)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться70205.04.23 23:00
Хах, трындец смешно. 🤣
Поделиться70306.04.23 19:11
arzak написал(а):показало свою не жизнеспособность еще при древних магах
да ну. а что если ты ошибаешься? и практики просто не отсвечивают?
а та горстка, что посиживает на форумах, это дырявые горшки и единственная причастность к традиции (да и то - не у всех) - они держали в руках, а кто-то ещё и читал КК.
ну если бы они были успешны они бы сейчас доминировали на планете, но они вымерли еще до испанцев, кмк их ритуалы погубили, и прочий негатив.
на форуме нет прямых учеников карлоса, или хуана, все эти знания книжные.
это просто общая информация о делах минувших дней.
Поделиться70406.04.23 19:24
Arzak, будь осторожнее с Коричневым)
Он матёрый старичок во всех смыслах) Словами из тебя поудить энергию для него проще простого, он спец в этом.
Как практика - игнорируй его, он быстро потеряет к тебе интерес.
спасибо, это давно мне понятно.
энергетический вампиризм., в очевидной форме.
есть многостраничные описания всех типов, и как они действуют.
Поделиться70506.04.23 20:00
Просто_Царь написал(а):Arzak, будь осторожнее с Коричневым)
Он матёрый старичок во всех смыслах) Словами из тебя поудить энергию для него проще простого, он спец в этом.
Как практика - игнорируй его, он быстро потеряет к тебе интерес.спасибо, это давно мне понятно.
энергетический вампиризм., в очевидной форме.
есть многостраничные описания всех типов, и как они действуют.
Для него тоже это очевидно, только делает вид)
Перверзный нарциссизм, самых худший тип в типологии. Психологи, психотерапевты утверждают, что этот вид "болезни" не лечится, кто знает, возможно у него получится.
Хорошее средство от подобных "хворей" это эмпатия, настоящая эмпатия
Поделиться70606.04.23 21:12
Спасибо! братцы..))) arzak
Просто_Царь
(прям хоть отдельную тему открывай.. "сплетни у подъезда".. все кто "огреб" от меня могли б там излить.. страдания своей израненной души..)))
Поделиться70706.04.23 21:20
ну если бы они были успешны они бы сейчас доминировали на планете,
.. Ты мне конечно не поверишь..)) но бывает такое в шаманизме.. когда "доминировать" "властвовать" "управлять" планетой - не является целью!!..
Поделиться70807.04.23 05:11
но бывает такое в шаманизме.. когда "доминировать" "властвовать" "управлять" планетой - не является целью!!..
А сама Планета то что? Что является её целью?!
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться70907.04.23 07:37
Спасибо! братцы..))) arzak
Просто_Царь
(прям хоть отдельную тему открывай.. "сплетни у подъезда".. все кто "огреб" от меня могли б там излить.. страдания своей израненной души..)))
Ты знаешь пословицу: горбатого могила исправит
Захоронись и сам всё увидишь, если захочешь.
Заметь, ты сам всё написал) Сознался, раскаялся.
Почти искупил вину) почти
Я принимаю евро в качестве компенсации) Ты знаешь куда отправлять
Поделиться71007.04.23 10:03
девченки ну какая мода в мексиканских прериях, пончо на голое тело и всё.
главное индейская душа, лучше цветная, но не в уголь это уже перебор, а так слехка какао как у холи бери. тогда успех по всем фронтам и на север и на юг.
надеюсь вы уже сегодня погадали на нагваля всей вашей жизни, отрезали косу, закопали ее на кладбище, ну или типо того. чтоб в этом году точно нагваль вышел из леса, отремонтировал выключатели , наточил ножи, починил унитаз, ну или кому что надо.
пс. специально для скучающих дам я создаю секту, орден. назовем его орден дона сизаря.
дон сизарь великая и могучая сила, орел уже было и закончилось, дон сизарь теперь на коне.
и так, секта(орден) есть, вопрос, кто хочет стать сектантом?
не хочу водить вас за нос, и врать, секта серьезная, естественно 18+, для взрослых, передача знаний только через постель), потому что это не детский сад.. это серьезный поиск, и тайн быть не должно.
для кого то возможно это станет благой вестью).
вопросы и пожелания в чатрум.
Отредактировано arzak (07.04.23 10:10)
Поделиться71107.04.23 10:08
Коричневый написал(а):но бывает такое в шаманизме.. когда "доминировать" "властвовать" "управлять" планетой - не является целью!!..
единственная "цель" всех живых существ - это ЖИЗНЬ.. это же так просто..))
Поделиться71207.04.23 10:13
Ты знаешь пословицу: горбатого могила исправит
Захоронись и сам всё увидишь, если захочешь.
спасибо.. доброму совету всегда.. пожалста..))
Заметь, ты сам всё написал) Сознался, раскаялся.
заметил! когда мне будет нужно узнать.. в чем мну "сознался\раскаялся" обязательно спрошу у тебя..))
Почти искупил вину) почти
конечно знаю куда "отправить" и куда "послать"..)) думаю ты и сам знаешь.. куда идти!..)))
Поделиться71307.04.23 10:31
единственная "цель" всех живых существ - это ЖИЗНЬ..
Вот,вот,молодец,я именно об этом. Вот только это надо увидеть и протиснуться в эту щель.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться71407.04.23 11:55
Просто_Царь написал(а):Ты знаешь пословицу: горбатого могила исправит
Захоронись и сам всё увидишь, если захочешь.спасибо.. доброму совету всегда.. пожалста..))
Просто_Царь написал(а):Заметь, ты сам всё написал) Сознался, раскаялся.
заметил! когда мне будет нужно узнать.. в чем мну "сознался\раскаялся" обязательно спрошу у тебя..))
Просто_Царь написал(а):Почти искупил вину) почти
конечно знаю куда "отправить" и куда "послать"..)) думаю ты и сам знаешь.. куда идти!..)))
Хахаха, вот тебя "старого" понесло)
Успокойся, всё в порядке
Поделиться71507.04.23 12:50
Wangchook написал(а):Коричневый написал(а):но бывает такое в шаманизме.. когда "доминировать" "властвовать" "управлять" планетой - не является целью!!..
единственная "цель" всех живых существ - это ЖИЗНЬ.. это же так просто..))
"И еще они увидели, что именно Орел пожирает обогащенное осознание, отбирая его у существ в момент их смерти.
- И потому, когда древние видящие утверждали, что смысл жизни состоит в накоплении и развитии осознания, - продолжал дон Хуан, - речь шла не о вере и не о логическом умозаключении. Они это увидели.
Они увидели, как осознание живых существ отлетает в момент смерти и, подобно светящимся клубкам ваты, поднимается прямо к клюву Орла и им поглощается. И потому для древних видящих был очевиден факт: смысл жизни всех существ - в обогащении сознания, которым питается Орел""
Поделиться71607.04.23 13:10
смысл жизни всех существ - в обогащении сознания, которым питается Орел""
это если смотреть из позиции Орла..
и с позиции человека ..как бы и смысл существования курицы.. в том чтоб быть едой!!.. это когда со стороны того кто её ест..
Поделиться71707.04.23 13:13
Хахаха, вот тебя "старого" понесло)
Успокойся, всё в порядке
ну вот.. опять у чела приступ.. сидит такой хихикает перед зеркалом.. и сам с собой беседует..)))
п.с. вот ведь если к доктору послать!! былоб полезно.. столько нового бы про себя узнал.. но ведь нет! не пойдет..))
Поделиться71807.04.23 14:20
"И еще они увидели, что именно Орел пожирает обогащенное осознание, отбирая его у существ в момент их смерти.
- И потому, когда древние видящие утверждали, что смысл жизни состоит в накоплении и развитии осознания, - продолжал дон Хуан, - речь шла не о вере и не о логическом умозаключении. Они это увидели.
Они увидели, как осознание живых существ отлетает в момент смерти и, подобно светящимся клубкам ваты, поднимается прямо к клюву Орла и им поглощается. И потому для древних видящих был очевиден факт: смысл жизни всех существ - в обогащении сознания, которым питается Орел""
А важны эти эпитеты "поглощается", "питается", кажется нет, то, что этими эпитетами передаётся такой мрачный оттенок?
Это всего лишь способ говорить древних-древних индейцев.
Если сказать, что в момент смерти осознание возвращается к своему источнику, будет то же самое, но без не нужного драматизма и скорее всего будет точнее.
Да и насчёт смысла, то, что этот процесс был назван "смыслом жизни" , это ведь тоже вопрос трактовки происходящего.
- Подпись автора
- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic
Поделиться71907.04.23 15:24
exorcist написал(а):"И еще они увидели, что именно Орел пожирает обогащенное осознание, отбирая его у существ в момент их смерти.
Они увидели, как осознание живых существ отлетает в момент смерти и, подобно светящимся клубкам ваты, поднимается прямо к клюву Орла и им поглощается. И потому для древних видящих был очевиден факт: смысл жизни всех существ - в обогащении сознания, которым питается Орел""А важны эти эпитеты "поглощается", "питается", кажется нет, то, что этими эпитетами передаётся такой мрачный оттенок?
Это всего лишь способ говорить древних-древних индейцев.
Если сказать, что в момент смерти осознание возвращается к своему источнику, будет то же самое, но без не нужного драматизма и скорее всего будет точнее.
Совершенно верно. Всего лишь синтаксис и не более.
я был дважды в «теле орла», ни кто там ни кого не ест и ни кем не питается,
хотя просматривают конечно тщательно… с тебя как с флешки считывают
весь накопленный опыт осознания, и в зависимости от результата
отправляют в новое воплощение за новой порцией опыта,
либо просто утилизируют, без возможности дальнейшего воплощения.
Суть всей магической практики сводится к тому, что бы
сохранить свое осознание после этого считывания,
а затем иметь возможность действовать по своему намерению,
вернуться назад на Землю в новое воплощение,
выбрав при этом где и кем родиться,
или воспользоваться путем древних видящих, не идти на «смотрины к орлу»
а продолжить свое существование в одном из неорг миров на выбор.
Натянуть сову на глобус (сгореть огнем изнутри) у нас вряд ли получится,
но остальные возможности вполне в зоне досягаемости…
Отредактировано Kosmo (07.04.23 15:26)
Поделиться72007.04.23 15:30
Вообще, приятно видеть проблески осознания у форумчан,
молодцы, так держать!