Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме

Беседы не по Теме

Сообщений 681 страница 700 из 838

1

Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!

0

681

arzak написал(а):

биороботов

Нет биороботов. Каждый находится на своем условном уровне и месте. Нет лишних и ненужных) все для чего-то нужны. Все благословенны.

Отредактировано Велена (30.03.23 17:25)

0

682

Кора написал(а):

Коричневый:
у тебя нет личного опыта.. что такое "осознание"
Почему у неё нет, она же как и все была малышкой, ребёнком, с осознанием.

.. приоритет - слово "было"!! :'(

0

683

arzak написал(а):

ну я не знаю как обьяснить то что сказано уже по русски.
я тебе напишу что я понял из его речи.
он сказал следующее- мы с вами сложнее ядерной физики,  это действительно так.
вам нужна большая настойчивость в познании себя.

..это все норм.. с этим можно согласиться..)))

но потом!!?? o.O

arzak написал(а):

если у вас ее нет, то используйте простые афермации-, я бог,  я бесмертное сознание,  все будет хорошо,  итд чтобы убрать страх смерти. что бы не омрачать переход каловыми массами.

ты читал.. Луизу Хэй? чел начал с "заманухи".. и потом все слил до уровня "самовнушения".. да еще и слова выбрал "дестрой"..  об этом мну писал.. ранее..

и как бы НЛП приплел!??.. ты хоть бывал на обучающих семинарах по НЛП.. или также как и про "биороботов" - понаслышке"..)))

0

684

arzak написал(а):

и не реагируя эмоционально. они  ложатся  в компост для обеспечения своими информотипами будущих точек роста новых форм сознания, не надо  лесть к ним со своми благими вестями. они просто компост, это их судьба . итд

это ваще голимый "фашизм".. из серии "голубых кровей"...  :angry:  дяденька "дегенерат" не ведает.. что перед лицом смерти все равны.. на кладбище.. все только компост..  а "новые точки сознания" зарождаются в пастели.. когда девочка с мальчиком... это же так просто!!

0

685

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

о Я не человек. Потому что может осознаваться как в этом теле, так и в компьютере, в дереве, в птице.
И с этим знанием видно, что осознавание больше почему-то не заинтересовано в каком-то конкретном теле. И оно (осознавание) как бы перемещается. Поэтому тело умирает.

когда ты пишешь "не человек" вполне допускаю такое.. неорги легко перемещаются не только в органику но и в объекты.. и не прочь дать челу смотреть на мир их "глазами".. видел как это делает "симбиот".. пологаю что и обычным-встроенкам такое тоже по плечу.. ты будешь бесконечно блукать в "лабиринтах" восприятия неорганов.. потаму что ты отказалась от себя..
давно наблюдаю за тобой.. был свидетелем почти всей "процедуры" обработки.. тебя.. мой учитель по "биолокации" называл таких как ты "биороботы".. встречал таких часто.. но сам процес.. когда из человека делают "биоробота" наблюдаю впервые.. и самое прикольное.. всего один маленький шаг.. всего одно усилие и все "труды" неорганов пойдут "лесом".. но как оказывается труден!! практически невозможен этот шаг..
п.с. запасся попкорном.. этот спектакль подарок мне.. от силы.. как то вот так..)))

Слабая воля заставляет растекаться мыслью по дереву.

0

686

как я читал по карлосу , не избежно неорги высадят , их не перехитрить.
учителя  как хуан у наснет, который спасет.
у меня подруга уже много лет в дур доме живет,   крыша сьехала.
лучше крестьянином быть, или наркоманом но с мозгами.
или искать другие секты, учения, серединные пути.  итд
нагвализм это не священная корова.  не первое и последнее учение, это местечковое  течение. которое вымерло. показало свою не жизнеспособность еще при древних магах.
как раз изза своего взаимодейсвия с нижними уровнями.
мое лекарство от этих дел это вознесенные мастера,  например Санат Кумара, воспитал  более 140 миллионов просветленных мастеров.
хуан , арендатор, и вся мексика просто пыли не стоит с его ботинок.

0

687

arzak написал(а):

мое лекарство от этих дел это вознесенные мастера,  например Санат Кумара, воспитал  более 140 миллионов просветленных мастеров.
хуан , арендатор, и вся мексика просто пыли не стоит с его ботинок.

... красавчик!!  :D  "мастер" .. да еще "вознесенный"!! это круто.. o.O  толь вот "мастер" - чего?? = вешания лапши на уши..))) и "вознесенный" куда??.. на кладбище.. там же где и "не вознесенные"??...
140 млн. "просветленных" - в каком месте? они "просветденные"? .. ну а "мастеров вешать лапщу" .. гораздо больше чем ты можешь сосчитать..)))
ох уж эти "верующие"..))) им бы сказок побольше.. :rofl:
мексика .. гришь.. пыли - гришь.. а ты хотяб на карте найдешь где она находится.. та самая Мексика? или просто слово запомнил..)))

п.с. 140 млн.. включи моск! или калькудятор.. если "обучать" один миллиоп в год.. нужно 140 лет!!  два миллиона в год - это примерно по 5000 мастеров в день!!.. вот это "производитель"!!! :crazyfun:
да уж.. Дон Хуан "нервно курит в сторонке..)))) 5000 Кастанед в день это точно не про него..

0

688

arzak написал(а):

показало свою не жизнеспособность еще при древних магах

да ну. а что если ты ошибаешься? и практики просто не отсвечивают?

а та горстка, что посиживает на форумах, это дырявые горшки и единственная причастность к традиции (да и то - не у всех) - они держали в руках, а кто-то ещё и читал КК.

0

689

Arzak, будь осторожнее с Коричневым)
Он матёрый старичок во всех смыслах) Словами из тебя поудить энергию для него проще простого, он спец в этом.
Как практика - игнорируй его, он быстро потеряет к тебе интерес.

0

690

Есть архивные видео записи Кастанеды ? Вообще какое то видео где он присутствует ?

0

691

Алекс написал(а):

Есть архивные видео записи Кастанеды ? Вообще какое то видео где он присутствует ?

https://rutube.ru/video/b137c40aae840a4 … 0cbf/?r=wm

Есть это

0

692

Велена спасибо 👍👍👍

0

693

Просто_Царь написал(а):

Он матёрый старичок во всех смыслах) Словами из тебя поудить энергию для него проще простого, он спец в этом.

... ну прям.. большое человеческое спасибо!! за рекламу.. но денег не дам.. o.O

0

694

Коричневый написал(а):
Просто_Царь написал(а):

... ну прям.. большое человеческое спасибо!! за рекламу.. но денег не дам.. o.O

Хорошо, в расчёте)

0

695

Велена

напомню! есть такая кнопочка "жалоба" .. отметь посты.. для очистки темы..

0

696

Коричневый написал(а):

Велена

Спасибо!
Да пусть уж все будет, для истории)
Нельзя сказать, что не посмеялась)

0

697

Коричневый написал(а):

Велена

Понятно почему люди игнорируют обычные правила письменной речи, пишут без заглавных букв, без знаков препинания, не проверяют пост перед отправкой и не исправляют очевидные ошибки, потому что многие пишут с телефонов, где набирать текст не слишком удобно и потому что лень.
Я тоже так делал некоторое время, думая, что и так сойдет, чай не докторскую диссертацию пишу и не диктант, но постепенно это изменилось, видимо практика дала свои маленькие и полезные плоды. Ещё дон Хуан упоминал, что дырявость тоналя человека можно косвенно понять по развитости, ясности и осмысленности его речи и письма, так что делайте выводы сами.

Я думаю, людей, которые коряво пишут надо переубеждать, читать их не хочется и часто не возможно понять, что они излагают, убеждать, а не жаловаться, чтобы модераторы стирали сообщения.
Никого конкретно не критикую.

Отредактировано tapochek (05.04.23 19:32)

Подпись автора

- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic

0

698

tapochek написал(а):

Ещё дон Хуан упоминал, что дырявость тоналя человека можно косвенно понять по развитости, ясности и осмысленности его речи и письма, так что делайте выводы сами.

Полностью согласна.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

699

tapochek написал(а):
Коричневый написал(а):

Велена

Понятно почему люди игнорируют обычные правила письменной речи, пишут без заглавных букв, без знаков препинания, не проверяют пост перед отправкой и не исправляют очевидные ошибки, потому что многие пишут с телефонов, где набирать текст не слишком удобно и потому что лень.
Я тоже так делал некоторое время, думая, что и так сойдет, чай не докторскую диссертацию пишу и не диктант, но постепенно это изменилось, видимо практика дала свои маленькие и полезные плоды. Ещё дон Хуан упоминал, что дырявость тоналя человека можно косвенно понять по развитости, ясности и осмысленности его речи и письма, так что делайте выводы сами.

Я думаю, людей, которые коряво пишут надо переубеждать, читать их не хочется и часто не возможно понять, что они излагают, убеждать, а не жаловаться, чтобы модераторы стирали сообщения.
Никого конкретно не критикую.

+

0

700

Читаю.
Ощущение: лебедь, рак и щука

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме