Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 621 страница 640 из 838
Поделиться62127.03.23 14:09
Мне говорит о другом. О том,что не собираюсь я жить с этими твоими "неорганами",только и всего.
.. та за ради бога!!))) никто и не уговаривает.. не хочешь жить с этими.. живи с другими..)это твой выбор..!!
п.с .. звучит как "не хочу жить с этими деревьями.. и трава прям ..тож не хочу.. и ваще фсе не так как хочу..)) - это просто цирк!))
Поделиться62227.03.23 14:16
Да,Коричневый,ты - молодец! Правда. Действительно,Коричневый,это жизненно необходимо - сохранять свой гомеостаз. Но при этом я всё же попробую подправить твоё понимание. Сначала приведу тебе общепринятое толкование этого слова,а затем уже то,что я подразумеваю. Так вот:
"СМЫСЛ ( дальше сокращение С. - смысл)
..гомеостаз) просто слово до нельзя "непреличное" - мертвое слово.. для морока самое подходящее.. как и слово смысл!.. смысл этого слова настолько "резиновый".. можно "жевать" и "растягивать" до бесконечности..)))
Поделиться62327.03.23 15:13
звучит как "не хочу жить с этими деревьями.. и трава прям ..тож не хочу.. и ваще фсе не так как хочу..)) - это просто цирк!
Увы,Коричневый,в том то и разница! Что это ты - "хочешь" и поэтому расстраиваешься когда твоё желание не сбылось. Чтобы тебя все поддерживали и принимали твоё "видение" мира. Ну а я то ни разу не употребил это слово - "хочу". Как видишь,это - морок. Это же просто!
не собираюсь я жить с этими твоими "неорганами"
Ты даже процитировал,и всё равно написал в соответствии со своими установками и своими "хочу". Ну это твоё дело. Мне то не надо тебя в чём-то убеждать. Но предложить был обязан. Но не именно тебе,тебе по ходу только.
Отредактировано Wangchook (27.03.23 15:16)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться62427.03.23 15:14
..гомеостаз) просто слово до нельзя "непреличное" - мертвое слово.. для морока самое подходящее.. как и слово смысл!.. смысл этого слова настолько "резиновый".. можно "жевать" и "растягивать" до бесконечности..
Да,слова имеют действительно огромную значимость и вес,но иногда лучше отвлечься от слов,переключив внимание на смысл.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться62527.03.23 15:23
Увы,Коричневый,в том то и разница! Что это ты - "хочешь" и поэтому расстраиваешься когда твоё желание не сбылось. Чтобы тебя все поддерживали и принимали твоё "видение" мира.
..пример.. пожалста!! или цитату.. где мну об этом писал!?
или когда "нечем крыть" - переводим стрелки?
Ну а я то ни разу не употребил это слово - "хочу". Как видишь,это - морок.
.. )) а что где мну написал.. что ты так сказал??.. и когда ты пишешь слово "морок" - это улыбает!! попытка использовать слово "морок" для "морока" всегда - неуспешны..
Поделиться62627.03.23 15:25
Да,слова имеют действительно огромную значимость и вес,но иногда лучше отвлечься от слов,переключив внимание на смысл.
сам то "понял"? что написал... каждое слово - это смысл\практичность.. когда нет смысла\практичности - это не слово.. это просто набор букв!!
Поделиться62727.03.23 15:29
"Коричневый, сохраняй свой гомеостаз")))) как это цензура пропустила, нужно маркировку сразу 18+ ставить
не хочешь жить с этими.. живи с другими
Под столом ваще)))))))))
Отредактировано Кора (27.03.23 15:30)
Поделиться62827.03.23 15:45
arzak написал(а):хочу поделится интересной находкой, мои ангажементы професору василию ленскому. это мега чел. может кому тоже зайдет.
https://www.youtube.com/watch?v=58YaZINRNNwСпасибо.
Это было интересно. Видно, что человек грамотный.
у него много лекций, мои знакомые часто к нему ездили на семинары.
забабахивает он очень круто. владеет полевой формой. моему другу просто стоя рядом включал ветры внутри, открывал каналы, причем он делал это внутри себя, и через полевой магнетизм настраивал друга, как себя самого.
мне тоже кое что подогнал. реальный просветленный мастер.
Поделиться62927.03.23 15:52
не врубаешся, он тоже латентный нарцис , и решил поддержать брата по разуму.
не дает меня в обиду. поэтому ты не прав нас уже двое. одна голова хорошо а две лучше.
Wangchook прав потому что мы на его стороне - я и мое ЧСВ )))
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться63027.03.23 15:54
стоя рядом включал ветры внутри, открывал каналы, причем он делал это внутри себя, и через полевой магнетизм настраивал друга, как себя самого.
Вот у меня тоже бывают... Ветры... Только вряд ли это половой магнетизм настраивает... А как внутри себя это делать, не знаю))
Поделиться63127.03.23 15:58
у него много лекций, мои знакомые часто к нему ездили на семинары.
забабахивает он очень круто. владеет полевой формой. моему другу просто стоя рядом включал ветры внутри, открывал каналы, причем он делал это внутри себя, и через полевой магнетизм настраивал друга, как себя самого.
мне тоже кое что подогнал. реальный просветленный мастер.
.. а почему так "скромненько" - открой тему!! и про "полевой магнетизм".. подробненько.. мож кому очень надо.. а мы не в курсе..
( сам знатъ "ветрюганит" втихую. каналы всякие...а другие типа не люди)
Поделиться63227.03.23 16:01
моему другу просто стоя рядом включал ветры внутри,
Это как, он прямо там начинал пускать ветры? )))
через полевой магнетизм настраивал друга, как себя самого.
Обычное внушение, когда к нему ещё добавляется самовнушение, как результат веры в авторитет " мастера".
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться63327.03.23 16:55
моему другу просто стоя рядом включал ветры внутри, открывал каналы, причем он делал это внутри себя, и через полевой магнетизм настраивал друга, как себя самого.
О, знакомо это явление под другим названием: "от тела к телу".
Не самое безопасное занятие. Надо точно знать, что и как делать.
Потому что сначала становишься как принимающий (со всеми его корявостями)), а потом исправляешь в себе. Тогда исправляется у принимающего.
Многое в целительстве построено на этом принципе. И в чернушестве тоже.
Отредактировано Велена (27.03.23 16:56)
Поделиться63427.03.23 17:00
а что где мну написал..
Так тебе и писать то ничего не надо - итак всё понятно. Погряз ты в этом,Коричневый,погряз. Ничего не замечаешь, вообще.
или когда "нечем крыть" - переводим стрелки?
Вряд ли тебе это поможет.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться63527.03.23 17:05
Коричневый написал(а):а что где мну написал..
Так тебе и писать то ничего не надо - итак всё понятно. Погряз ты в этом,Коричневый,погряз. Ничего не замечаешь, вообще.
Коричневый написал(а):или когда "нечем крыть" - переводим стрелки?
Вряд ли тебе это поможет.
... скукатища!!.. стандартные отмазы.. когда не чем ответить на предьяву.. ))) беги кролик.. бегииии!!!..
Поделиться63627.03.23 17:07
сам то "понял"? что написал... каждое слово - это смысл\практичность.. когда нет смысла\практичности - это не слово.. это просто набор букв!!
Коричневый, "понимание" здесь не при чём,ты просто попробуй отвлечься от конкретной формы какого-либо слова и переключиться на смысл,тогда и "поймёшь".
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться63727.03.23 17:13
Коричневый написал(а):сам то "понял"? что написал... каждое слово - это смысл\практичность.. когда нет смысла\практичности - это не слово.. это просто набор букв!!
Коричневый, "понимание" здесь не при чём,ты просто попробуй отвлечься от конкретной формы какого-либо слова и переключиться на смысл,тогда и "поймёшь".
согласен!... "понимание" тибе не грозит..)))
Поделиться63827.03.23 17:17
согласен!...
Ну хоть "согласен" - уже лучше!
"понимание" тибе не грозит..
стараюсь,чтоб ничего мне не грозило. На хрена?!
Отредактировано Wangchook (27.03.23 17:19)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться63927.03.23 17:18
стандартные отмазы..
Конечно, СТАНДАРТ!
но рабочий день заканчивается, завтра поговорим ...
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться64027.03.23 17:30
но рабочий день заканчивается, завтра поговорим ...
.. ты уж.. будь ласка.. подготовься завтра получше.. а то опозорился по всем статьям..))))