Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме

Беседы не по Теме

Сообщений 421 страница 440 из 838

1

Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!

0

421

Кормлю Левиафана, Сатану, Велиала. Что я здесь делаю . это же так просто 😁

0

422

Коричневый написал(а):

нет!! и не надейся!! никогда и никому не "учитель"..)))) просто указываю где искать.. а найдешь ли чего..это проблемма твоей личной силы.. мне насрать!!..))))

Кто б сомневался ))) жаль, тут игнора нет, поэтому придется просто не читать. От твоих почти всех ответов на форуме отчётливо воняет дерьмом. Да, ты похож на Дерьмового Элементаля, таким я тебя и представляю )

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

423

exorcist написал(а):

Но при этом, за ним должна чувствоваться сила. Даже если он несет полный бред.

покамесь тока мощный перегар чувствуется

Подпись автора

Master

+1

424

exorcist написал(а):

Наверное и таким должен быть настоящий колдун, наглухо психанутым.

Человек чье первое кольцо силы разорвано на ошметки, так что нормальное восприятие первого внимания уже не собрать никогда.

Мне кажется, что у такого чела будут необычные для этого мира способности и восприятие, но воином такой вряд ли станет, да и осознание у него будет ущербным, и со сталкингом не сложится.

Отредактировано Margosha (12.09.22 15:27)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

425

exorcist написал(а):

Наверное и таким должен быть настоящий колдун, наглухо психанутым.

Человек чье первое кольцо силы разорвано на ошметки, так что нормальное восприятие первого внимания уже не собрать никогда.

Но при этом, за ним должна чувствоваться сила. Даже если он несет полный бред.

Систематическое неделание приводит к новой эко   номики логии

Ты видишь мир и людей с другой стороны.

И тихонько хихикаешь подметая вытирая исцеляя убивая

Бес толковые толтеки как орловичи без хоботова - очень правильные

Для силы нужна......

Отредактировано olmek (12.09.22 15:55)

+1

426

Margosha написал(а):

. А надо двумя, иначе исчезает объем, перспектива.

ДХ возмущался что в коконе ничего не изменить кроме деформаций и разрушения

вот тьма за коконом
это да
космическое влагалище

0

427

Если вас кто-то раздражает, то наверное от чса-а играется на этом демон раздражения.
Чтобы развивать добродетели, можно попытаться врага сделать другом, а вот иметь врагов цель сатаниста - а то ему становиться скучно жить.

0

428

Коричневый написал(а):
Margosha написал(а):

Ты учитель, который реально способен помочь изменить ситуацию? Взять ответственность за ученика? В реале?

... нет!! и не надейся!! никогда и никому не "учитель"..)))) просто указываю где искать.. а найдешь ли чего..это проблемма твоей личной силы.. мне насрать!!..))))

Сплошной отчаянный бред нес, например Пруст Марсель,.. И ничо,  прокатило,  теперь в вузах изучают

0

429

Мочалка написал(а):

"чистыми" от летуна - они испытывают страдания несовместимые с жизнью от однообразия и скуки.

клир - цель дианетики.
Насколько скучно тому Крузу? : Мультимиллионер с минимальным старением....
Даже Николь Кидман бросил ради дианетики и состояния клира

Клир грин - заскучали грин го

0

430

Коричневый,
тема интересная. Однако разве это из Учения Дона Хуана? не было у него таких рассказов в книгах... Если я ошибаюсь, приведи цитаты на все положения Точки сборки, которые ты здесь иллюстрировал.

Он больше говорил о Точке сборке на уровне лопаток, вглубь или вниз... но куда именно - разве он не писал...  про поясницу, колени и т.д.? и общую четкую структуру, на мой взгляд, он  специально не дал!

У тебя,
это же скорее чакровая система. с которой тоже работаю. и могу сказать по этой теме  сейчас больше, чем раньше.

есть Точка сборки, а есть призма восприятия. Чувствуешь разницу?

точка - фокус, концентрация усилий, а призма восприятия - это совсем не точка сборки. Либо , что вероятнее...многочисленные переломы при переводах книг... или зауженный взгляд КК, или специальные загадки... сделали призму восприятия - Точкой сборки восприятия.

Восприятие даже по чакровой системе, когда смотрят на жизнь через одну чакру, это все равно может быть, как Точкой сборки, т.е. очень сильная фокусировка, а может быть и Призмой восприятия - когда ты смотришь на мир Всем Коконом, заставляя его вибрировать с частотой выбранной чакры.

Я встречала в литературе, когда другие исследователи - практики, тоже говорили о ТС не о пучке волокон в определенном месте кокона, а об Целостном Изменении восприятия путем движения Точки сборки. и даже больше... в одном интервью (если найду приложу позже) , КК говорит, что Точка сборки - это вы и есть! Вы сами и есть Точка сборки. Здесь явно не о фиксации на коконе в разных местах, а об призме.

https://i.imgur.com/geyYPXnm.jpg

0

431

Точка Сборки движется сверху вниз.. «отсчитывая» года..

реально провожу практику и исследование Нисходящего потока, уже несколько месяцев двигаясь вниз. Периодически встречаю инфу что это ведет к старению и прочее. но авторы таких сообщений, часто не практики, а .. наблюдатели, иногда мнящие себя ясновидцами и т.д. не очень доверяю - проверяю.

Много интересных открытий... прямо как снисхождение духа в материю )) .. шучу? м.б., а м.б. и нет. как тебе комфортнее так и воспринимай,  не настаиваю на мнении, это лишняя трата силы. )) если твое сознание говорит тебе, что через меня вещает неорган, значит оно не готово - прямому восприятию. это же просто... ))))

а можешь тоже попробовать по чакралке начать двигаться сверху вниз, прямо вот постоянно намеривая и двигая точку сборки. конечно много приключений ожидает на этом пути (Огонь, Вода, и Медные Трубы), и все таки это того стоит!
и лучше не по 1 дню на чакру, а пару - тройку недель на каждую, чтобы успевал все прочувствовать, и дать развернуться событийности.   

Главное, если кто то решится - не бросать на пол пути!

0

432

Коричневый написал(а):

.. не надо "становиться".. ты уже энергия..

Как ты читаешь? Ну, русский язык - это же достаточно просто! Там же, в моём сообщении чётко всё написано. Если ты хотел сказать что-то своё, то зачем цитировать моё?!! Ещё раз повторю то,что имеет однозначный смысл и не подразумевает каких-либо разночтений.
"нечто, что может становиться другим  - энергия." - где здесь хоть малейший намёк, что надо становиться энергией?!!
Ещё раз:  НЕЧТО,ЧТО МОЖЕТ СТАНОВИТЬСЯ ДРУГИМ - ЭНЕРГИЯ. Да энергия вот такова, это есть.  Очнись, Коричневый и не выливай сюда свой бред. Или хотя бы не связывай свой бред с моими сообщениями.

Подпись автора

docta ignorantia

0

433

Зачем все время непонятные насмешки?) Они уже приелись.. Может что-то новое есть?
)))

.

0

434

Wangchook написал(а):

бред

Извини,Коричневый, конечно то,что ты написал в том сообщении

Коричневый написал(а):

.. не надо "становиться".. ты уже энергия.. с самого рождения.. тело тебя это энергия..

конечно никакой не бред, это настоящее.
     Но я неправильно сформулировал свой ответ. Ну, неорганы всякие порой в сторону уводят на какое-то время, на пару секунд увёлся - и вот тебе - реакция. А правильная формулировка - это,то что твоё сообщение просто о другом и ты по ошибке привёл его в качестве ответа на моё,потому что думал о своём. А это вообщем-то неплохо - на своём сосредоточится - так и нужно, это более насущно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

435

Wangchook написал(а):

Извини,Коричневый,

.. да лан! Извиняю!! ))))

0

436

просьба, не реагировать - агрессивно к нему.

если - раздражает, просто подышите 10 вдохов , выдохов, или выпустите  свое раздражение - в сторону, т.е. в ворд или на бумагу.
  А завтра, или через несколько дней вернитесь и перечитайте этот или другой раздражающий пост кого - либо, и свою - первую реакцию . Вы найдете интересное, уверяю вас! первый шаг работы над распущенностью (неконтролируемое внимание).
Остальное в моем  2 дневнике.

0

437

вот два интересных "экземпляра".. это "Мачалка" и "Лафанга"... неорганы примерно одинакового уровня... но у "Мочалки" морок сильнее.. и "Лафанга" остался "за бортом"..
понаблюдай за ними.. они пишут с уверенностью.. что их "морок" сработает... и чтоб они не написали - это "прокатит".. )

Нет, Коричневый, все с точностью до наоборот. Это ты уверенно думаешь, что наезд на модератора прокатит...)

Хватит троллить людей! Пора тебе обратить внимание на Своего неоргана. А то элементарная распущенность, отсутствие контроля у Коричневого воина.

Посиди денёк в бане))  не перестанешь троллить, дальше - дольше.

Ничего личного, слежу за порядком. Это же просто)

0

438

Пробуй, пытайся, комары правда на жопу садятся это самое вкусное место. Не знаю почему но на жопу садятся все равно 😁

0

439

ты самый умный здесь я посмотрю я вижу тут только админ разумен ведет себя вполне адекватно ты же неконтролируешь себя никак бред в голову лезет какой неорган я тебе раз второе какой морок ты у нас видишь или что я хз че такое морок я отслеживал свои ощущения и находил видящих путем своих ощущений и это далеко неморок впрочем это последнее что тебе напишу дальше будет срачь бесполезная трата сил на дураков мне не к чему ты еще неизбавился от чсв и эго два врага твоих еще держат тебя определяльщик ***тут по своей воле и ищу свое

0

440

сохай я непрюсь просто

Сохай написал(а):

На неорганов реально можно охотиться, но не с целью их уничтожить, а как покемонов - засунуть в горлянку ))

Shtormbleid

Не обращай внимание, здесь каждый гудит на свой лад. Иногда весьма сомнительный.

да я особо необращаю и непридаю значения просто это для того чтобы меньше идиотов в мою сторону смотрело

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме