Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 381 страница 400 из 838
Поделиться38120.12.20 15:17
Вот я захожу на Кастанеда Форум-сразу вспоминается как здесь хорошо, можно Убить время, а тут приходится смотреть на тетеньку с жировыми отложениями с аминопаузой. Ведь это опасно для здоровья особенно мужского. Женщины ну позаботтесь немного о мужчинах...
Педро, ну ты олух)))
Отредактировано ТОЧо (20.12.20 23:41)
Поделиться38221.12.20 11:58
Тетенька и малышки пытаются свою подавленность и греховность заткнуть всякими практиками, гидрами, драконами, найти себе гуру или мастера, который бы их обманывал вместо того чтобы покаятся. Что поделаешь с женщинами? Ну просто они такие...мозг работает по другому, смешивать все в одну кучу, искать все новые и новые знания, и КК всего лишь практика.
Их колбасит из стороны в сторону, никак не могут удержать Тс.
Как говорил Дх-"С толстыми людьми сложно иметь дело".
Отредактировано DonPedro (21.12.20 12:10)
Поделиться38321.12.20 13:20
Коричневый написал(а):Тень написал(а):С Подоровской общалась. Реальный практик.
она показывала своего "дракона"?
её практики не ведут к потере человеческой формы.. скорее укрепляют неоргана.. мой путь другой.Показывала. Как говорят те, кто у неё учатся, не раз.
ми. Дракон - это скорее смена формы, изменение положения ТС. Как раньше шаманы и ведьмы становились волками, ворона и и теми же огромными змеями.
Она гоью.
Превращение в животного промсходит сборкой нового мира, а не драконами и гидрами.
Если она даже похудеть не может, то как можно говорить вообще про что то
Когда станет красивой и полной энергии и добра тогда и поговорим.
Причем тут вообще гидры? Это сам человек решает вестись ему на зло или нет.
Отредактировано DonPedro (21.12.20 13:25)
Поделиться38421.12.20 14:06
посмотрел час хотя всё понятно с первых минут , странно , я вобще никогда не видел путячего эзовидоса с женщинами , у них действительно другое направление потока , сопротивляющая всё запутывающая миссия
полнота подоровской ведь реальный показатель достижений , способность вести беседу просто на уровне какого то отстающего школьника , её раздражает каждая мелочь , какой то опыт конечно есть , наработки из прошлых воплощений , но всё направлено в тупик и развивается тупым образом
повторяю всем на броненосце титанике , паразитов видят только паразиты , идите наконец работать бездельники , и через несколько лет тяжёлого физического труда вы чтото начнёте понимать о мире
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться38522.12.20 18:31
так, спокойна братцы, мороза дед сказки принес,
Поделиться38622.12.20 18:45
Коре дарю французский футбольный клаб Монпелье, в мешке еще многа всякой хуйни
Поделиться38722.12.20 19:41
Зу бастегу дарим пакетище погремушек, и игрушей, все для младенцов..
Поделиться38822.12.20 19:56
Моей от души
Поделиться38922.12.20 20:39
Это то что называется быть женщиной-говорить то что думаешь 🙂
Поделиться39022.12.20 21:59
а Педро облепиха бабами как мух, и ждет от здешних дев повинавенья
где горний дух, где даже свет потухнуть в любой момент,
эх бля, дурна зате якроче
Поделиться39125.12.20 19:08
Любая идея, любая концепция, любая мысль - их работа. Даже все сообщения на форуме. Избавляться от влияния неоргана нужно только в том случае, если он приносит мучение носителю.
Ну как же, ведь говорят что творчество, идет от бога.
Они заставляют добиваться цели, гордиться результатами работы....
Воля заставляет. ЧСВ разрушает, в том числе и волю.
Отредактировано exorcist (25.12.20 19:12)
Поделиться39225.12.20 19:16
Точ, а ты никогда не задумывался что это не ты избавился от друзей, а наоборот? П
Если б ты. DonPedro, хоть немного практиковал, то увидел бы как люди к тебе тянутся. Енергия (как ты скажешь) притягивает людей
Отредактировано ТОЧо (25.12.20 19:18)
Поделиться39321.02.21 18:29
iddqd написал(а):Перепросмотр как индивидуальная практика, бесполезен, чуть менее, чем полностью. Также, как и ОВД. Чтобы "вытянуть себя за волосы из болота", нужно не стать Мюнхгаузенами, а подогнать подъемный кран.
Сила Перепросмотра - это "внутренний Огонь". Но этот Огонь не зажигается человеком в одиночку (редкие исключения только подтверждают правило). Это Сила группового уровня когорты Магов. В Группе "перепросмотр" при правильной организации работы происходит с каждым участником автоматически, в силу создания собственного "автономного" Места или Центра Силы. Без всякой возни со списками, ящиками и копанием в памяти.Право, уважаемый, очень жаль что Вы делитесь своими суевериями, а не осознаностью...
Вас слишком много, таких ребят - словивших кучу либо глюков, либо даже реального эзотерического опыта в группах и на семинарах. Но, к сожалению, продолжая поиск простых путей, вы все так же остаетесь слепыми котятами, не способными по факту ни на что самостоятельно. Да и в группе не способны, ибо нет нужного качества энергетики. И это грустно...
Просто ремарка. Возьмите лисьтик бумаги и запишите то, что вы умеете делать самостоятельно в магии. Речь не про знания ритуалов, а про реальность. Потом напишите, какие НОВЫЕ качества вы лично приобрели. Научились вИдеть, сновидеть, например (и я не про опыт, а про навык применить видение или сновидение в любой момент по желанию). Потом оцените были ли у вас в детстве, до занятий эзотерикой спонтанные опыты того, что вы считаете своим навыком. Если были - значит вы не приобрели ничего нового - просто накочали мышцу. Дальше все просто. Оцените, что вы достигли и время, которое вы потратили. И задумайтесь, не пора ли начать впахивать, а не играться. И еще, подумайте, что умирать вы будите не в группе, а в одиночестве. Персонально.
По поводу самого первого пункта списка - в детстве, лет в... не помню, наверное в 15, я научился разгонять облака с помощью работы со стихией воздуха в каббале. Ставили много опытов, друзья выбирали облако, а я его изничтожал. Конкретное облако на выбор.
И вот как-то я сидел и пялился дома на стенку - такой крутой маг воздуха и подумал - а вот нахрена это мне? Нахрена мне тратить свою жизнь на это и подобное? И дальше накатило осознание.
Может быть и Вам стоит помедитировать на тот список навыков, который, вы, возможно, сделаете...
У меня есть серьезные сомнения в том, что высказанное Вами предположения относительно обстоятельств моего умирания имеет какую-либо связь с реальностью. Однако, мы не будем мешать друг другу заблуждаться, ага? Меряться размерами и тренированностью "магических" воображаемых половых органов я с Вами не буду, давно уже это постыдное занятие перерос и оставил в прошлом во всех смыслах. Удачи в Вашей нелегкой борьбе. Если надоест безблагодатность и опостылость серого повседневного болота, обращайтесь, с радостью найду для Вас "группу", обладающую лекарством от этой (а также большинства других) тяжелой болезни
Отредактировано iddqd (21.02.21 18:29)
Поделиться39421.02.21 23:21
От вашей техники, тактики, энергии, я достиг третьего внимания. Сам Дон Хуан меня обратно в повседневный мир затаскивал. Перестаньте описывать это совершенство. Или мне придется сообщить властям неорганического мира. Раньше был на форуме под ником "uvaomsk".
Вернулся, как полный лох.... Не хуже голодающих оказался))).
Поделиться39525.02.21 02:25
На вопрос о том, что я могу предложить, такого, чего не было до меня, Милостью Творца отвечу позже, мне есть что предложить, я бы не начинал если бы не было, или это "что-то" являлось бы какой-то мелочью.
Агент 17, интересны ваши мысли. Напишите, что бы вы предложили что не было до вас? Или вы в проработке этого? Оно вообще центрально в вашей жизни? Или фоном?
Предложил бы от болтологии перейти к практическим совместным действиям, чтобы реализовать Намерение Духа и получить Дар Орла. Если оно, конечно, в нашей жизни центрально, а не фоном. Либо если хочется, чтобы оно так было : ))
Форма, в которой оформить это предложение, пока, и правда, находится в проработке. Я не склонен по жизни бежать впереди паровоза. Когда время в точности придет открыть новую тему, Дух направит и даст для этого нужные слова и понимание.
Поделиться39625.02.21 02:53
Хорошая фраза. А вы задумывались почему орёл который жрет наши души нам что то дарит и что он дарит?
Поделиться39725.02.21 04:26
Хорошая фраза. А вы задумывались почему орёл который жрет наши души нам что то дарит и что он дарит?
Это проблема со словами, которые нас путают, стоит нам только повернуться к ним спиной. Те, кто придумал эту яркую метафору про Орла и осознание, видимо, думали, что таким образом смогут подстегнуть своих учеников к более эффективному и быстрому развитию. А мы, которым досталась эта форма "по наследству" от КК, появление которого в их линии, равно как и его задача широкого распространения Пути Воина, вообще не рассматривались как вариант вероятного будущего, уже на полном серьезе с каменными лицами предъявляем эту фразу друг другу, равно как и фразы про "вселенную хищников", "нечеловечность Орла", "чужеродность разума", и т.д. и т.п.
Как Вы считаете, когда Абсолют притягивает души при помощи невыразимой Силы Любви, примерно как магнит притягивает железные опилки, насколько это адекватно назвать "пожиранием"? А вообще, вопрос хороший : ))
Отредактировано iddqd (25.02.21 04:27)
Поделиться39826.02.21 15:49
Хотя орла и не волнуют обстоятельства жизни ни единого живого существа, каждому из них он сделал дар. По-своему, своими собственными средствами, каждое из них, если пожелает, имеет власть сохранить силу осознания, силу не повиноваться зову смерти и тому, чтобы быть пожранным. Каждому живому существу была дарована сила, если оно того пожелает, искать проход к свободе и пройти через него. Для того видящего, который видит этот проход, и для тех существ, которые прошли сквозь него, совершенно очевидно, что Орел дал этот дар для того, чтобы увековечить сознание. Для того, чтобы к этой лазейке существовал проводник, Орел создал нагваля
и для тех существ, которые прошли сквозь него
Т.е они ходили туда обратно? Или они общались с теми, кто уже прошел?
А зачем увековечивать сознание? Вопросов больше, чем ответов.
Тогда уж, сделать сознание бессмертным?
Поделиться39926.02.21 16:42
Лопаткин написал(а):На вопрос о том, что я могу предложить, такого, чего не было до меня, Милостью Творца отвечу позже, мне есть что предложить, я бы не начинал если бы не было, или это "что-то" являлось бы какой-то мелочью.
Агент 17, интересны ваши мысли. Напишите, что бы вы предложили что не было до вас? Или вы в проработке этого? Оно вообще центрально в вашей жизни? Или фоном?
Предложил бы от болтологии перейти к практическим совместным действиям, чтобы реализовать Намерение Духа и получить Дар Орла. Если оно, конечно, в нашей жизни центрально, а не фоном. Либо если хочется, чтобы оно так было : ))
Форма, в которой оформить это предложение, пока, и правда, находится в проработке. Я не склонен по жизни бежать впереди паровоза. Когда время в точности придет открыть новую тему, Дух направит и даст для этого нужные слова и понимание.
Предлагайте практику сударь)
Поделиться40028.03.22 18:02
Так и детёныш, что-то навыдумавает себе и рад стараться )))
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))