Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме

Беседы не по Теме

Сообщений 381 страница 400 из 838

1

Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!

0

381

DonPedro написал(а):

Вот я захожу на Кастанеда Форум-сразу вспоминается как здесь хорошо, можно Убить время, а тут приходится смотреть на тетеньку с жировыми отложениями с аминопаузой. Ведь это опасно для здоровья особенно мужского. Женщины ну позаботтесь немного о мужчинах...

Педро, ну ты олух)))

https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/66516.gif

Отредактировано ТОЧо (20.12.20 23:41)

0

382

Тетенька и малышки пытаются свою подавленность и греховность заткнуть всякими практиками, гидрами, драконами, найти себе гуру или мастера, который бы их обманывал вместо того чтобы покаятся. Что поделаешь с женщинами? Ну просто они такие...мозг работает по другому, смешивать все в одну кучу, искать все новые и новые знания, и КК всего лишь практика.
Их колбасит из стороны в сторону, никак не могут удержать Тс.
Как говорил Дх-"С толстыми людьми сложно иметь дело".

Отредактировано DonPedro (21.12.20 12:10)

+1

383

Тень написал(а):
Коричневый написал(а):
Тень написал(а):

С Подоровской общалась. Реальный практик.

она показывала своего "дракона"?
её практики не ведут к потере человеческой формы.. скорее укрепляют неоргана..  мой путь другой.

Показывала. Как говорят те, кто у неё учатся, не раз.
ми. Дракон - это скорее смена формы, изменение положения ТС. Как раньше шаманы и ведьмы становились волками, ворона и и теми же огромными змеями.
Она гоью.

Превращение в животного промсходит сборкой нового мира, а не драконами и гидрами.
Если она даже похудеть не может, то как можно говорить вообще про что то
Когда станет красивой и полной энергии и добра тогда и поговорим.
Причем тут вообще гидры? Это сам человек решает вестись ему на зло или нет.

Отредактировано DonPedro (21.12.20 13:25)

0

384

посмотрел час  хотя всё понятно с первых минут , странно , я вобще никогда не видел путячего эзовидоса с женщинами , у них действительно другое направление потока , сопротивляющая всё запутывающая миссия
полнота подоровской ведь реальный показатель достижений , способность вести беседу просто на уровне какого то отстающего школьника , её раздражает каждая мелочь , какой то опыт конечно есть  , наработки из прошлых воплощений  , но всё направлено в тупик  и развивается тупым образом
повторяю всем на броненосце титанике  , паразитов видят только паразиты , идите наконец  работать бездельники , и через несколько лет тяжёлого физического труда  вы  чтото  начнёте понимать  о мире  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

+1

385

так, спокойна братцы, мороза дед сказки принес,

0

386

Коре дарю французский футбольный клаб Монпелье, в мешке еще многа всякой хуйни

+1

387

Зу бастегу дарим пакетище погремушек, и игрушей, все для младенцов..

0

388

Моей от души

0

389

Это то что называется быть женщиной-говорить то что думаешь 🙂

0

390

а Педро облепиха бабами как мух, и ждет от здешних дев повинавенья https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/30051.gif
где горний дух, где даже свет потухнуть в любой момент,
эх бля, дурна зате якроче

0

391

Моя написал(а):

Любая идея, любая концепция, любая мысль - их работа. Даже все сообщения на форуме. Избавляться от влияния неоргана нужно только в том случае, если он приносит мучение носителю.

Ну как же, ведь говорят что творчество, идет от бога. :)

Они заставляют добиваться цели, гордиться результатами работы....

Воля заставляет. ЧСВ разрушает, в том числе и волю.

Отредактировано exorcist (25.12.20 19:12)

0

392

DonPedro написал(а):

Точ, а ты никогда не задумывался что это не ты избавился от друзей, а наоборот? П

Если б ты. DonPedro, хоть немного практиковал, то увидел бы как люди к тебе тянутся. Енергия (как ты скажешь) притягивает людей

Отредактировано ТОЧо (25.12.20 19:18)

0

393

lkj написал(а):
iddqd написал(а):

Перепросмотр как индивидуальная практика, бесполезен, чуть менее, чем полностью. Также, как и ОВД. Чтобы "вытянуть себя за волосы из болота", нужно не стать Мюнхгаузенами, а подогнать подъемный кран.
Сила Перепросмотра - это "внутренний Огонь". Но этот Огонь не зажигается человеком в одиночку (редкие исключения только подтверждают правило). Это Сила группового уровня когорты Магов. В Группе "перепросмотр" при правильной организации работы происходит с каждым участником автоматически, в силу создания собственного "автономного" Места или Центра Силы. Без всякой возни со списками, ящиками и копанием в памяти.

Право, уважаемый, очень жаль что Вы делитесь своими суевериями, а не осознаностью...

Вас слишком много, таких ребят - словивших кучу либо глюков, либо даже реального эзотерического опыта в группах и на семинарах. Но, к сожалению, продолжая поиск простых путей, вы все так же остаетесь слепыми котятами, не способными по факту ни на что самостоятельно. Да и в группе не способны, ибо нет нужного качества энергетики. И это грустно...

Просто ремарка. Возьмите лисьтик бумаги и запишите то, что вы умеете делать самостоятельно в магии. Речь не про знания ритуалов, а про реальность. Потом напишите, какие НОВЫЕ качества вы лично приобрели. Научились вИдеть, сновидеть, например (и я не про опыт, а про навык применить видение или сновидение в любой момент по желанию). Потом оцените были ли у вас в детстве, до занятий эзотерикой спонтанные опыты того, что вы считаете своим навыком. Если были - значит вы не приобрели ничего нового - просто накочали мышцу. Дальше все просто. Оцените, что вы достигли и время, которое вы потратили. И задумайтесь, не пора ли начать впахивать, а не играться. И еще, подумайте, что умирать вы будите не в группе, а в одиночестве. Персонально.

По поводу самого первого пункта списка - в детстве, лет в... не помню, наверное в 15, я научился разгонять облака с помощью работы со стихией воздуха в каббале. Ставили много опытов, друзья выбирали облако, а я его изничтожал. Конкретное облако на выбор.

И вот как-то я сидел и пялился дома на стенку - такой крутой маг воздуха и подумал - а вот нахрена это мне? Нахрена  мне тратить свою жизнь на это и подобное? И дальше накатило осознание.

Может быть и Вам стоит помедитировать на тот список навыков, который, вы, возможно, сделаете...

У меня есть серьезные сомнения в том, что высказанное Вами предположения относительно обстоятельств моего умирания имеет какую-либо связь с реальностью. Однако, мы не будем мешать друг другу заблуждаться, ага? Меряться размерами и тренированностью "магических" воображаемых половых органов я с Вами не буду, давно уже это постыдное занятие перерос и оставил в прошлом во всех смыслах. Удачи в Вашей нелегкой борьбе. Если надоест безблагодатность и опостылость серого повседневного болота, обращайтесь, с радостью найду для Вас "группу", обладающую лекарством от этой (а также большинства других) тяжелой болезни

Отредактировано iddqd (21.02.21 18:29)

0

394

От вашей техники, тактики, энергии, я достиг третьего внимания. Сам Дон Хуан меня обратно в повседневный мир затаскивал. Перестаньте описывать это совершенство. Или мне придется сообщить властям неорганического мира. Раньше был на форуме под ником "uvaomsk".
Вернулся, как полный лох.... Не хуже голодающих оказался))).

0

395

Лопаткин написал(а):

На вопрос о том, что я могу предложить, такого, чего не было до меня, Милостью Творца отвечу позже, мне есть что предложить, я бы не начинал если бы не было, или это "что-то" являлось бы какой-то мелочью.

Агент 17, интересны ваши мысли. Напишите, что бы вы предложили что не было до вас? Или вы в проработке этого? Оно вообще центрально в вашей жизни? Или фоном?

Предложил бы от болтологии перейти к практическим совместным действиям, чтобы реализовать Намерение Духа и получить Дар Орла. Если оно, конечно, в нашей жизни центрально, а не фоном. Либо если хочется, чтобы оно так было : ))
Форма, в которой оформить это предложение, пока, и правда, находится в проработке. Я не склонен по жизни бежать впереди паровоза. Когда время в точности придет открыть новую тему, Дух направит и даст для этого нужные слова и понимание.

0

396

Хорошая фраза. А вы задумывались почему орёл который жрет наши души нам что то дарит и что он дарит?

+1

397

exorcist написал(а):

Хорошая фраза. А вы задумывались почему орёл который жрет наши души нам что то дарит и что он дарит?

Это проблема со словами, которые нас путают, стоит нам только повернуться к ним спиной. Те, кто придумал эту яркую метафору про Орла и осознание, видимо, думали, что таким образом смогут подстегнуть своих учеников к более эффективному и быстрому развитию. А мы, которым досталась эта форма "по наследству" от КК, появление которого в их линии, равно как и его задача широкого распространения Пути Воина, вообще не рассматривались как вариант вероятного будущего, уже на полном серьезе с каменными лицами предъявляем эту фразу друг другу, равно как и фразы про "вселенную хищников", "нечеловечность Орла", "чужеродность разума", и т.д. и т.п.
Как Вы считаете, когда Абсолют притягивает души при помощи невыразимой Силы Любви, примерно как магнит притягивает железные опилки, насколько это адекватно назвать "пожиранием"? А вообще, вопрос хороший : ))

Отредактировано iddqd (25.02.21 04:27)

0

398

Хотя орла и не волнуют обстоятельства жизни ни единого живого существа, каждому из них он сделал дар. По-своему, своими собственными средствами, каждое из них, если пожелает, имеет власть сохранить силу осознания, силу не повиноваться зову смерти и тому, чтобы быть пожранным. Каждому живому существу была дарована сила, если оно того пожелает, искать проход к свободе и пройти через него. Для того видящего, который видит этот проход, и для тех существ, которые прошли сквозь него, совершенно очевидно, что Орел дал этот дар для того, чтобы увековечить сознание. Для того, чтобы к этой лазейке существовал проводник, Орел создал нагваля

и для тех существ, которые прошли сквозь него

Т.е они ходили туда обратно? Или они общались с теми, кто уже прошел?

А зачем увековечивать сознание? :) Вопросов больше, чем ответов.

Тогда уж, сделать сознание бессмертным?

0

399

iddqd написал(а):
Лопаткин написал(а):

На вопрос о том, что я могу предложить, такого, чего не было до меня, Милостью Творца отвечу позже, мне есть что предложить, я бы не начинал если бы не было, или это "что-то" являлось бы какой-то мелочью.

Агент 17, интересны ваши мысли. Напишите, что бы вы предложили что не было до вас? Или вы в проработке этого? Оно вообще центрально в вашей жизни? Или фоном?

Предложил бы от болтологии перейти к практическим совместным действиям, чтобы реализовать Намерение Духа и получить Дар Орла. Если оно, конечно, в нашей жизни центрально, а не фоном. Либо если хочется, чтобы оно так было : ))
Форма, в которой оформить это предложение, пока, и правда, находится в проработке. Я не склонен по жизни бежать впереди паровоза. Когда время в точности придет открыть новую тему, Дух направит и даст для этого нужные слова и понимание.

Предлагайте практику сударь)

0

400

Так и детёныш, что-то навыдумавает себе и рад стараться )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме