Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 21 страница 40 из 838
Поделиться2111.10.19 16:00
Оставил жену ушел в пустыню вернулся рогатый обычное дело)
Ты как всегда на «своей волне» ) (какой ник не выбирай)
Отредактировано Karatas (11.10.19 16:05)
Поделиться2211.10.19 16:13
Спасибо! что уходишь.. тема для тех ... )))
Да доделывайтесь тут, хоть так
Поделиться2311.10.19 16:13
Ты как всегда на «своей волне» ) (какой ник не выбирай)
Пароль забыл просто)
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться2411.10.19 16:18
Да их везде полно, только, надо ли оно? Писать книгу загоняя себя в лабиринты слов...
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться2511.10.19 17:07
PaulK
Ты, очевидно, врспримешь, как шутку. Но. 4 молоденькие 16-19 лет девочки, способных на всё, и 70 т. Р. За работу, и с акциями яндекса можно на некоторый период сделать все, что угодно.
Поделиться2611.10.19 17:10
Да с ними уже сделали и надо решить сейчас покупать или ждать до вторника...
- Подпись автора
Поделиться2711.10.19 17:23
Да с ними уже сделали и надо решить сейчас покупать или ждать до вторника...
Вторника жди.
Поделиться2811.10.19 17:26
Разбогатею - разбогатеете!
Отредактировано PaulK (11.10.19 17:26)
- Подпись автора
Поделиться2911.10.19 17:36
Разбогатею - разбогатеете!
Сегодня пятница, не лучший день для сделок.
В понедельник с утра смотри как откроются продажи, если ниже цены закрытия сегодня, то скорее всего падать будет ещё но не долго. Если незначительно выше, а следом маленькая просадка, то брать, будет рост. И не играй с яндексом на продажу, нестабильная бумага.
Поделиться3011.10.19 19:08
Какая умница Покахонтас! Я не играю, я - олень (( продал чина Мобайл, зафиксировал убыток 50000 ( купил ОВК ещё минус 12000, мне очень жаль, что я такой пользователь ( простите
- Подпись автора
Поделиться3112.10.19 01:54
Какая умница Покахонтас! Я не играю, я - олень (( продал чина Мобайл, зафиксировал убыток 50000 ( купил ОВК ещё минус 12000, мне очень жаль, что я такой пользователь ( простите
Паша, не можешь скальпить играй в лонг. Вообще, помнится мне, что ты даже тему создавал как тебе заеб*тельки без денег живется и истинный воин должен к этому стремится))), я это к тому, что эта установка в тебе прочна и её надо бы перепрошить.
А вообще не спеши продавать и фиксировать убыток, если акция сильно просела лучше докупить ещё и максимально размыть. Эффект пружинки в итоге все равно отработает, но этот способ хорош, если торгуешь исключительно на свои.
Что- то отвлеклись от темы)
Поделиться3212.10.19 07:30
Есть такое дело, Ленс, так и живётся... Час от часу не легче ) всё задолбалось меня кусать, кто-то колдует мне всякую пургу, походу и у меня где-то притаились враги, злопыхатели и завистники... Походу, черти всбесились и шатают мой плот своими ветрами волн ( икота икота и беднота беднота уходите с меня на Федота, с Федота на Якова,с Якова на всякого другого желательно на плохого )))
- Подпись автора
Поделиться3313.10.19 14:20
В том и суть, что Я - было до рождений и после жизни останется, важно содержание, если оно обнуляется, как новое становится.
Я - это не физическое тело, тело моё, но не есть я, каждая клетка отдельное я. Психическое - не есть я и оно даже не моё, встроенка. Моё - это пустота. Я - нечто энергетическое. Когда смотрю в зеркало - исчезаю...
- Подпись автора
Поделиться3413.10.19 14:50
Я - нечто энергетическое. Когда смотрю в зеркало - исчезаю...
Если прошел 3 врата подойди к зеркалу в сновидении и посмотри на себя настоящего на свое тело сновидения!
Отредактировано Kosmo (13.10.19 14:56)
Поделиться3513.10.19 15:47
Не запоминаю, что там во снах, да и не запоминаю, что тут не во снах. Вот сегодня с кем из тутошних обитателей общался, а с кем о чём чё кого, полный ноль.
- Подпись автора
Поделиться3613.10.19 17:01
Мы как-то с тобой говорили про то, что до рождения было. Но всё равно не совсем понимаю твой взгляд. Поясни, пожалуйста.
Сейчас найду свое сообщение с другого форума
Важно то, что это был ответ на пост другого форумчанина с ником «Сейчас»,
до того момента я ни где не писал о своем видении событий,
предшествующих рождению.
Сейчас написал(а):
«Я помню коридор с кучей дверей, он постоянно менялся. В одну из них я зашел. С этого момента помню детство.»
Не думал, что найду на форуме подтверждение своих вспоминаний!
Коридор и двери по бокам - это первое вспоминание, которое приходит о моменте, предстоящим перед рождением!!
Если будете уделять внимание этому моменту, то за ним последуют и другие!
В часности, вспомните, что по коридору вы летели не один, а в потоке таких же душ (сгустков светящейся энергии)
И двери, открывающиеся по бокам в виде полосок света... в каждую из них тут же ныряла душа из потока, после чего дверь сразу закрывалась! Это очень важный момент!!
Отредактировано Kosmo (13.10.19 17:44)
Поделиться3713.10.19 17:09
Смотри в оба, потом расскажешь ) я - это пустота.
- Подпись автора
Поделиться3813.10.19 17:28
Ты не ответил на мой вопрос..
много букаф.. а что Такое нагваль?..
Многа букв? Ок, нагваль это - НТОВКСЛСОВВНИПТСЗПК.
так пойдет?
Отредактировано Kosmo (13.10.19 18:30)
Поделиться3913.10.19 17:43
Мои потери, хочешь? Забирай!
Органика , неорганика - одно и тоже. Демонюги не говорят, они делают.
- Подпись автора
Поделиться4013.10.19 19:00
Интересная точка зрения, но любой сновидящий, сформировавший тело сновидения, скажет что это не так. Потому что покидая спящее тело, отчетливо осознаешь, что это лишь оболочка, предназначенная для существования в первом внимании.