Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 361 страница 380 из 838
Поделиться36117.12.20 16:36
Так ты считаешь себя уродиной, тупой и грешницей??? Что не нравится то?
Я тебе все блага даю , а ты хочешь лохундрой быть серой мышкой. Зачем тебе это. Дх говорил:"нужно обрести правильнй тональ"
Отредактировано DonPedro (17.12.20 16:37)
Поделиться36217.12.20 21:19
weresk написал(а):знаете господа. никакой встроенки иллюзорной не существует. и это бля нам пиздеец..сами себя замочим черт возьми
.. одень "розовые очки" и все будет хорошо.. эта тема для 18+
не мне прикольна. на сценах родины мелькал суровых дней моих сакральных..поэтому музыка прекрасна . но наши шведов победят
Отредактировано weresk (17.12.20 21:24)
Поделиться36318.12.20 12:13
Дискотека заблудших потревожаннвх душ . И последователи Коричневого. Давайте тоже ему верить, сделаем его своим гуру....
О великий мастер Коричневый расскажи нам-"Какие еще шампиньоны есть?-
А есть ли сладенькие? Беленькие? Лтсички?
Что делать нам как быть?
Самки неоргов, геи-шампиньоны, серенькие лопушки, все так очевидно.
Изучаем каббаллу и все будет хорошо. Ради себя хорошего-это же так просто....
Отредактировано DonPedro (18.12.20 14:41)
Поделиться36418.12.20 15:46
Реплика с галерки.
Когда люди становятся взрослыми, наблюдая этот цирк вдруг можно осознать, что имел ввиду дядька Христос, когда говорил - подставь другую щеку. ))))))))))))))
Это сколько же нужно иметь безупречности, что бы не тратить личную силу на пустые перепалки с тем, чье мнение тебя не устраивает...
Во истину, все духовные учителя человечества твердили об одном...
Поделиться36518.12.20 16:24
Моя, ОСы не сделают Вас ни Воином ни Видящим. Они ИНСТРУМЕНТ, не более.
Отредактировано lkj (18.12.20 16:25)
Поделиться36618.12.20 16:32
Моя, ОСы не сделают Вас ни Воином ни Видящим. Они ИНСТРУМЕНТ, не более.
По себе судить не стоит.
Если вас Осы не сделали ни воином, ни видящим, это не означает, что у других так же.
Инструмент для чего?
Поделиться36718.12.20 16:32
У меня недавно был Ос где женщина раком стояла и силой мысли делал ее зад то больше то меньше. Это как в фильме с арнольдом Шварцнегером про Марс. Ну
Помните да? Он в капсуле спал, у него тоже Ос был.
Это все что я хотел сказать на сегодня. Пора идти, дела есть.
Отредактировано DonPedro (18.12.20 16:35)
Поделиться36818.12.20 16:47
lkj написал(а):Моя, ОСы не сделают Вас ни Воином ни Видящим. Они ИНСТРУМЕНТ, не более.
По себе судить не стоит.
Если вас Осы не сделали ни воином, ни видящим, это не означает, что у других так же.Инструмент для чего?
Моя, правильный вопрос. Он же и ответ.
Я думаю половина планеты если не больше имеет опыт осознанных снов. Много из них вИдящих и Воинов?
Включите голову. Есть Вы читали Кастанеду то должны помнить, что изначально новые вИдящие хотели вообще убрать сновидение из "программы обучения" воинов, оставив только сталкинг.
Не помните почему?
Поделиться36918.12.20 16:56
Не помните почему?
Нет. Просвети фонариком
А как ты будешь обратную связь получать, если не через ОС?
Поделиться37018.12.20 17:14
lkj
Кстати, может, у тебя проблемы с ОСами по намерению, поэтому ты ищешь для себя причины, которые позволили бы тебе миновать напряг и пониженную самооценку?
Как-то не по воину сообщение...
Поделиться37118.12.20 17:21
lkj написал(а):Не помните почему?
Нет. Просвети фонариком
А как ты будешь обратную связь получать, если не через ОС?
Моя, вы мне должны. )
=========— Я предупреждаю тебя относительно ловушек сновидения, которые поистине ошеломляющи, —
ответил он. — в сновидении действительно невозможно направлять точку сборки, ее движение, и
единственное, что направляет этот сдвиг, — это внутренняя крепость или слабость сновидца. Именно
здесь и находится первая ловушка.
Он сказал, что сначала новые видящие колебались в принятии решения относительно
использования сновидения. Они полагали, что сновидение, вместо того, чтобы укреплять, делает
воина более слабым, капризным, импульсивным. Все древние видящие были таковы. И для того,
чтобы заменить отрицательное влияние сновидения, поскольку не было другого выхода, как
использовать его, новые видящие развили сложную и необычную систему поведения, названную
«путем воина» или «тропой воина».
С помощью этой системы новые видящие укрепили себя и приобрели внутреннюю крепость,
необходимую для сдвига точки сборки во сне. Дон Хуан подчеркнул, что крепость, о которой он
говорит, — это не одно только убеждение: никто не может иметь более крепких убеждений, чем
видящие, однако они были слабы в самой своей сердцевине. Внутренняя крепость означает чувство
уравновешенности, почти безразличия, чувство удобства, но самое главное — естественную и
глубокую склонность к исследованию, к пониманию. Все эти черты характера новые видящие
называют трезвостью.
— Убеждение, которое разделяют новые видящие, состоит в том, — продолжал он. — что
безупречная жизнь сама по себе неизбежно ведет к чувству трезвости, а это приводит к движению
точки сборки. Я сказал, что новые видящие полагают, что точку сборки можно сдвигать изнутри. Они
сделали еще один шаг и пришли к выводу, что безукоризненные люди не нуждаются в том, чтобы их
кто-то вел: они могут, сберегая энергию, сами по себе делать все, что делают видящие.
Единственное, в чем они нуждаются, так это минимальное везение в том, чтобы осознать
возможности, которые открыты видящим.
=================
Ну и много безупречности Вы сделали в диалоге с Коричневым?
Впрочем, это Ваша жизнь и Ваш выбор.
С уважением. (Speshial for Pedro)
Поделиться37218.12.20 17:38
приятно когда существуют люди с критическим мышлением,
...
Поделиться37318.12.20 17:47
Хотели убрать сновидения, оставив только сталкинг?-
А написано-"колебались в принятии решения".
Есть разница? И где про сталкинг сказано?
У тебя логика хромает.....
Написано же для тупых-
Сновидения делает человека подобно древним видящим, вот они и колебались, но они хотели заниматься им просто думали как решить проблему, а не избавится от нее...
Нормально так люди прочтут, потом верят в что неправильно поняли и потом доказывают что Сновидения не нужны, когда Дх на протяжении всех книг только и спрашивал как у Карлитоса со снами.
Отредактировано DonPedro (18.12.20 17:54)
Поделиться37418.12.20 18:16
lkj
"...поскольку не было другого выхода, как
использовать его ( сновидение) "
За цитату спасибо, но ты неверно понял ее. Без ОСов никак.
Ну и много безупречности Вы сделали в диалоге с Коричневым?
На скольких листах объяснительную написать? )))
Поделиться37518.12.20 18:21
так, за Лькаджи порву через одного,
че ваще за беда братва?
Поделиться37618.12.20 18:30
кароче клоунессы, чуть помедленее кони а то приду и съем, разрежав пицу
Отредактировано weresk (18.12.20 18:39)
Поделиться37720.12.20 13:55
Ей бы не гидру отрывать, а спортивный костюм напялить и в спортзал, и с булочками завязывать.
Поделиться37820.12.20 13:59
DonPedro
Минус за невникание в информацию, и оттого глупое, плоское и весьма поверхностное суждение с целью привлечь к своей персоне внимание.
Поделиться37920.12.20 14:04
Вот я захожу на Кастанеда Форум-сразу вспоминается как здесь хорошо, можно Убить время, а тут приходится смотреть на тетеньку с жировыми отложениями с аминопаузой. Ведь это опасно для здоровья особенно мужского. Женщины ну позаботтесь немного о мужчинах...
Поделиться38020.12.20 14:16
Вот я захожу на Кастанеда Форум-сразу вспоминается как здесь хорошо, можно Убить время, а тут приходится смотреть на тетеньку с жировыми отложениями с аминопаузой. Ведь это опасно для здоровья особенно мужского. Женщины ну позаботтесь немного о мужчинах...
Выколи себе глаза и отрежь пальцы. Не будешь смотреть и не сможешь ввести в запрос ккфорум.
Могу помочь. Мне топор подарили)))
А вообще, всегда пыталась разгадать рефлекторов. Что ж вы, с*ки, такие загадочные. В чем смысл вашего нелогичного поведения. А смысла нет. Рефлекторы просто такие. Просто звездят и собирают внимание. Кто умело, кто нет. Первые нарываются на похвалу, вторые - на критику. Но рефлекторам все равно! Им тупо нужно внимание. Ну хоть какое-то.
Отредактировано Тень (20.12.20 14:17)