Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме

Беседы не по Теме

Сообщений 181 страница 200 из 838

1

Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!

0

181

Тебе, недаун, мясному, проку от сновидений никакого.

Как тебя звать? Антон?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

182

PaulK написал(а):

Тебе, недаун, мясному, проку от сновидений никакого.

Как тебя звать? Антон?

Я собака Шарик  приятно познакомится  🐕

-1

183

Собака явно лучше человечка ))) пару дней назад сеном заложил балконный блок и надышался им, потом мяукал, как больной кот, чтоб херого не было ))) а теперь аллергия на смерть снова, ещё сутки чиниться...

Шарик, бля ))) мне показалось, Антон...

Отредактировано PaulK (30.09.20 19:11)

Подпись автора

0

184

Фараон II написал(а):

По поводу расслабона-..  воин всегда расслабоен, он в кайфе всегда и везде

Естественно. Начинающий даже близко не моожет представить себе того натиска враждебных астральных сил, который способен смести целые Миры, не говоря уже об отдельном индивиде. Но для Воина это нормально. Воин расслаблен. Не потому что есть время для этог, а потому что должен и дошло до него - что надо расслабиться. Всегда. Даже когда напрягаешься. Даже для напряжения - расслабиться. Дв.

Подпись автора

docta ignorantia

0

185

Фараон II написал(а):

Точка сборка собаки мне по душе

Знаешь точку сборки собаки?

0

186

Ну да, недавно с арендатором встречался, он мне подарил собаку. В церкви тама. Или это был сон. Шут его знает. Мне пора, агенту позвонить нада, всем аюпока!

Отредактировано Фараон II (30.09.20 21:42)

-1

187

Фараон II написал(а):

Или это был сон.

Сон, бля. Естественно. Ни хрена не осознаешь.
    Виатор, извини. Я этого дебила принял за Учителя. Сейчас принял твой мэссэдж. Может он и действительно этот дурной Джулиан. Просто Дух порой вкладывает в уста таких юродивых настоящие сообщения. Надо прислушиваться к таким сообщениям, но не обращатть внимания на этих юродивых.

Подпись автора

docta ignorantia

+3

188

Так и не было смысла никогда ни в чем. Дх говорил-"если бы могли хотя бы на мгновенье остановить весь этот идиотизм"
Все это лишь фасад, щиты перед неизвестным

Отредактировано Julian (13.10.20 23:11)

0

189

Прям говорил, припоминаешь?

Подпись автора

0

190

Коричневый написал(а):
Majesti[K] написал(а):

Сегодня стать лучше чем был вчера  ) Извинится перед родствеником или другом за старый косяк или неприязнь ,дать на пожертвование помыть посуду ,вынести мусор,подмести площадку !)Дел много главное захотеть меняться )

что должно стать?? "лучше" - это сравнение.. с чем?
"извиниться" - признать\стать виноватым!? сменить шило на мыло..
"родственник\друг" - это маловато!! а другие люди..!!?? а ростения..? а животные?? а рыбы?? а все то что ты съел?
"пожертвовать" - унизить кого то..
"помыть посуду" - ну наконец то!!! а другой причины для этого нет?
"вынести мусор" - ты что!! это ваще перебор.. так нельзя.. :confused:
главное "захотеть меняться".. а меняться это не главное.. да и что можно изменить??!!

это хорошое подъспорье для перепросмотра...)))) наверняка многие этими "знаниями" болеют!

Ну если ты Гордый и идеальный то у тебя один путь как слепому упасть в яму с червями !

0

191

Коричневый написал(а):
Majesti[K] написал(а):
Коричневый написал(а):

что должно стать?? "лучше" - это сравнение.. с чем?
"извиниться" - признать\стать виноватым!? сменить шило на мыло..
"родственник\друг" - это маловато!! а другие люди..!!?? а ростения..? а животные?? а рыбы?? а все то что ты съел?
"пожертвовать" - унизить кого то..
"помыть посуду" - ну наконец то!!! а другой причины для этого нет?
"вынести мусор" - ты что!! это ваще перебор.. так нельзя.. :confused:
главное "захотеть меняться".. а меняться это не главное.. да и что можно изменить??!!

это хорошое подъспорье для перепросмотра...)))) наверняка многие этими "знаниями" болеют!

Ну если ты Гордый и идеальный то у тебя один путь как слепому упасть в яму с червями !

Majesti[K] написал(а):

На оборот я познал себя и она меня олицитворяет! Суть в том что гордость не льзя победить её можно окультурить и принять .Был гордым быдло по боролся стал Гордым и культурным! Я горжусь то что я мужского пола,мне нравится моё тело да и в целом я рад за себя сейчас ! Потому что много через что прошёл и много извинялся за свои поступки в жизни...А имя Маджестик это не высокомерие это моё истинное олицетворение !

для перепросмотра!

практика "зеркало" - человек говорит согласно своему описанию мира.. когда "свидетельствуешь" свои слова - можно заметить все ли в порядке у тебя с описанием мира..
аппанент явно "нарцис".. хвалить и ругать его "позволено" только ему самому... остальных он просто игнорит..
типичный пример... когда его гордость и высокомерие - это достоинство..)))
а у другого человека - это недостаток..))) (причем без разницы.. владеет этим чел или нет - все равно это плохо  :x )
рекомендую повнимательней приглядеться к Majesti[K] может кто узнает себя..!!

Хи хи хи !

0

192

Majesti[K] написал(а):

Просто я отошёл от не нужного мне диалога ! Ну если хочешь считать себя победителем то пусть будет так хи хи хи

ты что обиделся?..)) да лан.. ты на этом форуме (дай бог памяти) четвертый "мессия" в этом году.. (и до того вы похожи друг на друга.. прям с одной "фабрики")
и твоя проблема в том что практически все на этом форуме в той или иной степени - "мессии" и несут свой "крест" и ни за какие коврижки не желают с ним расставаться..))))

0

193

Коричневый написал(а):
Majesti[K] написал(а):

Просто я отошёл от не нужного мне диалога ! Ну если хочешь считать себя победителем то пусть будет так хи хи хи

ты что обиделся?..)) да лан.. ты на этом форуме (дай бог памяти) четвертый "мессия" в этом году.. (и до того вы похожи друг на друга.. прям с одной "фабрики")
и твоя проблема в том что практически все на этом форуме в той или иной степени - "мессии" и несут свой "крест" и ни за какие коврижки не желают с ним расставаться..))))

Я пока не считаю себя миссией ! Но а то что я действительно знаю просто говорю об этом ,делюсь свои опытом который у меня был и который будет тоже поделюсь.Нет я не обиделся )

0

194

Julian написал(а):
Кора написал(а):

Psymatrix

Ну ты почистись огнём еще.

Кора, а член огнем можно почистить?

Разрешаю.

0

195

Кора написал(а):
Julian написал(а):
Кора написал(а):

Psymatrix

Ну ты почистись огнём еще.

Кора, а член огнем можно почистить?

Разрешаю.

"В бане банщик и барин:
- Кипяточку-с?
- На х@й....
- Извольте-с!"

0

196

Я не ломался уже выкладывал здесь на форуме.
Хотелостюь бы прояснить о сострадании.

Сострадание в христианстве и даосизме считается высшей добродетелью, которая сочетает в себе других качества человека.

А Дх что не сострадал КК? Опять не видим ничего.
Он смотрел на его черные дыры и сам говорил что поставил на них заплатку.
Тоесть сострадание это способность увидеть чужие проблемы и залатать дыры.
Сострадание-основной навык целителя.

Ты же мнишь что сострадание это потирание задницы и что хулиан срется.
Так может это твой чу негодует о возможности любви и высрал идею о том что сострадание это потирание задницы?

0

197

Kosmo написал(а):

не пей Иванушка, козленочком станешь. Не ешь пряники из пряничного домика, и т.д

Про козленочка другая история))
А ещё в плюс мифы о том, что в нижнем мире и стране мёртвых если отпить или отъесть, то остаться там придётся))

Kosmo написал(а):

Однако, древние греки верили, что путь к бессмертию напиток богов - амброзия.
Да и Моисей кормил народ 40 лет в пустыне манной небесной https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/18962.gif

Амбросия - это то, что вырабатывает тело. Это вполне реальный органический нектар. Как капелька, идущая от горла к кончику языка. Она сладкая. Её начинаешь замечать после некоторых практик.
Про манну небесную и Моисея ненаю.... https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/34318.gif

+1

198

Блабла
Ну фотку кидать особно не хочетчя так как на всем форуме из фоток был только Виатор 10ней давности, виатор новый с бородой, Полк и я, ну и лопатыч в женских колготках. Остальные ниче не кидают типо они потеряют энергию или откроются. Пусть все кидают. Я могу открыть страницу вконтакте там есть мои. Можем обменяться в вк. У меня там 0 друзей, так что не бойтесь приглашать в друзья не буду
По поводу покрытия неоргана - он молодец, во многом мне помогает, особенно в моем развитии и ючастьи, но за это приходится платить конечно

И снова обратимся к словам мудрого индейца племени яки-"Возможно Бог послал летунов чтобы человек помогал вселенной себя осознавать"-так и есть. По началу божественный проэкт был сырым. Люди жили в Боге, но идея не работала. Поэтому был запущен проэкт альфа и Бог оставил присмотр за людьми и они мутировали в их мозгу вырос чу-рептиалианский мозг. Или мозг летуна , разум летуна- через него человек как кукла подяиняется вибрациям, эманациям летунов

Отредактировано Julian (17.10.20 10:05)

0

199

Нэо понимаешь что от тебя хотят?
Чтобы ты был тупым и страдал как все и мнил из себя великого.

Отредактировано Julian (17.10.20 22:40)

0

200

Julian написал(а):

У меня тоже бывает в серце колит, частенько после прочиения постов некотрых пользователей. Вот думаю что это. Пробовал смотреть а там комочек, я его рукой прикрыл и пытаюсь разрехлить.

это нормально братуль

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Беседы не по Теме