Занимаюсь растяжкой 3-4 раза в день заходами по 10 минут. Занимаюсь не по расписанию, а когда чувствую, что надо. Это очень приятно, это прям наслаждение. Поэтому и занимаюсь!
Занималась немного боксом, потом стала заниматься одна, без тренера дома. Повесила грушу. Очень хорошо высвобождает гнев, у меня с ним особые отношения.
Занимаюсь горными лыжами - недавно только начала. Причина - рядом есть хорошая горнолыжка в шаговой доступности, ну я и подумала - почему бы и нет?
Хожу в спа-бассейн, термальный, теплый, соляной, на открытом воздухе, выбегаю из него, обираюсь ледяным снегом и ныряю в горячую джакузи. У меня Урал, сейчас -15 - кайф. Потом иду в парилку, сижу там минут 5-10 и снова в бассейн. И так 2 часа подряд.
Много гуляю, люблю танцевать под музыку в наушниках, бывает по полчаса так танцую. Это не вид спорта, но кардио отличное, как-то сама того не замечая могу вспотеть так, что потом придется в душ.\
Планирую купить степ-платформу и заниматься под музыку на ней.
В целом весь мой спорт, как и моя жизнь - по настроению, хаотично, ради развлечения, удовольствия, хорошего сна, но при этом как-то все выглядит довольно стабильно.
Как много увлечений. Боксерская груша большая?
Про музыку в наушниках. Нравится ходить в остановленном внутреннем диалоге под музыку. Слушаю часто. Сегодня, например, чистил снег в -20 под музыку и занимался не деланием. Тоже кайф.