Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » Физическая активность и алертность тела, сила в теле - способы достичь


Физическая активность и алертность тела, сила в теле - способы достичь

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Takelana написал(а):

Занимаюсь растяжкой 3-4 раза в день заходами по 10 минут. Занимаюсь не по расписанию, а когда чувствую, что надо. Это очень приятно, это прям наслаждение. Поэтому и занимаюсь!
Занималась немного боксом, потом стала заниматься одна, без тренера дома. Повесила грушу. Очень хорошо высвобождает гнев, у меня с ним особые отношения.
Занимаюсь горными лыжами - недавно только начала. Причина - рядом есть хорошая горнолыжка в шаговой доступности, ну я и подумала - почему бы и нет?
Хожу в спа-бассейн, термальный, теплый, соляной, на открытом воздухе, выбегаю из него, обираюсь ледяным снегом и ныряю в горячую джакузи. У меня Урал, сейчас -15 - кайф. Потом иду в парилку, сижу там минут 5-10 и снова в бассейн. И так 2 часа подряд.
Много гуляю, люблю танцевать под музыку в наушниках, бывает по полчаса так танцую. Это не вид спорта, но кардио отличное, как-то сама того не замечая могу вспотеть так, что потом придется в душ.\
Планирую купить степ-платформу и заниматься под музыку на ней.
 
В целом весь мой спорт, как и моя жизнь - по настроению, хаотично, ради развлечения, удовольствия, хорошего сна, но при этом как-то все выглядит довольно стабильно.

Как много увлечений. Боксерская груша большая?

Про музыку в наушниках. Нравится ходить в остановленном внутреннем диалоге под музыку. Слушаю часто. Сегодня, например, чистил снег в -20 под музыку и занимался не деланием. Тоже кайф.

+1

142

Stalkerdzen

Боксерская груша большая?

Ну вообще где-то 120 см. в высоту.

+

https://i.imgur.com/J3nsQv6l.jpg

+1

143

Там, где есть возможность заниматься.

https://i.imgur.com/GKS0kcjl.jpg

https://i.imgur.com/nNdF9hll.jpg

Такие.

0

144

Продолжу сама себя.

Впервые, начав работать с яростью и гневом, я ощутила, какая это мощная сила, СИЛА. СИЛА
Когда во мне появлялась детская обида (а из-за травмированного детства это мой постоянный спутник) я научилась очень быстро переводить её в злость и вымещать злость на боксерской груше. Раньше я могла сорваться на родственника или близкого человека и понимала, как это нехорошо с моей стороны. Теперь я срывалась на грушу и выплескивала все эмоции туда. С точки зрения психотерапии это допроживание эмоций, достаточно важный этап в закрытии травм. И я была невероятно удивлена, какая бешеная сила во мне, оказывается сидит, сколько там внутри килоньютонов, килоджоулей или в чем там ещё можно силу измерить. Бывало такое, что я сваливалась от усталости, просто потому, что больше не могла. Бывало такое, что я отчетливо чувствовала, что силы в моем теле БОЛЬШЕ, чем физических возможностей эту силу ВЫДАТЬ, ВЫПЛЕСНУТЬ. То есть я вот выплеснула злость на грушу, полтора часа до седьмого пота её колотила, сижу на полу вся в поту, и у меня руки уже не поднимаются из-за адской усталости, а я ещё хочу её бить. То есть внутренней силы больше, чем силы в теле. Прикольное ощущение.

После выплеска всегда наступает период глубокой эйфории. Мир расцветает, становится буквально цветнее, чище, ярче, лучше. Обычно период эйфории длится от одного до трех дней. Я рисую, гуляю, признаюсь всем в любви, мне очень хорошо.

Я, в целом, нисколько не жалею, что сунулась в психотерапию. Те процессы, которые я запустила совершенно точно идут мне на благо.

Там, где есть возможность заниматься.

Я тоже такую штуку хотела, но в конечном счете приняла решение вешать мешок с песком.

Отредактировано Takelana (07.01.24 16:38)

+1

145

В действительности в воинах скрывается большая сила. Если ей дать контроль, она выведет на новый уровень понимания своих возможностей. Сила, которая не имеет контроля, затуманивает разум, ослепляет на пути.

У меня тоже глаза искрятся от счастья и энергии, когда позанимаюсь часа два так, как хочу. Непередаваемое ощущение.

+1


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » Физическая активность и алертность тела, сила в теле - способы достичь