Psymatrix написал(а):поверь Margosha ты способна на многое если тебя научить, я вижу в тебе есть хороший потенциал к занятиям, просто понимаешь нет рядом другого воина для того что бы он показал и научил тебя тому как нужно сильно и прямо заниматься и руководить своей энергией, если бы я мог быть рядом с тобой я бы тебя научил нескольким сложным видам как распоряжаться своей энергией
Margosha написал(а):"И не говорите, Шурочка..."
Я это и сама понимаю, но что поделать, нэту! (
Не знаю во мне ли дело, или ещё не время, или те, кто мог бы научить всему этому ещё не совсем готовы и не потянут, я ведь тоже не подарок.
Про себя не говори лучше, я б такого как ты даже слушать не стала и очень сомневаюсь, что ты мог бы меня чему-то научить. Потому что что-то реальное показать ты не можешь, так, чтоб я увидела, что за твоим бла-бла и понтами стоит что-то настоящее.
И все закончилось бы тем, что я б тебя послала нецензурно или ты бы удирал с воплем "Ааа! Уберите это от меня!", ну и придумал бы себе всякие оправдания по типу того, что это я такая чсвшница, и что недостойна даже близко находится рядом с такими как ты.
Представь себе Margosha лапы
Я стою недалеко рядом, тебе задание бить по лапам двадцать раз каждой рукой, после того как ты выполнишь это задание ты смогла бы обучится особому дыханию, но так как я далеко от тебя, ты не сможешь этому научится у меня, в этом проблема понимаешь? В чём проблема научится Margosha знанию? Или встретиться когда ни будь? Я могу на деле доказать а не просто словами писать о том чем я занимаюсь.
Margosha написал(а):Про себя не говори лучше, я б такого как ты даже слушать не стала и очень сомневаюсь, что ты мог бы меня чему-то научить. Потому что что-то реальное показать ты не можешь, так, чтоб я увидела, что за твоим бла-бла и понтами стоит что-то настоящее.
Мне не важно будешь ли ты ругаться матом или нет, меня ты этим не заденешь, я так умею ругаться матом что это необъяснимо, но так как нет нужды ругаться, зачем ругаться матом? А кого бы ты стала слушать? Своё отражение в зеркале? Или соседа? Чем я хуже другого воина по твоему, а?
Я толстый или худой? Я плохой или хороший? Я слабый или сильный по твоему? Что не так во мне?
Margosha ну что за тривиальности что я бы сделал увидев твоё чувство собственной важности? Обнял бы тебя покрутил, вместе бы позанимались практиками, я бы тебя научил самозащите из карате, ты бы мне показала асану, здорово бы провели время Если я могу научить чему то тебя это же здорово, просто знаешь ты далеко находишься да и я далеко нахожусь, а вся ложь Margosha о чём обсуждают люди нас форумчан это ложь, правды же мало кто знает, воины и маги это самые зашифрованные в мире мистики Margosha. Как помочь друг другу вот о чём нужно думать и делать Margosha...