Интересно для чего вообще было сюда эти интриги скидывать?
"Поделились знающие люди фотографией" - как это фото соотносится с тем что Виатора якобы обманула вот это вот самая дама что на фото?И при чем тут пользователи этого форума, что должны что то сделать с этим?скинутся и вернуть деньги что ли ему, или покарать Нагвальку которая Ананда якобы?
Что сделать то нужно по вашему?Зачем весь этот полубред?
Путник написал(а):Виатор снова запустил форум по старому адресу! И кто такая Ананда? Он ей денег выслал, а она его кинула. Виатор, брат, не ведись ты за юбками. У них только бабки на уме.
Ци написал(а):Здравствуйте. я модератор форума Ананды, все-таки решил написать здесь. Ананда ранее рекомендовала мне к прочтению на этом форуме нескольких тем, что я с удовольствием и сделал. Однако вчера здесь посмотрел тему, направленную против неё. решил внести ясность, защитить и не дать развиваться лжи, а вас обманывают.
Мы прекрасно существуем и не сворачивались, пока по этому адресу yoganagvall.ru , и никто никого не кидал!
Путник написал(а):скажите ей пусть вернёт деньги
Два адреса других форумов за тему, два разных мнения кто кого кинул и не кинул от двух разных людей.
При чем тут пользователи - форумчане?