Велена написал(а):Сталкеr
Ты ничем не лучше и не хуже.
Сталкеr написал(а):НОВЫМ ПУТЕМ, В КОТОРОМ У НАС БУДЕТ ЯВНОЕ, ЯСНОЕ И СИЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
Ты можешь удивиться, есть святые, и их много, которые возвращаются.
Если ты выйдешь на уровень знания, что тебе надо зачем-то куда-то вернуться, - ты вернёшься. Это не лучший путь. И не худший. Он просто возможный 🤷♀️
Но это все сказки о силе, пока тобой практикуется нытье 🤭
Ну спасибо, что удостоила мой пост внимания и ответа.
Я хуже. Всем, чем только можно. Я в курсе, что святые возвращаются. И не только святые. Это давно уже не новость.
Но, они возвращаются без собственного Намерения. Они возвращаются, потому что в этом есть необходимость Единой Души. Единый их и возвращает. Своим Намерением. Я, собственно, если тебе интересно, тоже таким же образом вернулся. В этой жизни, не покидая ее. Но я был там. И вынес определенную инфу, знаю, как этот процесс выглядит и происходит на личном опыте. Я в этом тоже не лучше и не хуже кого бы то ни было, кроме того, что я помню и могу осмысленно говорить о том, что другие не помнят и о чем, соответственно, не говорят.
Но я говорил не об этом. Не о том, как возвращаются святые или ламы (у последних вроде это взято за основу их эргрегора даже). А о том, что это возвращение в новой эпохе становится личным достоянием и личным намерением и "вызовом", который принимают, и достигают "победы" намеренно. Ради своей собственной Цели, а не ради тех целей Единого, которые перед каждой душой оказываются поставлены по факту, независимо от ее собственного заблаговременного "хотения". Это очень глубокая тема.
Отредактировано Сталкеr (30.10.23 00:12)
- Подпись автора
"Или убью ее, или влюблюсь!" - Хан Соло о принцессе Лее. Звездные Войны Iv