Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Намерение это не сила воли , это чувство.

Намерение это не сила воли , это чувство.

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Сталкеr написал(а):

П.С. Вынужден тебя разочаровать. Чтобы иметь глубокие душевные травмы, нужно обладать душой, а я ее давным-давно проиграл в кости Дьяволу.

Сталкеr. Нужно быть внимательней в выборе слов. Ничего ты пока не проиграл, кроме своей глупости. Душа совершенна и не имеет болезней, не забывай.

182

Stalkerdzen написал(а):

как такое вообще могло появиться здесь на форуме

Wangchook написал(а):

На самом деле всё немного по-другому. Этот товарищ не сам всё это придумал - то,что он пишет. Он с некоторого определённого форума. Там своя идеология и вера. Не буду называть форум чтобы не рекламировать. Опасный форум. Я оттуда сбежал пару лет назад. Потому что до меня дошло куда они ведут участников форума. Ничего хорошего. Там всех подводят к прямому взаимодействию с неорганическими существами. Обман конечно. Но многие ведутся. И в результате попадают. Туда куда не стоит попадать.

У этого форума есть аналогичный адрес, но во втором внимании. редко, но читаю, что там пишут там в мире сновидения. Так что вот еще один форум. А я оттуда сбежать старался и думаю, у меня получилось это сделать. Так как чем пахнет тот форум, трудно описать, но внимание знает и помнит. Скоро вновь покину и этот форум, так как есть дела по важней.

183

Stalkerdzen написал(а):

Нужно бережно относиться к людям. Просто не понимаю отношения. почему воину нужно считать людей теми, кто или пойдет в ад, или

Велена написал(а):

Не нужно ничего считать. Видь.
Ад - это не плохо. Это нормально. Для людей он уже при жизни начинается.
После смерти продолжаются для сознания именно те состояния, в которых оно фоново пребывало при жизни тела. И в современной цивилизации это состояние страха, состояние тревоги, агрессии или уныния.
Если чел при жизни был лёгким, добрым, то он пойдет условно в рай. То есть продолжатся те фоновые состояния, что были при жизни. Но потом по-любому - забвение.

Не надо мне верить или что-то считать. Сам видь то, что видится.

Stalkerdzen написал(а):

только сталкинг помогает держать ситуацию на том энергетическом уровне, когда взаимодействие имеет определенную ситуацию.

Велена написал(а):

....
Мне помогают принципы йоги яма и нияма. Сталкинг органичненько растворился в них.

Stalkerdzen написал(а):

Считать людей рабами намерения, какие попадут в сети забвения не правильно считаю. Но как ты думаешь, правильно ли считать так?

Велена написал(а):

Считаю, что надо бы снова повторить ключевую фразу:))) :Люди - священны и святы, как бы себя не вели, как бы не выглядели. Все их взаимодействия священны. И ты, как точно такой же человек, думаешь, чувствуешь и действуешь священно, как бы ни думал, чувствовал и действовал. Убери в мозгах настройку "я-воин". Замени на священность всего. Пока есть настройка "я-воин", пропасть между тобой и людьми растет. Однажды могут рухнуть всё мосты между тобой и ими.

И конкретный пример в общем-то был всё же абстрактным))

Stalkerdzen написал(а):

Конкретный пример. Допустим, существует один воин. Ему навстречу попадаются люди. Он видит и понимает, что управляет человеком в какой то степени и кто. Люди - совершенные существа, но со своим миром. Как воину действовать с энергетической точки зрения, чтобы он не попался в сети, какие обычно прельщают человека во взаимодействии. Ведь человек - тайна и загадка, да и к тому же все не так просто.

Велена написал(а):

Помнить, что взаимодействие идёт всегда только с духом, но в разных формах. В формах людей или денег.
Но там везде - Дух. И ты тоже - дух. Поэтому нет важности.
Воину присуще смирение. А не бегство от жизни и людей.
Примерно так)

Прочитал и кое что понял и увидел. Но удаляюсь по своим делам. Хотел лишь добавить, что установку, какая действует и приносит результат, не нужно убирать. Ее можно развивать до уровня, какой она позволит открыться воину. Пока и удачи.

184

Stalkerdzen написал(а):
Сталкеr написал(а):

П.С. Вынужден тебя разочаровать. Чтобы иметь глубокие душевные травмы, нужно обладать душой, а я ее давным-давно проиграл в кости Дьяволу.

Сталкеr. Нужно быть внимательней в выборе слов. Ничего ты пока не проиграл, кроме своей глупости. Душа совершенна и не имеет болезней, не забывай.

В моем Мире все несколько иначе. Выбор слов - это вопрос Воли. Это как выбор оружия, воином, который идет на войну. Разумеется, глупец, острым мечом может себя поранить. Но если он будет бояться брать с собой меч, или затачивать, или вынимать его, или пускать его в ход, то он не много битв сможет пройти и победить. И это вопрос цели. Нас никто не гонит на битву. Мы сами на нее идем. Значит, мы знаем "нафига" нам это надо, за что мы бьемся и ПОБЕЖДАЕМ в этих битвах.

Отредактировано Сталкеr (31.10.23 12:21)

185

А еще я знаю, что такое Душа на самом деле. А еще я знаю, что называет душой человек этого мира. НО не буду говорить. Потому что нафиг надо

186

Wangchook написал(а):
Сталкеr написал(а):

А средний чел

Я наверное тоже средний. Потому что  "средних" не встречал.

Ты в этом выгодно выделяешься среди большинства участников форумов КК. Потому что они не понимают этого, а ты понимаешь. Они себя противопоставляют средним челам, а наиболее упертые еще и называют бесформенными. Это дремучее мерзопакостное болото и большая печаль. Я не восприимчив, я в нем не тону. Не потому что, у меня ботинки ходят по поверхности воды, как у известного товарища. А потому что мне похрену. Я не соблюдаю соглашений, в заключении которых не участвовал. А при встречах КК и ДХ я свечку не держал. А они наивно верят, что держали

Отредактировано Сталкеr (31.10.23 12:18)

187

Stalkerdzen написал(а):
Сталкеr написал(а):

А еще, мой друг, заруби себе на носу. DEVIL IS GOD.

Отредактировано Сталкеr (31.10.23 13:04)

188

Stalkerdzen написал(а):

Пока и удачи.

Благодарю! Доброго пути!
У тебя и так уже всё прекрасно)

189

Stalkerdzen БАН НА СУТКИ

190

Если всю дорогу не в курсе, что у тебя какое-то энергетическое тело есть, а душа - это просто слово, то ты - духовный инвалид, просто овощ, слабее слизи из мультиков ))) там даже болеть нечего, глаз летающий ))) такая популяция духовныx инвалидов.

Ты, как выполз из родительницы, сразу знакомишься с болью и страданием, с зачатия получаешь болезни физического тела и с развитием приобретаешь психические особенности. Психические или душевные заболевания и травмы давно известны.

А я теперь сплю с косой  2 метровой металлической целиком )))

Отредактировано PaulK (31.10.23 16:37)

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Намерение это не сила воли , это чувство.