Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Сдвоенные позиции в сновидении - кто практиковал?


Сдвоенные позиции в сновидении - кто практиковал?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первое - время (как выносит?), второе желания несвойственные вашему первому телу, третье формирование намерения первого тела и как протекает процесс во время сдвоенного сновидения( наложения положения ТС (интерпретации фиксированной ТС , вплоть до обратного намерения ) - является ли намерение чистым или это интерпретация ТС ?

0

2

Два дня назад оказался в сдвоенной позиции. Впервые спутал сновидение с реальным миром. Настолько оказалось реалистичным, что даже не задумался об отличиях. Всё было идентично. И жена, и одежда, и беседа с ней. Только дом отличался. Но воспринял его как свой и само собой разумеющийся. И вот заснув там, сразу же осознал, что это сновидение. Проснулся в том же месте где заснул, но привлёк шум на улице. Вышел, а там Лев стоит светящийся. Сказал ему что Вижу его. Он ушёл. Обернулся - а там Медведь из света. Сказал и ему, что Вижу его. И он ушёл. После подошёл Волк из света. Лизнул меня и я проснулся. Проснулся там же, где заснул в сновидении. Подумал, что не получилось войти в состояние Видения и вдруг, проснулся уже в мире Первого внимания.

И вот здесь озадачился, что не смог осознать Сновидение и осознался только в сдвоенной позиции. Сновидение же оказалось настолько устойчивым, что зацепи моё внимание чуть сильнее, так и вовсе уверовал бы в то, что это и есть мир моего Первого внимания

0

3

С "другой стороны" есть то, что настраивает нашу тс на тот или ирой мир, будь это реал или мир сновидения. Эта штука названа КК третьим вниманием. А первые две позиции это первое и второе внимание. Третьего ты никогда не увидишь глазами. Точнее увидишь, если он этого захочет, в любом из знакомых тебе образов. Например, Льва, Медведя или Волка  :rolleyes:

А в первом и втором лучше находиться в "сдвоенной позиции" по жизни, а не только искать ее в сновидениях. Для этого одного практикующего чела недостаточно, их должно быть двое и они должны быть разнополыми.

Надеюсь, что высказался по теме. Если нет, Сохай можешь удалить этот пост, плакать не буду.

Подпись автора

Телеграм-канал Путь Восходящей Звезды. Группа для обсуждения - Никто

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Сдвоенные позиции в сновидении - кто практиковал?