Спасибо!
В продолжении истории , самая неприятная часть когда приключения закончились .
Меня заметили , перевозчика . И я оказалась в мире "серых", на меня объявили настоящую охоту . Серыми я их называю потому что они были одеты в серые костюмы , серые пиджаки и брюки . Как-то я шла в сновидении , веселая и летняя , ко мне подошел человек и пошел рядом . Он предложил выпить кофе и мы зашли в какое-то помещение . И туда зашли еще человек пятнадцать людей в серых костюмах . И всё , сновидения изменились . Каждую ночь я видела этих людей . Внутри зданий , как какие-то корпорации или структуры . Их ментальность была похожа на ментальность партийных работников 50-60х годов . Они были как устаревший анахранонизм , совершенно не похожий на современную психологию . Во сне я с ними общалась , там же и жила и медленно стала снова превращаться в часть их мира .
Тем временем в реальности на меня начались энергетические нападения . Обычно при пробуждении , приходили такие мыслеформы настолько полные злобы что я вздрагивала в холодном поту . Или натурально удар палкой , или разряд тока . И страх , паутина страха . Сингулярность внимания начало собирать мир похожий на страшный сон . Мне на улице стали встречаться люди в сером со странными лицами . Паутина становилась все сильнее , я все слабее .
Тем временем в сновидениях происходила жизнь , и опять это раздвоение , вот это я а это кто ? Во сне мне было лет семнадцать , и вспоминая сны утром я думала , господи неужели я была такой дурой . И утром , просыпаясь и вспоминая себя во сне как бы старалась преодолеть мост и донести сои мысли самой себе как своей дочке- " ты что творишь? я разваливаюсь , я вся в дырах , они мне не нравятся". Меня просто истощают и я не понимаю что происходит . Только что кого=то убивают , откусывая какую-то часть которая останется во сне.
Вот тогда изобрела множество защит , мне же еще приходилось работать , когда мой разум не мог признать , я просто впадала в прострацию пытаясь понять - да что же это за хрень. Если взять в кучку все что происходило в погранке , весь этот страх то основной посыл этих сил был такой - никаких миров , никаких опытов и желательно никаких сновидений. Сиди и не высовывайся и может быть мы оставим тебя в покое . Была даже мысль начать пить препараты , чтобы этот покой пришел побыстрее - но какая-то часть меня сказала , таблетки всегда можно успеть выпить , а вот узнать что это за хрень..
Ситуация заходила уже в такой тупик , в мою предсмертную кому , что я решила кому нибудь это рассказать . Подруга выслушала меня вкратце , что я решила ей рассказать , сказала -держись и наверняка подумала что у меня шизофрения . Попробывала рассказать верующей тёте - она сказала свят, свят иди поставь свечку в церкви. Рассказала еще одной подруге , психотерапевту , немного экстрасенсу как все увлекающейся невидимыми мирами . Только я начала рассказывать она сразу сказала - "давай не будем об этом разговаривать , у меня жутко заболела голова"
Тем временем во сне жизнь моей другой я продолжалась , уже полная любви. Но однажды я там что -то натворила . С моей стороны ровным счетом ничего не сделала , с их стороны чуть ли не оскорбление чувств верующих" . Вообщем меня решили судить . На яву я подумала - сейчас будет тюрьма , если меня запрут в сновидении мне точно всё . И стала как бы пытаться перенести идею в сновидение - попытайся умереть во сне , выпрыгни в окно , вдруг получится . Вообщем был суд , меня приговорили к изгнанию . Наконец то позитив , подумала я на яву.
Прошло несколько дней , я словно проснулась , все исчезло и как сон развеялась эта моя личность из сна . И все это как и в жизни , казалось огромным наваждением , как будто не было двух месяцев войны и страха . И такой тупиковый вопрос - и всё таки , что это было ?
Психологически я была плоха , регрессировала , словно и никогда и не читала Кастанеду , вообще ничего не читала , ничем не занималась . И я взяла как бы их предожение . Ушла в нору , зажила обычной жизнью , я не при делах , никогда не сновидела и вообще не знаю о чем вы. Полностью отрицала происходящее , не было этих двух месяцев . За лето я выравнялась , эти сны были в прошлом году , но как говориться но ...
Отредактировано искра (26.01.23 17:59)