выловилось:
"Праздники в общем и Новый год в частности, не просто дни, не просто социальные ритуалы и возможность собраться с близкими и весело и приятно провести время. Мы живем в этом мире и мы не одни. Миллионы людей наполняют эти дни своим вниманием, мечтами и желаниями, это не просто красивые слова- это энергия, такая же реальная и вещественная, как и все остальное. Я не так прост и слеп, чтобы ей не воспользоваться.
Новый год - не просто праздник, это условная граница, перешагивая через которую можно изменить свою жизнь в следующем году. Я подготовился к этому. Две недели отпуска перед праздниками. За это время я максимально подготавливал свое тело, дух и разум к изменениям. Диета, тренировки, различные медитационные и интеллектуальные практики. Важно было подняться на пик но не слететь с него, перетренированностью и выгоранием. Очень помогла Йога. Эта практика настолько наполняет меня, что во многом из за нее, я не потерял темп. 31 я сбавил нагрузку, спокойно мягко и собрано провел этот день, в семейном кругу. 31 стало неким мостом по которому я в спокойном темпе перебрался в новый год не растеряв не крупинки силы накопленной за время подготовки.
И это лишь один из примеров. Энергию праздников можно использовать бесчисленным количеством способов. И не только энергию праздников. В нашей повседневной рутине, спрятаны великие дары и клады, достаточно лишь их увидеть. "