Margosha написал(а):Только не с вами это обсуждать. Вы слишком тупой для этого, в том смысле что много просто не поймёте потому что, кроме фарисействования, надо ещё немного видеть.
(Почти сутки не было света, моб связи нет уже 3 дня)
так интересно, как используется инфа!
Тайо использовал, чтобы минусануть и поиздеваться, зацепить за какую-нибудь "плохо-лежащую" на его взгляд - эмоцию.
А Воскресенье, по - другому. чтобы получить Силу. распознала импульс от Маргоши, и знак от . сделала то что было в аккурат вовремя и интересно.
Это то, что я недавно осознала:
за словами людей на форумах, нет никаких эманаций. Все что мы чувствуем, все эманации внутри Читателя. по сути, он сам себя казнит или милует ими. Но признаться в этом не хочет, тк боится, что это прекратит игру.
а это прекратит игру?
---------
ИЗМЕНИСЬ, И ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИТСЯ
Другой момент, который заметила,
вот Виатор приходит на протяжении как минимум 6 - 9 месяцев, и почти всегда пишет одно и то же, как бот. извини за сравнение.
Но ведь и админы, с модераторами реагируют на бота , тоже как ... боты!
Заметив это еще несколько месяцев назад, я попыталась по-другому отнестись. Но это можно сказать не сработало.
у меня есть еще карты в рукаве... но все же...
тема автоматизмов актуальна.
Получается, что боты включают ботов. А что бы их развернуло другой частью? Ведь это другая часть - полна великолепия, интересности и т.д. почему человек сворачивается и сворачивает других? п.ч. теряет осознанность. но он теряет ее, а иногда находит.
кстати здесь и про идентификации...
если человек считал , идентифицировал себя как воин, а потом перестал, может образовываться зазор - не идентификации. это только Спец может использовать во благо, и в правильном осознании, и здесь малейшее упущение бдительности, и ...например, человек может сменить личность-роль в невыгодную для себя сторону. а то и быть захваченным ужасной идентификацией.... ???
Отредактировано Воскресенье (26.12.22 17:10)