Кому это принадлежит?
Вчера меня научило, что осознание это любовь. Так что вполне можно сказать что Орел дает семя любви-осознания, она жо и стекается к нему, после "разрыва" между индивидуальным (коконом) и единым.
Так же известно, что любовь - это в какой то момент непреодолимое для человека соблазнение, препятствие, и почти никто не может отказаться от нее, п.ч. она - это сама жизненная сила в человеке, даже самом ужасном на первый взгляд. но жизненная энергия останавливается в медитирующем теле. подумай о йогах, которые в пещерах держат свое тело сотнями, а то и тысячами лет, путешествуя в энергетическом?! именно жизненная сила тела сначала трансмутируется, создается элексир, который по видимому "оживляет", рождает энерготело. и отделяет его ?
все эти восточные "не верь глазам своим"...
скорее всего в физическом теле мы не осознаем, не любим, т.е. не имеем дело с любовью, а лишь с каким то суррогатом, который как вещество питает физ и псих. тела.
Тело бытийности, если так можно выразиться - прозрачно, и насколько очищено от чувств? чувства, эмоции, даже состояния - это все движение жизненной энергии.. и когда мы перестаем ее ощущать, то называем такое состояние - смертью? но йоги знают что это не так, и научились использовать субстанцию без субстанции? допустим. немного понимаю о чем это, и могу кое-что сделать, уже сейчас.
это последняя иллюзия (про ограничивающую любовь*), и чтобы она была преодолена, необходимо что-то, что я пока не знаю. возможно магия. я знаю магию снаружи, изнутри я немного знакома со светом и звуком, но не с магией. Поэтому путешествие продолжается.
по поводу встройки, чужеродного разума... инопланетян... все это не может быть, и может быть - одновременно.
но т.к. один из законов магии говорит, что возможно все, и весь наш мир придуман, то ведь... можно выбрать: поучаствовать. Да, выбор... снова буду пробовать сознательно к нему подходить, у меня для этого есть время, сила, знание.
если встройка от летунов - стражей Заастралья... то все очень понятно, ЧУ ограждает не из намерения навредить, а исходя из кода своей программы. Понимая это, осознавая себя больше чем встройка, чем тело, можно делать шаги не по избавлению от ЧУ, а перепрограммировании! как это и йоги и другие традиции нашли и предложили, еще много сотен лет назад.
для меня такая картина на сегодняшний день вполне удобоварима и целостна.
Отредактировано Воскресенье (09.12.22 11:17)