Клемент,
да. я тоже об этом думаю. наблюдаю.
Здесь , либо паразиты ранжируются, и низкочастотка (лярвы и компания. похоже это не летуны. как думают некоторые люди.)
их поедает.
Т.к. по себе скажу, встречи с летунами начались когда очень активно за себя взялась, начала активно и много энергии стяжать: например, бросила курить, стала делать пранаямы, медитации, ездить в места силы, работать над своими внутренними искажениями, самонаблюдения, изменения в питании, шаткармы (йога чистки) и т.д. Когда по жизни "съезжаю по частотам", летуны - не до я ... бываются. Как только повышаешь... ))) в этом смысле они похожи даже на ... тоже - воинов! воинов другого пространства. Ведь это КК научил своих читателей, что летуны - это зло, и инопланетные вмешательства и т.д. Если провести параллель с другими учениями, например шаманизм или тибетский буддизм, то там множество "нехороших" сущей, их прямо так и называют - демоны. Но в тех учениях, в отличии от КК понимают и принимают - дуальность мира. И что реально нет зла, но есть стражи, и типа того.
Фактически, раз летуна можно победить "воинской безупречностью"... это всё об одном. Летуны призваны, и созданы, не только чтобы ...ЖРАТЬ! И это необходимо очень четко понять, уяснить. Что они побеждают только ...ДЛЯ ЧЕГО, и ПОЧЕМУ?
Многие люди не сталкиваются с летунами, но чужеродка... ) есть даже у матерых воинов-магов. и она активизируется, когда человек не понимает, например: какую реакцию хочет вызвать в другом человеке своим постом? ОН этого хочет? или через него?
Когда человек ощущает себя "ПРОВОДНИКОМ", вот здесь необходима эманация честности и вопрос: это реально тот поток, или это чужеродка открыла доступ к своему "хозяину" - летуну бессознательному?!