Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Что такое магия

Что такое магия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В вашем понимании.
Позже напишу свою интерпретацию.

Ну и дополнительно, к чему должен стремиться, маг, воин, сновидящий и.тд.? Что должен постигать в магии.

2

exorcist написал(а):

В вашем понимании.

Ну и дополнительно, к чему должен стремиться, маг, воин, сновидящий и.тд.? Что должен постигать в магии.

Магия - это способ пройти (если повезет с дорогой и попутчиками), по Пути Эволюции Человеческого Духа чуть впереди остального 99% населения Планеты, чтобы на самих себе испытать, и передать остальному человечеству информацию, и опробованные механизмы, соответствующие новым осваиваемым пространствам.

Из всей плеяды КК четко понимал эту Истину один только Арендатор. Но только её никто не слушал. Кроме Кэрол Тиггс. Такие дела.

Подпись автора

НИКТО НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, КРОМЕ НЕГО САМОГО

3

exorcist написал(а):

к чему должен стремиться, маг, воин, сновидящий и.тд.? Что должен постигать в магии.

"ты сегодня ка какал?"
ольмек только что наложил огромную кучу

утром он ехал на работу и вверху, на юго востоке увидел что имонации сложились в другую диспозицию
сразу скрутило живот
сразу вспомнились шестые врата
сразу флоринда с туннелем и виноградной лозой
приехал на работу и сразу кучу наложил большую
"воин делает в штаны"
а маг понимает что возникла новая диспозиция имонаций - повернулось колесо времени и делает большие кучи везде - и дома и на работе и в гостях и всегда и везде везде вечная слава *** - шестым вратам

4

exorcist написал(а):

В вашем понимании.

лафанга, сумничал, да? ))
ну и к чему стремится екзорцист-лафанга? в магии? ))))))

5

Воскресенье написал(а):
exorcist написал(а):

В вашем понимании.

лафанга, сумничал, да? ))
ну и к чему стремится екзорцист-лафанга? в магии? ))))))

Дамочка вы меня с кем то путаете. Я понимаю что менять ники это традиция форума. Иначе личная история не отпустит их к доброму орлу.
Ведь только это и ничего более кроме форумного ника, мешает им улететь в третье внимание.

Но я старый сталкер и держусь за наш мир и первое внимание обеими руками. И свой ник не менял более 10 лет. Никакого отношения к лафанге или кому то еще я не имею.

6

Сам такой написал(а):
exorcist написал(а):

В вашем понимании.

Магия - это способ пройти (если повезет с дорогой и попутчиками), по Пути Эволюции Человеческого Духа чуть впереди остального 99% населения Планеты, чтобы на самих себе испытать, и передать остальному человечеству информацию, и опробованные механизмы, соответствующие новым осваиваемым пространствам.

Из всей плеяды КК четко понимал эту Истину один только Арендатор. Но только её никто не слушал. Кроме Кэрол Тиггс. Такие дела.

Хороший ответ.

Я бы сказал что то вроде магия это искусство управления вниманием. Или это искусство управления энергией. А так как весь наш мир энергия, в любой момент времени. То и воздействовать можно, в любой момент времени.

7

exorcist написал(а):

Дамочка вы меня с кем то путаете. Я понимаю что менять ники это традиция форума. Иначе личная история не отпустит их к доброму орлу.
Ведь только это и ничего более кроме форумного ника, мешает им улететь в третье внимание.

Но я старый сталкер и держусь за наш мир и первое внимание обеими руками. И свой ник не менял более 10 лет. Никакого отношения к лафанге или кому то еще я не имею.

Мужичек, старый  плакса ты)) , а не сталкер.
Заходишь чтобы лафанговую шнягу написать, недалекость однако. Пока держишься двумя руками за первое членистоногое внимание, тебя сзади
)

Отредактировано Воскресенье (30.11.22 09:47)

8

Сам такой написал(а):

во времена арендатора все были евреями - время было такое - сам сам такой раскрыл магическое имя старого еврея - арендатора транссексуала сношавшегося с кастанедой в мужско теле и с кэрол тигс в женском, слава бен яхве либерману - или как его сам такой сам величает

9

орлик, нафантазировал с утра. сутра )

Отредактировано Воскресенье (30.11.22 11:22)

10

Воскресенье написал(а):

Заходишь чтобы лафанговую шнягу написать, недалекость однако. Пока держишься двумя руками за первое членистоногое внимание, тебя сзади
)

Мне кажется ты испытываешь какое то недовольство, по отношению ко мне. Я сделал тебе что-то плохое?
В любом случае, я не источник твоего недовольства.

Хочешь чему ни будь научить. Пиши прямо. Я с удовольствием приму твой дар.

11

exorcist написал(а):
Воскресенье написал(а):

)

Мне кажется ты испытываешь какое то недовольство, по отношению ко мне. Я сделал тебе что-то плохое?
В любом случае, я не источник твоего недовольства.

Хочешь чему ни будь научить. Пиши прямо. Я с удовольствием приму твой дар.

сегодня до твоего поста мелькнула мысль, что когда то мы с тобой были дружнее..
Нет недовольства, другие эмоции вызываешь иногда, когда хамишь.
Старая ведьма (твоя интерпретация, ассоциация, идентификация) будет учить старого сталкера? а зачем ей это?

12

olmek написал(а):
Сам такой написал(а):

во времена арендатора все были евреями - время было такое - сам сам такой раскрыл магическое имя старого еврея - арендатора транссексуала сношавшегося с кастанедой в мужско теле и с кэрол тигс в женском

Йеояда бен Иш Хай, рав Поэлим, Микавциель - это не имя еврея. Это название "магической конструкции" - парцуфа восприятия. Уровень осознания которого ближе всего находится к "уровню" самого Орла. Я не зря и не "просто так" сказал, что "Арендатор" был и остается первым "нагвалем" линии ДХ. Хотя этому есть и множество косвенных подтверждений (например, его утверждение, что "с линией ДХ заканчивается и моя жизнь". Но для меня "доказательством" этого "энергофакта" служит знакомство с описываемой конструкцией и формой опосредуемых ею "магических практик" и образа целеполагания ("полет на Крыльях Намерения" в будущее, "супервлагалище", мечта (dream) о возвышенном эволюционном будущем Человечества, т.е. об эпохе мною и Книгой Зоар называемого "общим Концом Исправления"). Здесь перепутать или ошибиться сложно,  при всем желании - слишком мало подобных по форме и смыслу явлений представлено в современном "информационном поле". По сути, эта "ступень" уникальная, и соответствует зарождению новых "линий передачи знания" в переходные моменты общечеловеческой истории. Такие, например, как сейчас...

Подпись автора

13

exorcist написал(а):
Сам такой написал(а):
exorcist написал(а):

В вашем понимании.

Хороший ответ.

Я бы сказал что то вроде магия это искусство управления вниманием. Или это искусство управления энергией. А так как весь наш мир энергия, в любой момент времени. То и воздействовать можно, в любой момент времени.

У тебя тоже хорошее описание, но оно не раскрывает смысла и задачи бытия магом. Эта привычка вообще очень сложно вырабатывается нашим братом, "зачарованным" открывающимися возможностями перед "специально обученными" воином и "магом", и он регулярно забывает о том, что "совершенно не важно, что ты "видишь", а важно только то, что ты с этим делаешь" (ДХ), а я бы сказал, что еще важнее, то, "НАФИГА" ты это делаешь, для чего и в связи с чем и кем. Само по себе "видение", "второе внимание", "сновидение" - ничего не несут в самих себе, кроме того, что мы сами в них вкладываем в момент использования, НАМЕРЕВАЯ СЕБЯ В БУДУЩЕЕ посредством этого. Равно как и "невозможно избавиться от ЧСВ, ВД, ЛИ, инвентарного перечня, идеи себя..." с пользой для себя (ДХ). То есть "просто" остановка ВД и магические практики, без четко понимаемой цели и перспективы занятия ими, не делает человека, ни более сильным, ни более удачливым, ни более богатым, ни менее несчастным. А делает таковым только достижение практической "магической" цели, поставленной строго самим "воином" (перед Духом вслух, как водится у магов), и имеющей значение и смысл значительно более обширный и объемлющий, чем отдельно взятая человеческая жизнь, рамками которой меряют свое целеполагание, самоосознание и стремление практически все современные люди, за исключением единиц магов экстра-класса, читай нагвалей, стоящих во главе действующих "магических линий". А поэтому, формулируется таковая цель магом строго в форме намерения "не ради себя", хотя "человеческого альтруизма" здесь нет и близко. Такие дела.

Подпись автора

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Что такое магия