arzak написал(а):сам почитай что и как.
там все исчерпывающе обьеснено. нужно просто это понять, а это реакция химизма понимания, новые нейронные связи в твоем мозгу. я не могу их на клаве напечатать в голову закнуть. их надо наработать в своей голове. и тогда некоторые нейроны соединятся, произойдет озарение и понимание.
я вот не понимаю почему раньше ставили твердый знакъ вь конецъ каждого слова, кмк это лишняя приблуда. чтобы это понять мне надо совершить мозговой штурм, мне нужен синтез в цнс. я не расчитываю на тебя. только на скрепы и интернет.Я могу представить хоть что земля плоская. Только вот толку от этого ноль. Точнее ну если бы я был например инженером и считал что земля плоская, то запустить спутник я бы не смог.
Так собственно вопрос ребром какая польза твоего понимания, по сравнению с классическим. Лично для меня не имеет большого значения, кто как писал и каким образом. Ну витать в облаках я могу и другими всеми доступными способами.В отношении нагвализма, все приёмы и методы работают как автомат Калашникова. ОВД достижимо работает, выслеживание работает тренирует внимание, пересмотр работает выполняет психологическую разгрузку, тренирует внимание память ну и.тд.
А вот какая польза интерпретации "русских вед", я не вижу.
"Маги вообще не духовны, - сказал он. - Они очень практичные существа" - Дон Хуан.
нагвализм работает, это да, но и веды работают.
я пробыввл и то и другое. и пришол к выводу для себя самого второе лучше, сильнее, глубже. итд