👆Михаил Задорнов, концерт о русском языке
Отредактировано Кора (28.10.22 11:46)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Родной язык.
Отредактировано Кора (28.10.22 11:46)
Задорнов.. просто красавчик..)) его подход к пониманию "языка" мне понравился... мой родной "язык" заиграл.. совсем другими смыслами..
но еог "перевод" слов с "БРР" не считаю что верен.. "брр" это не - "опасность" а другое.. слово сочетание "Б,,Р,," означает "защита"..
БРат - защитник
БеРег - защита от воды
оБеРег - защита от силы
БРоня - защита..
БуРый - защитный цвет
БоРзый - защищенный\неуязвимый
даже когда холодно нужно говорить БРРрр,, призывая защиту.. так нас учат наши предки\родители..
Не слышу в слове "оберег" ничего об опасности. Наоборот, защита.
Берег, бережно, берегиня.
А опасность? ЗВ 🤔
Звон, звук, зверь, звать
Отредактировано Кора (19.03.23 19:16)
Послушав Задорнова, можно порой услышать как заносит Учёного))
.. не так важно.. что он чаще попадает в "молоко".. главное сам подход!!.. в таком подходе сокрыт огромный потенциал.. просто.. бездна..))
.. не так важно.. что он чаще попадает в "молоко".. главное сам подход!!.. в таком подходе сокрыт огромный потенциал.. просто.. бездна..))
знаешь что тут не то.
как видящий видящему, от чего умер Задорнов?
как видящий видящему, от чего умер Задорнов?
"от чего умер"???? ... "почему"? или "зачем"?? .. много раз задавал эти вопросы... но ответ один.. - потому что смерть коснулась.. этого достаточно.. остальное домыслы.. догадки..
exorcist написал(а):как видящий видящему, от чего умер Задорнов?
"от чего умер"???? ... "почему"? или "зачем"?? .. много раз задавал эти вопросы... но ответ один.. - потому что смерть коснулась.. этого достаточно.. остальное домыслы.. догадки..
да брось. ответ прост, это рак.
Задорнов, дорнов, вздор.
Задорнов, дорнов, вздор.
такой вариант..
За + дор(дорога)+ нов(новый\обнова)
Дорога - вытоптанный ..выровненный(мертвый) участок земли.. что "За" дорогой?? - живой дикорастущий мир..
дорога..дорогой.. дорогая.. по энергетике = не живое..
женщину когда называют "дорогая" - это говорит о "мертвых" чувствах..
любимая.. родная.. милая.. - это все живое..!!
"любопытное слово" -
как правильно грить\писать - "кУшать" или "кУсать"
видимо все таки правильнее говорить = КУСАТЬ! когда есть зубы.. еду кусают!.. "перекусить" "откусить" "закусить".. и т.п.
но когда нет зубов.. скажите слово "кусать"!? = получится . - "куШать!"!!! ..
если у тебя есть зубы.. правильнее говорить = куСать (дети именно так говорят.. у них есть зубы)
когда состаритесь..или потеряете зубы.. вам остается только одно.)))= куШать!!!! это же так просто!!
Ну ты там сильно не увлекайся, а то уйдешь вслед за задорновым. Такое можно практиковать в рамках контролируемой глупости, но не более.
Кстати, практиковал ли что Д.Х в качестве контролируемой глупости.
про язык накину на вентилятор тоже.
33 буквы это 33 веды, инфа от гипербореи или даже раньше, мягкий знак это женщина, твердый мужчина.
каждой букве сответсвует слово значение.
и- имперценс. х- хронотоп. н- нумернольм и тд.
истинный смысл слова ракрывается только тому кто знает значение всех букв.
и там очень жоский замес. слово разворачивется своим истинным смыслом.
это все не просто так обезьяны ходили и бекали-- ба, бу, бы, и вот придумали русский язык.
это волхвы высочайшего посвящения создали.
тайные знания.
кстати как и алгебра, двое святых ее принесли в мир алл и гебра. там тоже замес подводный есть.
вобще я почитал веды самые ранние, карлос с его точкой сборки , нагвалем прочее, это детские сказки. тут могучая цивилизация была идейцам поджопников давала через океан .
структуры как я понял были другии, круги волхвов, типа 12 в центре, вокруг тоже какой то хоровод
время придет и это все откроется.
весёлый наброс
копирнул немного, желающие найдут в инете . или могу скинуть фаилы с ведами. есливнутри интерес есть . веда восьмая основы гебраистики. наумкин.
11. Смысл Звуков тридцати трёх Русских Вед сводится к следующему:
А. – Хронотоп, что есть Время-Место.
Б. – Нуменольм, что есть Идеальное Самовозпроизрождающееся.
В. – Номиналитет, что есть Общее Число Воплощений Сущности Высшего.
Г. – Централитет, что есть Место-Суть, позволяющее постигать всё прочее.
Д. – Генг, что есть то Феноменальное, которое обезпечивает Целостность Единства-и-Постоянства.
Е. – Фактомгль, что есть Действительность без вуализации и изкажений.
Ё. – Концентриген, что есть Закон Предельной Концентрации – Константа Информационной Полноты.
Ж. – Тибенольм, что есть «Тибен» и «Ольм»: Тибен – это «Трава Спасения», что есть питательная среда для Погружения, Углубления и Возхождения, а Ольм – это Самовозпроизрождение – Фертикль Влиянатора Трансфилотропии Шангронтияйлья.
З. – Статусцерий, что есть Укреплённость занимаемого положения.
И. – Организенс, что есть Синтез Возможности, Способности и Умения.
Й. – Филотропия, что есть Любовь к Жизни, или Закон Самосохранения.
К. – Дювыногер, что есть Собранность к Воплощению.
Л. – Влиянатор, что есть Повторяющееся Действие, или Закон Повторяемости.
М. – Шагронтияйль, что есть Место произрождения Качеств.
Н. – Имперценс, что есть Тайна, или Внутреннее Свидетельство, что есть Смысл.
О. – Фертикль, что есть Огонь Идеальный, Огонь Жизни.
П. – Ингредиенттроп, что есть Закон Ингредиентации.
Р. – Фодант, что есть Возпламенатор, или Закон Явления Огня.
С. – Тропофирелий, что есть особая форма Движения, обезпечивающая Присутствие, или Закон Присутствия.
Т. – Интегр, что есть Синтез Тела, Сущности и Сути.
У. – Тропоценс, что есть Условие Прямолинейного Движения.
Ф. – Реалиментор, что есть Обезпечитель Закономерного Разпределения Силы.
Х. – Офункциолитет, что есть Общее Число Обезпечителей.
Ц. – Инквизитор, что есть Внутренний Свидетель-Регистратор.
Ч. – Омдеятуульм, что есть Закон Познания, или Повсеместное Знание Делания.
Ш. – Функцияогенфират, что есть Закон Целостной Непрерывности и Непрерывной Целостности, или Чаша Накоплений.
Щ. – Фрезерграф, что есть Закон Устранения Неуместности, или Очиститель Образа.
Ъ. – Филотропиалитет, что есть Общее Число Защитников Жизни.
Ы. – Конкрециум, что есть Закон Предельности Величин.
Ь. – Трансфилотропия, что есть Закон Всепроникания Жизни, или Идеальный Контроль в Непрерывности.
Э. – Филоминациент, что есть Фактор Сияющих Величин, или Закон Явления Света и Сияний.
Ю. – Инквизицифактор, что есть Закон Возникновения Внутреннего Сведения и Свидетельства.
Я. – Геномтарг, что есть Общее Число Качеств Приведения к Великому Синтезу и к Воплощению, что есть Закон Материализации.
12. Для понимания тридцати трёх Русских Вед существует три Великих Ключа, которые я описал выше: первый Великий Ключ – это Изначальные Свойства Существа Человека Изтинного, что есть Сущность; второй Великий Ключ – это Качества Сути Существа Человека Изтинного, что есть Дух тридцати трёх Русских Вед; третий Великий Ключ – это Смысл Духа тридцати трёх Русских Вед. Кроме этих трёх Великих Ключей тридцати трёх Русских Вед есть ещё три Числовых Ключа к Русским Ведам:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 (нуль) -1-
1 А Б В Г Д Е Ё Ж З И - 1 Ъ – Обогащение
2 Й К Л М Н О П Р С Т - 2 Ь – Достижение
3 У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю - 3 Я - Обретение
По этой таблице Мы находим к применению все три Числовых Ключа:
1 – Ключ Первый – Ритмизация Деятельности, обусловленная Натуральным Рядом Чисел, обозначенных цифрами – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и Нуль.
2 - Ключ Второй – Ритмизация Деятельности, обусловленная тремя Уровнями Образования, обозначенными цифрами – 1, 2, 3.
3 - Ключ Третий – Путь Прямого Направления, обусловленный Соединением Горизонтальной и Вертикальной Поляризации в Формировании Ориентации к скорейшему достижению Цели, как от первого Знака цифры через второй к третьему, так и от третьего Знака цифры через второй к первому.
1. Объяснения по первому ключу: Действие достигается в Деятельности через весь натуральный Ряд Чисел от Единицы до Девятки к Нулю. Нуль отличается от Ноля тем, что Нуль есть Обобщённая Величина, а Ноль – изключённая Величина. В Числовых Ключах Гебраизтики применяется только Нуль. Нуль – это Справедливость Умения Вдохновляться Достижением, а оно (Достижение) в Натуральном Ряде Чисел всегда обозначается цифрой 9 – это Познание, Способность, Озарение, и если мягкий знак есть Достижение, как Средство, то эти три есть Достижение, как Результат, и наоборот – если З, С, Э принять как Средство, то мягкий знак, как Достижение, будет Результатом. Нуль же есть Обобщение-и-Соединение Достижений. Их всего три – это И, что есть Откровение; Т, что есть Возможность; Ю, что есть Возхождение. Эти три – Откровение, Возможность, Возхождения – имеют непосредственную связь с другими аналогичными тремя, которые есть Обогащение, Достижение и Обретение. При этом число 1 всегда обозначает Сущность, 2 – Соединение, 3 – Размножение, либо Хронотоп, Нуменольм и Номиналитет. Так прохождение по Натуральному Ряду Чисел есть плавный переход с первого Уровня на второй и на третий. При этом Обособление, выраженное числом 1 (по горизонтали Вертикали, выраженной числами 1, 2, 3) и обозначенное твёрдым знаком, мягким знаком и символом Геномтарга – «Я», может применяться в любом месте Натурального Ряда Чисел.
2. Объяснения по второму ключу: Действие достигается в Деятельности через весь Натуральный Ряд Чисел в каждом уровне, отдельно от других уровней, с последующим смещением номиналов (уровней) по отношению к эталонному ряду чисел, с последующим вертикальным Синтезом. Обособление применяется как и в первом ключе.
3. Объяснения по третьему ключу: Действие достигается в Деятельности только по Вертикали Знаков. Например: И, Т, Ю. Чтобы достичь Возхождения, нужно Откровение соединить с Возможностью. При этом Обогащение, Достижение и Обретение должны соответствовать Цели Откровения, Возможности и Возхождения.
11. Смысл Звуков тридцати трёх Русских Вед сводится к следующему:
Ну как бы изначально в кириллице 43 буквы. А современный алфавит появился совсем недавно, после революции 1917 г. Так что почему алфавит Русских Вед строится на 33 буквах не понятно.
А да помимо кириллицы есть еще и глаголица.
Отредактировано exorcist (22.03.23 08:46)
сам почитай что и как.
там все исчерпывающе обьеснено. нужно просто это понять, а это реакция химизма понимания, новые нейронные связи в твоем мозгу. я не могу их на клаве напечатать в голову закнуть. их надо наработать в своей голове. и тогда некоторые нейроны соединятся, произойдет озарение и понимание.
я вот не понимаю почему раньше ставили твердый знакъ вь конецъ каждого слова, кмк это лишняя приблуда. чтобы это понять мне надо совершить мозговой штурм, мне нужен синтез в цнс. я не расчитываю на тебя. только на скрепы и интернет.
сам почитай что и как.
там все исчерпывающе обьеснено. нужно просто это понять, а это реакция химизма понимания, новые нейронные связи в твоем мозгу. я не могу их на клаве напечатать в голову закнуть. их надо наработать в своей голове. и тогда некоторые нейроны соединятся, произойдет озарение и понимание.
я вот не понимаю почему раньше ставили твердый знакъ вь конецъ каждого слова, кмк это лишняя приблуда. чтобы это понять мне надо совершить мозговой штурм, мне нужен синтез в цнс. я не расчитываю на тебя. только на скрепы и интернет.
Я могу представить хоть что земля плоская. Только вот толку от этого ноль. Точнее ну если бы я был например инженером и считал что земля плоская, то запустить спутник я бы не смог.
Так собственно вопрос ребром какая польза твоего понимания, по сравнению с классическим. Лично для меня не имеет большого значения, кто как писал и каким образом. Ну витать в облаках я могу и другими всеми доступными способами.
В отношении нагвализма, все приёмы и методы работают как автомат Калашникова. ОВД достижимо работает, выслеживание работает тренирует внимание, пересмотр работает выполняет психологическую разгрузку, тренирует внимание память ну и.тд.
А вот какая польза интерпретации "русских вед", я не вижу.
"Маги вообще не духовны, - сказал он. - Они очень практичные существа" - Дон Хуан.
Отредактировано exorcist (22.03.23 20:06)
женщину когда называют "дорогая" - это говорит о "мертвых" чувствах..
любимая.. родная.. милая.. - это все живое..!!
верно говоришь, "дорогая" - это прям ииииууууууу как будто тебя куда-то послали.... от души))) а тебе в ответ надо улыбнуться и сделать вид, что этого не было.
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"
Эврика!
А я всё гадала - чего ж этот нечастный Пётр всем бороды то поотрезал!!
**стучит по лбу** - у самого борода не росла
Царь и без бороды... позор на весь род!))) а замашки императорские...
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"
Кора написал(а):👆Михаил Задорнов, концерт о русском языке
Эврика!
А я всё гадала - чего ж этот нечастный Пётр всем бороды то поотрезал!!
**стучит по лбу** - у самого борода не рослаЦарь и без бороды... позор на весь род!))) а замашки императорские...
Ну если борода не росла может Петр - женщина.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Родной язык.