Коричневый написал(а):это же так просто!!!..))))
Коричневый написал(а):тело сновиденья\дубль..
Всё совсем не просто. Сложно очень и трудно. Опасно. Надо по лезвию бритвы пройти, через игольное ушко протиснуться.
(из того что было 30 лет назад - тело сновидения: ) вот перед каждым сном вспоминаешь и намереваешься сознательность сохранять и тело обрести, много месяцев и ничего не получается. Но всё равно делаешь это. И вот однажды вдруг - бах! и есть. Само собой. Да ещё так как не то что не ожидал, а даже подумать о таком не мог! Несмотря на то,что были ж мысли какие-то об этом и представления. Но на самом деле всё оказывается по-другому. И всегда неожиданно, даже если постоянно ожидаешь. И вот всё так - само собой.
Из недавнего (дорога к дублю) : несколько месяцев, уже больше полугода каждый день, бешеное напряжение,неимоверные усилия, я понял что значит хотеть воздуха, когда к нему нету доступа. А результата никакого, реального, в том направлении, в котором направлены усилия. Правда, усилия были вынужденными, и мне нужна была вот такая сильная сосредоточенность, которую давали эти усилия. Но всё же они совершались для некоторого определённого результата. А результата нету. Как ни крути. И вот опять. Бах! И само собой. И я всё ещё живой и без сильных повреждений.
Так что ... двигаюсь дальше по этому странному пути, в котором я сделал такие странные неожиданные решения, и в котором всё происходит само собой. Как я мог хоть как то предположить, представить , что хоть что-то из того,что произошло - действительно могло произойти!
Отредактировано Wangchook (05.10.22 15:17)
- Подпись автора
docta ignorantia