Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
Telegram канал с новыми переводами от участника форума
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Нафига


Нафига

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все истории Реального Мира выстроены по одному и тому же "лекалу", универсальному шаблону, который обобщает все, что происходит с "чувствующими существами" в процессе их яркого стремительного турне под названием "опыт всех опытов - быть живым" (КК).

КК утверждает, что цель всех чувствующих существ - это "культивация осознания" (тему питания Орла пока оставим в стороне, поскольку она слабо соответствует реальности, по моим ощущениям, во всяком случае нашей "здесь и сейчас", хотя, наверное, была вполне адекватным способом делать то, что ДХ делал с КК, рассказывая ему это в коротких перерывах между приступами безудержного хохота).

Культивация осознания - это развитие структурной целостности и содержательной насыщенности того, что каждый из нас испытывает в процессе жизни "здесь и сейчас", включая чувства, их осмысление, образ действия, канву развивающейся "цепочки событий", включая ее сущностные предпосылки и наиболее непосредственный результат. То есть повышение качества "конечного продукта" - примерно то же самое мы наблюдаем сейчас в "повседневном мире", с кинематографом в целом, и, в частности, с анимационной мультипликацией.

Здесь нужно сделать отступление и пояснить неочевидную для большинства "идущих" форму "безмолвного знания", говорящего о сути всех существующих в повседневном мире "привычных" нам форм явлений и устойчивых форм различных феноменов, т.е. все, что используем мы, либо что использует нас, в процессе того, как мы думаем, что делаем то же самое, что делают, более-менее, все и всегда, ну или что либо другое "делаем", или наблюдаем со стороны за тем, как делает кто-то другой, либо даже получаем "достоверную информацию" об этом через "третьи руки", ничтоже сумняшеся в том, что "все вот именно так и было/есть на самом деле, инфа 100%". Все эти формы, явления и образы существуют, конечно же, только у нас в голове.

Точнее, в тех образах, которые мы называем "своими мыслями" или "внутренним диалогом" (но которые "нами", или даже "нашими" не являются ни разу, даже приблизительно, поскольку являются порождениями чуждого нам типа создания неорганической природы, тщательно маскируемого под собственое "я" уникальной человеческой личности посредством тупой подмены и примитивного самообмана, поскольку человек сам выбирает быть т.о. введенным в неведение, следуя по путям своих учителей "черных магов" общества этого мира).

Эта самая форма является "зарисовками" явлений и событий "реального мира", т.е. фактуры и содержания "намерений Духа", "замыслов Абстрактного", которыми "соткана" вся реальность воспринимаемого Мира, называемого магами "реальным" (а человеком этого мира "подсознанием" и "коллективным бессознательным", "спящим 99% потенциалом коры головного мозга"). Сам "этот мир" относительно вышеописанного "массива" энергоинформации, актуальной "здесь и сейчас" в том или ином положении точки сборки, в целом называемым магами "неведомым", является не более, чем компактным структурно-однородным "островком", названным "видящими" "островом тоналя", или "известным".

То, что важно для нас в контексте начатой дискуссии, и что не было подобающим образом (вообще никаким, насколько я знаю) упомянуто в сухих мемуарах КК, это то, что этот "остров" является своеобразным, как могли бы выразится современные IT-шники, "словарем", точнее, "ключом" этого словаря, являющимся отдельным информационным "полем", содержащим закодированную краткую информацию о реально содержащихся в этом "словаре" данных, являющихся его настоящим "реальным" наполнением и "истинной сутью" (с т.з. "второго внимания", поскольку понятие "истинности" и "ложности" в Реальном Мире ну о-очень растяжимо, и зависит, главным образом, от целей конкретного пользователя).

Я не был щепетилен в согласовании точности описания типа данных из области IT, поскольку эта аналогия имеет второстепенное значение в данном контексте, служа лишь только для понимания сущностной взаимосвязи, имеющейся у "первого" и "второго" типа вниманий (или даже "колец Силы"), относительно "третьего", о котором мы, может быть, отдельно поговорим впоследствии. Так что прошу к деталям не придираться, отнимая впустую драгоценное время, которого у всех нас критически мало, чтобы заниматься вещами, не нужными никому, кроме энергопаразитов и прикормленных ими "форумных троллей" (которые существуют на каждом форуме и являются важной частью его экосистемы, не подумайте лишнего).

Сложность, или важный ньюанс, в нашем случае, заключается в том, что есть значительная разница между тем образом действия и мысли, понимания и целеполагания, т.е. пробужденности и осознанности, который имеется у человека, освоенного с вышеизложенным фактом о природе взаимосвязи двух типов вниманий, и не освоенного, будь он сам по себе хоть магом, хоть "видящим", хоть кем угодно еще. Человек, начинающий "догадываться" о существовании таковой взаимосвязи, начинает смотреть на события и явления вокруг него совершенно особым образом, меняя привычные приоритеты важности и значимости различных аспектов информационного пространства "повседневного мира".

В итоге перед таким исследователем (навигатору неведомого - терминология КК - требуется тщательно выверенная "карта местности", и взять ее откуда-либо, кроме как из "уже известного" человек не способен принципиально, что называется, по определению) разворачивается еще более широкий ракурс и перспектива дальнейших поисков и наблюдений, поскольку оказывается, что все, происходящее как в "повседневном мире" физических действий, скрытые побудительные мотивы которых, равно как и причинно-следственная "объективность" обуславливаемой ими "реальности", разворачивающейся на наших глазах в "реальном времени" наподобие киноленты, имеет внутренную связь и выстраивается в достаточно простые формулы, которых, в конечном итоге, оказывается совсем немного, и которые настолько универсальны, что сознание человека, равно как и "мага на пути воинов" просто не регистрирует их фабулу и канву как что-то отличное от того, что является "внешним фоном", на котором происходят и разворачиваются наши Пути и жизни.

У КК использована формулировка "Намерение Духа", но не сделано попытки осмыслить практически то, чем является по сути Его Намерение "в действительности", вместо этого делаются многочисленные указания на "безличность и внечеловечность" происходящего в Реальном Мире. Но это так только относительно нас и наших ограниченных по определению когнитивных возможностей (что такое "точка сборки", если не существенное и сущностное ограничение "сверху" потенциала роста осознания и уровня сознания? а это базовая форма нашего существования в принципе, вариант с "огнем изнутри" не относится вовсе никак, кроме приема -проскока мимо Орла-, к человеческому типу сознания и восприятию мира, равно как и жизни "здесь и сейчас", со всеми втекающими и вытекающими, очевидными и контринтуитивными, но от этого не менее актуальными и влияющими, выводами, следствиями, Законами, Командами, "энергофактами", безмолвными знаниями, абстрактными ядрами и иже с ними).

Относительно самого Абстракта, который включен в эти явления сущностно, "Намеревая" их Дух посредством "буквы" наших опосредуемых ими Путей и быстротечных жизней, вышеупомянутая сущностная взаимосвязь является явлением одного и того же порядка, что и все остальное, что является частью этого порядка, происходящей каким-то характерным образом не "просто так", потому что "так сложились звезды", как это естественно представляется любому "исследователю неведомого", подходящему к исследованию Реального Мира с какой угодно "стартовой позиции", буть то "науки этого мира", или же "энергетические дубли и волевые искусства" мира "магического", поскольку оба этих исследователя, при всем громадном, кажущемся, или вполне объективно существующем, не суть важно, отличии в их "исходных вводных" и уровне пробужденности и осознанности, арсенале и качестве развития используемых ими "рабочих инструментов", включая имеющиеся у них "научные/магические" парадигмы, картины мира и образы действия в первую очередь, - оказываются в позиции, принципиально и непреодолимо однобокой (оставаясь в рамках соответствующих парадигм, без серьезной попытки их переосмысления и конструктивного реформирования в соответствии с новой открывающейся посредством "контролируемого использования видения" /КК/ информацией о строении Реального Мира), лишенной "противоположной" половины всего открывающегося перед их глазами, приборами и "дублями", ансамбля происходящей "здесь и сейчас" единой и слитой, совершенной, полностью осознанной и безупречно выверенной (поскольку иное не называется "полной осознанностью"), до мелочей, Единой Реальности, раскрывающейся человеку в двух "ипостасях", исторически представляющихся ему взамоисключающими и отрицающими друг друга, а в действительности - тесно взаимодействующих и взаимодополняющих в удивительной гармонии и переплетении их развивающихся по единой, скрытой и контринтуитивной логике, Путей развития, связанных изначально вложенной в них Орлом единой, целостной и единственной, Целью своего происхождения "здесь и сейчас", в нашем восприятии принимающего формы отрицающие реальность друг друга и далекие одно от другого настолько, насколько это только возможно и может быть.

За границей очерченной формы соединения и взаимовключения двух "базовых" (относительно нас с Вами) типов "внимания", или уровней осознанности, типов "инструментов", имеющихся у человека разумного, обладающего голосом - способностью, уникальной среди всех имеющихся во Вселенной жизненных форм (ДХ) не случайно, а поскольку суть этой способности - это потенциал УПРАВЛЯЮЩЕЙ СТУПЕНИ, ПОСТУЛИРУЮЩЕЙ ФАКТЫ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОСТИ - т.е. "Команды Орла", становящиеся затем имеющими Силу безусловных Законов для тех существ, которые во время их произнесения человеком, находящимся на пике своей "личной Силы" в "гармонии с Духом", и вершащего, по сути, судьбы Реального Мира, в том объеме и данности, которые соответствуют опосредуемому им действию "здесь и сейчас" в соответствии с тем же самым Намерением, которое включает на еще более высоком, принципиально непостижимым для человека, уровне совершенства и осуществленности, данные эпизоды, происходящие в "первом" и "втором" вниманиях по-раздельности, поскольку нахождение в них человека посредством управления фиксацией точки сборки, производимой средним человеком, и ее управляемым сдвигом, производимым магами, исключает возможность существования в воспринимаемой им Реальности "другой стороны медали" совершаемого и переживаемого им явления реального мира, лишая человека, находящегося в обоих формах "образа действия" и уровня осознания, какой-либо возможности учитывать и отражать в своем действии посредством целеполагания всю картину в целостности двух типов внимания, суть которой в том, что находится "выше" них, то есть, первичнее, универсальнее и "абстрактнее" их обоих, являясь их причиной и источником происхождения, а вместе с тем, истинным смыслом и целью происхождения в каждой конкретной "частной" воспринимаемой нами форме или временном этапе как процесса последовательного эволюционного развития и роста того, что является продуктом и сутью наших с вами Путей и жизней, кем бы мы ни были и кем бы ни считали себя, магами, обывателями, учеными, практиками, теоретиками, "воинами полной свободы" или "малыми частями целого".

Пока на этом все. Да прибудет с нами Сила, Доброта и Мудрость, поскольку мы являемся, согласны мы или не согласны, понимаем или не понимаем, хотим или не хотим активно участвовать - основоположниками "новейшего цикла современных видящих", единой эволюционной ступени будущего человека и Мира, более не делящегося на "магические" и "среднечеловеческие" сектора и образы жизни и сознательной деятельности, целеполагания и намерения своей "магической", "научной", "духовной", либо "просточеловеческой" повседневной работы. МЫ ВЕРШИМ ИСТОРИЮ НОВОГО МИРА! ;) С этим ничего не поделаешь, это просто "энергетический факт" о том особом промеждутке времени в момент смены тысячелетних циклов, в эпицентре которого мы с Вами находимся "здесь и сейчас" и будем продолжать находиться в обозримом ближайшем будущем.

Интересно?

https://i.imgur.com/9FDXfzpm.jpg

Отредактировано Сам такой (25.09.22 20:10)

Подпись автора

Can a nicuicanitl huiya
Xochitl in noyollo ya
nicmana nocuic a ohuaya ohuaya
o xoxpanxoco o xoxopanxoco

0

2

Сам такой написал(а):

Интересно

Нет.
Много букаф и непонятно кто мажор и кто лузер.

Понятно что автора орёл бесит
И афтор Бессмертный буквосык

0

3

olmek

... если ты заметил.. подобные люди с такими "шедеврами" периодически появляются на форуме.. - это неорганы "тестят" насколько "удачный" морок.. они состряпали..)))

0

4

Коричневый написал(а):

это неорганы

неоргбот - лозутчик с ФБРук и ФСБукв
Буквосык  не пердобукв  с ФСПук

но блевать тянет от иго творений

тяжело и неказисто жисть российского орлиста - не делать себя блевуном

Отредактировано olmek (28.09.22 16:41)

0

5

Это же наш товарищ "Сделаем и услышим".

Со своими мозгодробительными текстами.

В общем, достали менять ники.

Типа сталкинг что ли такой? Стирание личной истории, и всё прочее. Ну так вы бы лучше прописку так часто меняли.

Или вы реально считаете, что намертво привязаны к своему нику на форуме. И орел не даст вам улететь, если вы под ним 10 лет сидеть будете?

+1

6

Он обещал уйти отсюда навсегда.

0

7

Кокие смешные фрикции коричневого и контрфрикции Вангчука.
И ван Гека.

Хде сотонедо там гомосеко
Печать афтора на усех пост и недо Каста не до нагвалистах.

Отказаться от писько жопо и стать полиональным оронусом - пузырём света во тьме
как то не того фрикционерам

0

8

Сохай написал(а):

Он обещал уйти отсюда навсегда.

Крепись, индеец, все самое худшее ждет нас впереди.
https://i.imgur.com/gb0sTKg.jpg

Подпись автора

Can a nicuicanitl huiya
Xochitl in noyollo ya
nicmana nocuic a ohuaya ohuaya
o xoxpanxoco o xoxopanxoco

0

9

exorcist написал(а):

В общем, достали менять ники.

Типа сталкинг что ли такой? Стирание личной истории, и всё прочее. Ну так вы бы лучше прописку так часто меняли.

Или вы реально считаете, что намертво привязаны к своему нику на форуме. И орел не даст вам улететь, если вы под ним 10 лет сидеть будете?

Менять ники для воина - элементарное требование безупречности. Когда что-то одно завершается, его нужно уметь вовремя отпустить с Миром, то есть, "сбросить с себя" и забыть, как змеи сбрасывают старую кожу, непосредственно перед тем (и для того), как одеться в "новую". Инертность среднего человека противится этому элементарному осознанию и соответствующей практике, поскольку она неприемлет омрачнения ярлыка "уникальности и неповторимости", налепленного на занашиваемую до дыр "идею себя", которую среднему человеку "подарили" "черные маги" в процессе его социализации в том или ином узнаваемом социальном контексте. Воинам эту инертность необходимо в себе преодолевать, если они хотят потерять человеческую форму и научиться "видеть энергию так, как она течет во Вселенной". Желаю удачи!

Подпись автора

Can a nicuicanitl huiya
Xochitl in noyollo ya
nicmana nocuic a ohuaya ohuaya
o xoxpanxoco o xoxopanxoco

+1

10

olmek написал(а):

Нет.
Много букаф

Чтож, отрицательный ответ - это тоже ответ. Спасибо.

Тех, кого мои посты и ветки не вызывают интереса, попрошу о банальности, поберечь свое и мое время на этой Земле, которого у всех нас очень и очень мало, не расходуя его на информирование об этом наиважнейшем факте многоуважаемую общественность форума. Надеюсь на понимание.

Подпись автора

Can a nicuicanitl huiya
Xochitl in noyollo ya
nicmana nocuic a ohuaya ohuaya
o xoxpanxoco o xoxopanxoco

0

11

Сам такой написал(а):

Надеюсь на понимание.

Не надейся буквосык - думкоперд
Твое време это бреме
Ступай мочись на столбики детских площадок

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Нафига