Поверь мало кто пожалел когда бросил курить о том что бросил.
Пробовал, конечно. Два или три раза бросал надолго, если увижу в этом абстрактный смысл, то есть смысл для дела своей жизни, для того, чем я по-жизни занимаюсь или стремлюсь заниматься, то снова "брошу". Да хоть завтра! Хочешь проверить? Скажи мне, чтобы я бросил, и я завтра сделаю это. Точнее, когда услышу, как ты мне говоришь об этом.
Авель если мы с тобой об этом поговорим о бросании курить, то мне обещать что ты бросишь не нужно по причине, что может настать момент ломки и ты можешь испытать угрызения совести перед тем кому ты обещал обещание, я верю в то что ты сможешь бросить курить без обещания лично мне, чем тверже твое решение бросить тем оно лучше подходит именно для тебя потому что то только ты знаешь насколько это курение для тебя имеет силу курения.
Может быть так что курение начнёт испытывать тебя на прочность, желание закурить будет подобно голоду который нужно утолить, оно будет накатывать периодически волнами пока совсем не прекратит со временем тебя беспокоить.
Ну а поговорить об этом, мы в конференции сможем, даже если другие участники не смогут в указанный час встретится с нами мы с тобой сможем с глазу на глаз поговорить.
Отредактировано Psymatrix (03.07.22 05:11)