Велена написал(а):Скучной? ну, не знаю.
В студенческую пору на спор выигрывала много интересностей. Потому что все, с кем бухали, в салате валялись, или с обоями разговаривали))) а я всё это помнила.
Непередаваемое чувство, утром рассказывать об их приключениях))) и они ничего не помнят, а ты, выжравшая вдове больше, чем они, - была свидетелем их потрясающей ночи.
Ну, вряд ли это можно назвать "скучной жизнью."
Не так страшна студенческая попойка, как компромат после неё)))
В свое время насмотрелся на пьянчуг разных, и уже лет 10 не пью - когда держишь в узде свои привычки хотелки вырабатывается воля или дисциплина по отношению к себе.
Не понимаю зачем вообще бухать когда можно пить воду, тем более зож это полезно и приятно для тела, курить по 10, 15 лет тоже глупость, для чего травится когда можно дышать воздухом.
Разговаривал с курильщиками, спрашивал их зачем курите? Они отвечают "что это сильнее меня я не могу бросить".
Летуну это выгодно когда человек бухает, курит, таким легче управлять, если не можешь бросить курить кто за тебя бросит?Сосед?
Некий врач объяснял что если тело человека набухивается и идёт уже на автомате то такое тело отдыхает от будней разгружаясь таким способом, на следующий день тело восстанавливается, врач добавил так же что естественно не каждый день так набухиватся нужно для разгрузки тела.
Представь Велена такой воин вдруг забухал, закурил и пошёл практиковать и пытаться жить путем воина, что из него получится?
Считаю алкоголь, табакокурение лишнее на пути воина потому что это просто не совместимое что то путь и алкоголь и табак идут вразрез с путем воина.