Это ж обычная человеческая херь ))) мудрецы ищут мудрости, гандоны ищут гандоны, всё, как всегда ))) гораздо эффективнее просто не кончать, чтобы не плодить себеподобных
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Кто курит, пьёт есть такие?
Это ж обычная человеческая херь ))) мудрецы ищут мудрости, гандоны ищут гандоны, всё, как всегда ))) гораздо эффективнее просто не кончать, чтобы не плодить себеподобных
PaulK сегодня наверное метеорит нашел
Хитер как лис на язык.
Нет. Я голодаю ))) еды нет, холодильник разморозил, жру манку небесную жаренную и сплю сутками )))
Нет. Я голодаю ))) еды нет, холодильник разморозил, жру манку небесную жаренную и сплю сутками )))
Хоть есть манка небесная уже хорошо,у меня завтра начинается голодовка и послезавтра,вода,чай какой есть в ассортименте и поменьше сахара.
PaulK холодильник то совсем пуст?
PaulK была бы лишняя монета,то я б тебе перевёл без проблем, сейчас за еду работаю,живу - так перепадают бонусы в виде интернета,и на том благодарность.
И на нашей улице будет праздник, сегодня пусто, завтра густо.
Ты чего беднее меня стал?
Да я всё съел и почистил его, дезинфицировал спиртом и ультрафиолетом жёстким, а в магазин лень идти - сплю днём...
Отредактировано PaulK (02.07.22 00:03)
Они нашли друг друга..
Тупой и еще тупее..
Ну что, уже идем на видеоконференцию? Хотя мне кажется теперь стало все понятно.
Лафанга, по-моему, ты - девочка, нет?
Они нашли друг друга...
Тупой и еще тупее и беднее ,
Паулконок и виатрон
Псиматрикс не Виатор)
Кто сомневается может пойти и убедиться сам, но увы люди предпочитают пребывать в заблуждениях, чем разбираться🤷🏽♀️😜
Лафанга, по-моему, ты - девочка, нет?
Поверьте худшие враги Лафанги не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему его собственные мысли.
Псиматрикс не Виатор)
Кто сомневается может пойти и убедиться сам, но увы люди предпочитают пребывать в заблуждениях, чем разбираться🤷🏽♀️😜
У них у людей программа 12 шагов LenS,нести заблуждения и своим токсичным поведением пытаться нанести ущерб другим людям вводя их в заблуждение - Лафанга специально не хочет думать головой а каким местом он привык думать мне не интересно.
Энергия Ци одна из самых интересных тем,в боевых искусствах Ци воина должна быть приближенна к безупречности насколько это возможно что бы своей Ци повлиять на Ци противника необходимо много знать про Ци и самому ею обладать.В каратэ есть крик который применяют в различных боевых ситуациях, называется "киай" в японском варианте Ци произносится как Ки - мне больше нравится произносить Ки чем Ци.
В одной из книг по каратэ один известный учитель каратэ был убежден такому принципу что "спина должна быть прямой как палка" - для того что бы Ки свободно могла циркулировать и течь чисто в теле.
Ты чего беднее меня стал?
Да я всё съел и почистил его, дезинфицировал спиртом и ультрафиолетом жёстким, а в магазин лень идти - сплю днём...
Финансы поют романсы
Мне оставил бы манки небесной , уверен такую в ресторанах даже не подают
Научу тебя. Берёшь самую простую манную крупу самую дешёвую и обжариваешь её постоянно перемешивая не давая пригорать!! с добавлением по вкусу соли и пряностей (например, имбиря, корицы, перца и др. по вкусу) на раскаленной сковороде до изменения цвета на светло-коричневый после чего, если сковорода глубокая, заливаешь кипячённой или питьевой водой, сразу добавляешь масло любое и сахар по вкусу и под крышкой томить на медленном огне несколько минут до полного исчезновения жидкости, можно добавить творог или плавленный сыр и получится типа чизкейк, а если сделать сладким, то по вкусу будет толи кекс толи пряник. Срок годности 48 часов в герметичном контейнере при комнатной температуре.
А ещё ты можешь искать заказы на мои услуги, которых большой список.
Отредактировано PaulK (02.07.22 10:25)
Невозможно что то знать о ци. Не знаешь не говори. Это тоже самое что сказать - нужно знать об энергии.
Так что, Лафанга, признавайся, ты - девочка?
Я тебе манку в рот залью без проблем
Для тупых я уже писала- белладонна меня зовут. А тебя я зажарю как свюнюшку на мангале и сьем.
Научу тебя. Берёшь самую простую манную крупу самую дешёвую и обжариваешь её постоянно перемешивая не давая пригорать!! с добавлением по вкусу соли и пряностей (например, имбиря, корицы, перца и др. по вкусу) на раскаленной сковороде до изменения цвета на светло-коричневый после чего, если сковорода глубокая, заливаешь кипячённой или питьевой водой, сразу добавляешь масло любое и сахар по вкусу и под крышкой томить на медленном огне несколько минут до полного исчезновения жидкости, можно добавить творог или плавленный сыр и получится типа чизкейк, а если сделать сладким, то по вкусу будет толи кекс толи пряник. Срок годности 48 часов в герметичном контейнере при комнатной температуре.
А ещё ты можешь искать заказы на мои услуги, которых большой список.
PaulK рецепт классный, у тебя есть своя книга рецептов различных?
Можешь сохранять куда нибудь их, например в облако mail или google?
Рецепты,травы - фотографии, различные дневники, записи они же не только в памяти тела содержатся - подобно алхимику ведущему записи не теряй их.
Придёт час они понадобятся не только тебе.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Кто курит, пьёт есть такие?