Коричневый написал(а):Psymatrix написал(а):Коричневый написал(а):пока ты "бьешся" на его территории - ты будеш на шаг позади..
перевиди "бой" на свою "поляну" и раздави как клопа!!.. (это же так просто..)))
Мне Лафангу жалко как кормильца летуна, он по идее как двойной агент вроде бы понимает что пишет, а вроде не видит как им управляет кукловод, такой напишет плохое слово сам с собой согласится и сам себя же обманет,а ведь такой типаж как Лафанга присутствует в реальности.
Мне интересно что дальше будет, я смотрю Лафанга очень болтлив, а значит уже не стесняется - от этого и видно его или нет не видно???
... мну кнешно не в теме искуства борьбы "карате-до"... наверное "заболтать" соперника до "смерти" - это вершина мастерства... мну поступаю проще.. бью в зубы!!!
вот смотри - пример..
В каратэ - до лучший выход это избежать драки если не ошибаюсь и не подводит меня память,но если нет выбора и противник нападает из подтишка приходится самооборонятся, достаточно 1-2 крепких ударов и противник лежит перед ногами.
Каратэ - до - путь пустой руки - изучающий каратэ должен освободить себя от эгоизма и злобы, стремясь адекватно реагировать на всё, с чем он может столкнуться. В этом смысл иероглифа „пустой“»
Есть притча одна которая описывает двух готовых каратэк если они мастера "подобно двум встретившимся в поединке тиграм" если два тигра встретились в поединке один из них будет либо убит либо сильно ранен.
Когда бьешь в зубы, есть шанс заражения крови, поранив таким способом кулак ободрав кожу можно подцепить заразу.
Если ударить в нос, то можно сломать его, если даже слегка ударить по носу потечет кровь.Когда казалось бы ограничения сняты и можно самооборонятся так можно поиграть с противником в свое удовольствие.
Тому каратэ что меня обучали отличается от того что практикуют в залах,спортивных помещениях.
Благо человек знаток боевого искусства которому меня обучил жив до сих пор, но как это ни странно бы звучало беден и опасен.
Поэтому ему требуется моя помощь потому что я ещё беднее и опаснее чем бы кто бы то ни было подумал о нас,
Увы сейчас я не там где хотел бы быть,поэтому просто жду момента которого жду.
Как то меня позвали на кекусинкай каратэ сходить посмотреть что там,я сходил туда пришёл и меня поставили против напарника,но я незнал что нельзя бить в голову,когда я бил мне говорили что я сильно бью,тогда вышел взрослый уже молодой мужчина лет 20+ и довольно сильно пытался бить ногой с развороту поднимая ногу и ударяя сверху вниз её,я ставил блок какой умел, на что они мне все ответили что не понимают или незнают что за каратэ перед ними.
Если нанести 1-2 правильных сильных ударов человека можно просто убить, известны случаи как каратэки ломали грудные клетки своим соперникам по спаррингу.