Ответ был что 90% мужчин бред факеры
Кто курит, пьёт есть такие?
Сообщений 61 страница 80 из 199
Поделиться6201.07.22 12:06
Тот кто пыхтит по 20 сигарет в день не может даже близко представить себе состояние легкости, здоровья, чувства вкуса и гибкость тела здорового человека.
Точно также можно сказать про тех, кто ест мясо каждый день. Но будет ли это правдой? Или обобщением?
Почему я ясно вижу разницу между не пьющим и не курящим человеком который занимается спортом от того кто решил сбухаться, скурится, и валяться на диване сутками не двигаясь при этом?
Йога хорошо отвечает на этот вопрос))
Есть три вида первичных стихий: саттва, раджас и тамас. Саттва - это святость. Раджас - это действие. Тамас - это покой. У спортсменов и зожников раджас в приоритете. У адептов дивана - тамас. Они, как противоположности, всегда видят друг друга и всегда недовольны друг другом))
Поделиться6301.07.22 12:12
Ой, как весело, Велена с Авиатором вдружке на пиньке сидят и осуждают с великой колокольни курящих.
Поделиться6401.07.22 13:52
Тот кто пыхтит по 20 сигарет в день не может даже близко представить себе состояние легкости, здоровья, чувства вкуса и гибкость тела здорового человека.
Точно также можно сказать про тех, кто ест мясо каждый день. Но будет ли это правдой? Или обобщением?
Мясоеды с точки зрения вед это кто?Те кто едят мясо убитых животных,это является невежеством с точки зрения гун - и это будет правдой,обобщением это можно назвать для всего общества мясоедов.
То что мы сделали разделение на курящих и не курящих значит лишь то что хорошо а что плохо для организма - но в контексте темы - это приобретает другой смысл Оставим людей курящих и не курящих где то там за деланием своих дел, возьмём пример с Лафанги - он курит и не может бросить,несмотря на то что перед ним открыта дверь в здоровую жизнь
он продолжает курить, как ему изменится и бросить курить Велена ты сможешь ответить на этот вопрос?
Даже если он читал Кастанеду и думает что знает много из того что прочел не делает его знающим человеком, видимо он не смог после прочтения извлечь урок из книг, если вообще читал их внимательно.
Все учение толтеков для здоровых и сильных людей.
Почему я ясно вижу разницу между не пьющим и не курящим человеком который занимается спортом от того кто решил сбухаться, скурится, и валяться на диване сутками не двигаясь при этом?
Йога хорошо отвечает на этот вопрос))
Есть три вида первичных стихий: саттва, раджас и тамас. Саттва - это святость. Раджас - это действие. Тамас - это покой. У спортсменов и зожников раджас в приоритете. У адептов дивана - тамас. Они, как противоположности, всегда видят друг друга и всегда недовольны друг другом))
И все таки почему я вижу ясно то что ты имеешь в виду и ты видишь что я имею в виду?
Где и для кого можно это применить про курение?
Где и для кого можно применить мясоедство?
Где и для кого можно применить Раджас из наших форумчан?
Какую помощь полезную, посильную можно сделать для них?
То есть не просто так обсуждали и людей,и Лафангу и отвечали по теме курения
Поделиться6501.07.22 13:54
Ой, как весело, Велена с Авиатором вдружке на пиньке сидят и осуждают с великой колокольни курящих.
Признайся Лафанга ты деградируешь на форуме?
Поделиться6601.07.22 14:06
Не строй из себя заботливу.ю маму терезу, а то плюнут на тебя и обоссут.
Виаторе ну ты чего? Какое курение, какое мясо? А траву дьявола употреблять не будешь да тупица- это же не здорово. Здоровье плохо будет.
Поделиться6701.07.22 14:19
Не строй из себя заботливу.ю маму терезу, а то плюнут на тебя и обоссут.
Виаторе ну ты чего? Какое курение, какое мясо? А траву дьявола употреблять не будешь да тупица- это же не здорово. Здоровье плохо будет.
Да ну? Кто то здесь есть такой кто умеет ссать на кого то и плеваться?Прямо вот так вот и представил такого.Лафанга не ты ли хочешь поссать и плеваться везде на форуме?
Рогатую терезу не приплетай, что то ты на мужчину перестаешь быть похожим Лафанга.
Поделиться6801.07.22 14:45
Мужчинка у нас тут появился, ю кому ты нужен уродец Иегова, ирод. Кто с тобой общаться хочет? Не читай в иллюзиях, здесь все тебя ненавидят. Я твой единственный друг.
Плачь, плачь, плачь Виктор! Плачь, мы хотим видеть твои слезки. За все грехи, на коленях перед господом.
Отредактировано Лафанга (01.07.22 14:46)
Поделиться6901.07.22 14:54
Лафанги - он курит и не может бросить,несмотря на то что перед ним открыта дверь в здоровую жизнь
он продолжает курить, как ему изменится и бросить курить Велена ты сможешь ответить на этот вопрос?
Не верю Лафанге.
Ему не надо меняться. И ему этого не хочется.
Лафанга хочет внимания) правда, не умеет его красиво брать, да, Лафанга?)
Где и для кого можно это применить про курение?
Где и для кого можно применить мясоедство?
Где и для кого можно применить Раджас из наших форумчан?Какую помощь полезную, посильную можно сделать для них?
Не надо никому помогать, если они не просят о помощи. Или нет знака Духа.
Раджас - это далеко не хорошо. Это лучше тамаса, но тоже плохо. Раджас - это суета, потребность что-то делать. Это такое же невежество, так как человек в раджасе считает мир изначально несовершенным, который надо менять.
Из жизни.
Когда -то заставляла себя бегать. Иногда через мучения и слезы. Надо, мол! В итоге бегала во вторник и пятницу. С таким внутренним надрывом, что врагу не пожелаешь. В итоге потом забросила этот голимый спорт. Это был раджас. Хотя другие скажут, проявляла силу воли.
Сейчас, однако, мне нравится бегать. Потому что бег проходит без меня. Я полностью отпускаю тело,и бег превращается в медитацию. В 4-5 утра выхожу и бегу.
Никакого насилия над собой. Это сплошная радость, ощущать, как тело перемещается в пространстве. Это саттва.
Как прийти к саттве из раджаса или тамаса? Очень просто - быть в присутствии. Осознавать каждое свое действие и желание. И курение тоже. Оно бросает человека, а не человек его)
До того, как стала бегать по утрам, моё тело могло лежать часами в одной позе (без телевизора, музыки и прочих помех). Тело проживало тотальный покой.
И это тоже саттва. Так как покой этот не тяжёлый, не отупляющий, а исцеляющий.
Поделиться7001.07.22 15:13
Я твой единственный друг.
Это ты друга в ком увидел?
Поделиться7101.07.22 15:14
мне как-бы интересно!!..?? что форум больше никто не модерирует?.. уже "презерватив" вылупился ... и портит тему..
Отредактировано Коричневый (01.07.22 15:17)
Поделиться7201.07.22 15:28
Можно постараться быть менее предсказуемым и скучным все про боред факеров, и ты как раз в теме.
Поделиться7301.07.22 15:31
Можно постараться быть менее предсказуемым и скучным все про боред факеров, и ты как раз в теме.
... твоя отмазка на "глухого и слепого"... а по факту от тебя пользы на форуме как от "коровьей какашки" .. а вони.!!! как от дорогого французского порфюма..)))))
Поделиться7401.07.22 15:37
А от тебя пользы много? Ты даже ничего не пишешь, а если пишешь то можно заснуть от скуки.
Поделиться7501.07.22 15:38
Лафанга написал(а):Я твой единственный друг.
Это ты друга в ком увидел?
пока ты "бьешся" на его территории - ты будеш на шаг позади..
перевиди "бой" на свою "поляну" и раздави как клопа!!.. (это же так просто..)))
Поделиться7601.07.22 15:41
Опять слишком очевидный, лучше уж ничего не писать.
Вот ты пишешь что от меня нет пользы.
Значит ты это пытаешься опровергнуть- отсюда вывод- от меня есть польза, а это это отрицаешь из зависти, так как сам гавно.
Поделиться7701.07.22 15:41
А от тебя пользы много? Ты даже ничего не пишешь, а если пишешь то можно заснуть от скуки.
разница.. действительно огромная... Ты пишешь под диктовку своего неорганического хозяина... и "весело" тогда когда "хозяин" кормится..
мну пишу для получения личной силы... и твой "хозяин" сосет...."лапу"..
Поделиться7801.07.22 15:43
Не верю Лафанге.
Ему не надо меняться. И ему этого не хочется.
Лафанга хочет внимания) правда, не умеет его красиво брать, да, Лафанга?)
Я ему изначально не доверял, но позже он начал терять свое лицо где то и теперь и сам незнает кто он.
Внимание хочет его хозяин - летун, как бы это цинично не звучало Лафанга то на самом деле не при чем, просто кукла в руках кукловода.
Очень интересное описание Велена,мне тоже хочется действовать в гуне благости, но очень это не просто получается, я вижу сколько вокруг невежества и стараюсь просто его обойти, но иногда этого не получается даже в еде.
И все же я надеюсь что до некоторых дойдёт понимание того факта что курение сигарет это умышленное причинение себе вреда,как если бы я знал что сижу на ветке дерева и такой сам же эту ветку пытался отпилить.
Не надо никому помогать, если они не просят о помощи. Или нет знака Духа.
Я после того как прочитал значения слова гун для меня мир вед остановился,и все стараюсь измерять и подгонять под описание гун с точки зрения простого жителя планеты.
Почему стараюсь видеть из гун и измерять через них мир и события? Потому что возможно и целой жизни земной не хватит что бы понять масштаб того что ими можно измерить.
Но тут вмешивается путь воина,где прагматизм все эти гуны откладывает в далекий ящик,и напишу честно я мясо ем.
Ты так и не ответила курила ты или нет раньше сигареты?
Незнаю каким большим должен быть знак духа что бы курильщик форумчанин прочитал его?
Возможно Вооооот таким, или Вооооот такииим большим, самое время читать эту ветку внимательней потому что знаки духа где то здесь.
Поделиться7901.07.22 15:51
мне как-бы интересно!!..?? что форум больше никто не модерирует?.. уже "презерватив" вылупился ... и портит тему..
Темы в разделе "общалка" особо не подвергаются цензуре, кроме откровенной дичи естественно. Но если хозяин темы, Псиматрикс попросит меня перенести какие-то посты, то сделаю это без проблем)
Но пока всех все устраивает.
Поделиться8001.07.22 15:55
Коричневый добрый день, увы на модератора нужно учится, а учитель модератора главный модератор где то далеко.
Своими силами как то получается справляться, "если не я то кто" это сделает за модератора?
Такой вопрос возникает к самому себе.
Когда на форуме форумчанин сам себе модератор приятно и общаться и делится опытом.
Эх был раньше же форум толтек инфо,там создатель темы мог удалять чужие посты в своей теме и следить за своей темой, а лайки там ставились всем ником под сообщением, просто вспомнил как там было это не призыв к изменениям форума, а просто восхищение, вроде так сделать как раньше было на толтек инфо нельзя, кто то объяснял.