Psymatrix написал(а):Представь курящую женщину, с такой целоваться не хочется даже, ты не куришь, не пьёшь Велена?
И с женщинами не целуюсь. Очень скучно живу
За чистоту организма и пола понимаю К тебе по работе приходят курящие женщины или мужчины на заказы по магическим услугам? Если приходят как они по твоему пахнут, с точки зрения провидецы, чтеца тела - как себя ведут курящие, нервничуют может быть не просят ли закурить на приёме?
У меня тут случай был один от порчеделов, каким то образом подклад подложили и я его нашёл, вляпаться в такое мог только я, после этого случая заметил намерение смерти которое кружит вокруг меня, выражалось это как словно руками чужих людей хотели меня убить,подклад нашёл более 10 лет назад и с тех пор видимо тот кто подкладывал его сам уже сгинул, а вот тот или та кто навел - зачаровал этот подклад если не жив то чувствовал что и я не лаптем щи хлебаю.
Вообщем такое чувство было как будто магический капкан наслали я в нем себя так и чувствовал, пока не выбрался из него, были варианты что он от завистников по бизнесу родственников,сами они и курили и употребляли и бухали и в конце концов скатилась до дна, именно когда фиксировал внимание на них на завистников то напоминало все о подкладе, но сделала его старуха какая то, общалась с духами и вселила видимо мелкого духа в подклад.
Так что если ты разбираешься в мелких духах у них есть дух - мать или матерь дымок, все курильщики неосознанно подкармливают этот дух и он этот дух питает частично курильщиков,сами курильщики не осознают этого и их порча может быть выгодна хозяину порчи.
Через чистого человека порча не так сильно передаётся как через человека курящего это чисто мои наблюдения.
За 10 лет наблюдения чего только не перерыл я по порчам и подкладам,но так и не нашёл источника кто наслал, да и не важно живой за то остался.
Так что то вспомнилось просто,говорят на роду завистники были и хлеб подкладывали и иглы в забор дома вставляли, всю земную семью пытались уничтожить,а не взять русского воина порчей так просто.