Помню одного кидал об батарею, одному нос сломал, кровища было ой ей сколько, но и мне прилетало.
В школе где то лет 13 было тогда человек 5 подходят и такие говорят стой смирно будем проверять на пацана,если говорит выдержишь удар то прошёл испытание,ну вот так вот и стоял столбом пока били по лицу, это чувство смесь электрического тока прошедшего по голове со звоном, не могу забыть.
Вообще когда в толпе есть человек 20 готовых подраться вот тогда самое веселье начинается
Двое стоят друг против друга, остальные взяли в кольцо их и вот она уличная жизнь
Был случай как то такой один дядька ростом метра 2 шёл по коридору и размахивая руками в сторону искал столкновения, провоцировал.Ну и меня задел - пришлось к нему подойти пообщаться.Подхожу значит к нему тыльной стороной руки тихонько по животу ему бью и тяну руку и говорю я мол друг тебе.
Он в ответ замахнул кулак над головой и смотрит на меня, взгляд бешеный, стоим смотрим друг на друга секунд 5 так,я повторяю ему друг я, и в конце концов он протягивает мне руку и пожимает и мы расходится, вот так вот было.