Незнаю с каких пор это продолжается, заметил невероятный цинизм и холодность отношения в мире, как будто все замёрзло напрочь, погреться негде и не с кем, одно сплошное ледовитое море вокруг, айсберги вокруг и снег идёт невидимый,холод одним словом.
Я искал смысл жизни в семье но потом увидел что это сплошной обман ничего честного в том что бы завести семью нет, у меня словно кто то отнял тепло и я плыву на льдине много лет.
Завести детей не вопрос было бы желание и жена, да вот беда в том что я с призраками не свяжу свою жизнь лучше одному быть чем с кем попало.
Я могу сколько угодно искать в людях людей но так и не нахожу их там, лгуны и лгуньи, циничное отношение друг к другу, постоянный обман и яд, куда сбежать, куда уйти?
Меня не проведёшь,я уже не первый год живу в этом мире а он все тот же что и тысячи лет тому назад, законы те же.
Деньги превратились в средство управления друг другом, у кого больше бумажек тот и командует, у кого больше одежды тот и прав, когда то я задал вопрос что такое одежда, деньги, и что такое мусор?
Зачем мир людей продался шайке неоргаников, почему?