Звучит довольно странно но мне кажется мир обманывает нас как настоящих людей, дело в том что нечто и кто то крадет память у людей с большой скоростью двигаясь при этом, это выглядит так как будто бы остался шлейф от того кто это делает, в человеке это проявляется как своего вида тупость, забывчивость, и не способность понять себя или других и дать отчёт в том живые вокруг люди или не живые, очень долго наблюдал за этим, пока собственно сам не заболел этой амнезией - но потом произошло чудо и я вспомнил!
Но нет этот тот кто ворует память у людей оставил ещё свое послание для людей и программу которая включает в себя такое же глупое поведение для других людей, как будто бы он хочет украсть не только память но и самого человека,это нечто только лишь утверждает это говоря или имея это в виду и говорит так как будто это невозможно практически вспомнить, но я смог восстановить все в своей памяти и скажу что я вижу его следы и я сопротивлялся ему, помимо всего прочего там орудует целая шайка в виде неоргаников, таких как летун,тот кто все заставляет забывать и пытается украсть человека и тот кто кукловод.
Суперзлодейский разум кукловод мне пока не постижим, но его цель человек это точно.
Отредактировано Psymatrix (21.06.22 10:37)