Для чего казалось бы женщине нужно применять одурманивающий способ что бы оставлять мужчину рядом с собой используя свои чары?
Для того что бы доминировать и всячески пытаться подмять под свою юбку,мужчина который видит и знает об этом будет сопротивляться ей. Разве может женщина человек быть главней воина мужчины в этом мире?
Воин знающий о том что люди на 99% из 100% не являются настоящими, живыми людьми знает что женщина помимо летуна, и другой неорганической шайки полностью практически находится во власти её хозяйки/хозяина.
Взаимодействовать, контактировать с такой женщиной не имеет смысла для настоящего воина потому что эта женщина только с виду выглядит как женская фигура, на самом деле это набор неорганики или в знании воина просто "что".
Воин мужчина так и начинает разговор когда к нему обращается такая женщина.
Сценка из иной реальности женщина человек проходит мимо сидящего на крытом вокзале воина мужчины,и спрашивает его"Мужчина!"
Воин мужчина"С чем имею честь разговаривать?"
-Женщина человек возмущена и взволнована, "Как это с чем со мной отвечает женщина."
-Воин мужчина задает вопрос женщине человеку"Что вам нужно"?
-Женщина человек отвечает "Мне?А собственно почему вы так разговариваете со мной?"
-Воин мужчина отвечает" А что я вам такого сказал не так,почему вы переспрашиваете меня об этом"?
-Женщина человек пристально разглядывает мужчину воина и молчит несколько секунд после чего задаёт вопрос"Скажите вы всегда так разговариваете с женщинами"?
-Воин мужчина отвечает" Нет не всегда только в исключительных случаях,позвольте узнать у вас ко мне какое то дело"?
-Женщина человек суетясь смотрит по сторонам и поправляет свою сумочку добавляя при этом" Что значит с чем вы имеете честь разговаривать??? Нет вы подумайте с чем!"
-Воин мужчина отвечает:" А вы считаете себя кем что бы так разговаривать со мной в таком тоне?"
Женщина человек округляет глаза гипнотизируя воина мужчина, трюк не проходит, женщина человек отвечает" Я между прочим женщина и имею право знать почему вы со мной разговариваете как с вещью!"
Воин мужчина легкими движениями рук приподнимает руки и кладет обратно их на колени поворачивая при этом голову на 90° градусов в право и возвращая её он пристально разглядывает с головы до ног взволнованную женщину человека после чего говорит ей:"Послушайте женщина что вам не ясно в моем обращении к вам?"
Женщина человек сменяет тон на более холодный и говорит воину мужчине"Я требую что бы вы мужчина извинились передо мной, я вам не какая то вещь"
Воин мужчина покачивая головой молчит несколько секунд и говорит женщине"Согласитесь раз вы не какая то вещь, то кто же вы тогда"?
Женщина человек отвечает"Я Тамара,техник 3 разряда специалист в швейном цеху"
Воин мужчина спрашивает женщину"Тамара могу я узнать кое что, вот вы живая женщина и спрашиваете меня почему я с вами общаюсь как с вещью,вы в своем уме?С чего вы взяли что я общаюсь с вами как с вещью?"
Женщина человек" Смотрит на мужскую шляпу, потом смотрит в пол и снова на мужскую шляпу и говорит воину мужчине"А знаете возможно это мне показалось так, что вы общаетесь со мной как с вещью, что это я в самом деле вещь что ли какая то?нет,я женщина вполне себе даже ничего выглядящая для своих лет, а вот вы мужчина ответьте вы живой"?
Воин мужчина округляет глаза рот его слегка приоткрыт он отвечает" Конечно живой!Тамара вы что!В своем уме и здравой памяти пока ещё нахожусь,как же вы Тамара не видите разницу?Как?"
Женщина человек молчит и улыбается, улыбка её слегка ядовита она недовольна происходящим.
В последний раз обращаясь к воину мужчине женщина человек говорит:" Мужчина я ухожу, но вы знайте я вернусь и буду не одна"
-
Отредактировано Psymatrix (02.07.22 23:47)