exorcist написал(а):ношу очки, как это влияет на течении энергии Ки.
Stalkerdzen написал(а):А причем твои очки и течение энергии Ки? Я ношу одежду на теле, например. И?
exorcist написал(а):ну очки то я ношу не просто так, а из-за плохого зрения.
exorcist, повидел кое-что о твоей проблеме несколько недель назад. Вспомнил кое-что по знанию и могу порекомендовать определенные действия для улучшения и наблюдения по зрению. Если интересно, то применяй, но это будет трудно местами применить, а иногда легко и просто.
Результат будет зависеть от вложенных твоих собственных усилий к тому, что нужно изменить или подлечить и, возможно, даже исцелить. Объясню, что нужно делать и как, также поведаю кое-какую историю, как увидел твою проблему.
Однажды относительно недавно экспериментировал с определенным знанием в связках настроек в теле при внутреннем безмолвии и настроился на такую чистоту безмолвия и длительность, которая меня привела к иному уровню внимания в осознании. Держал настройку несколько дней и изучал пики внутреннего безмолвия в периодах изучения настройки, каким-то непостижимым образом удалось испытать ощущения и чувства в теле настолько сильного и энергетически хорошего уровня бодрости и силы в теле, что тело при этом ликовало от здоровья. После некоторого пребывания в состоянии энергетического повышенного здоровья в теле, от которого в буквальном смысле ощущал силу в каждом движении в действии, пришел к выводу: внутреннее безмолвие при длительном удержании имеет эффект регенерации кое-чего в здоровье тела, сама мысль об этом буквально поразила осознание, от возможностей тела, на которое оно способно. Неизвестно, каким образом происходят восстановительные процессы в теле и восстановительные энергетические процессы, но кое к какому знанию удалось прикоснуться, и это знание основано на регенерации и исцелении в одном состоянии. Причиной отличного энергетического самочувствия стало внутреннее безмолвие в течение около пяти-семи минут. Без лишних слов в процессе думания и их проговорки в уме, без лишних мыслей, одно точное состояние и точное направление воли как внутри тела, так и снаружи, то есть внешне.
Удалось научиться благодаря определенным связкам в настройке на состояние длительности этого особенного состояния здоровья в теле при внутреннем безмолвии, возможно, эта тема более подходит к энергетизации тела, но полагаю, что можно использовать потоки знания и в этой теме. Ум позже начал искать что-то близкое к состоянию того, что испытал, из известных источников по описанию, и кое-что нашел близкое по описанию, но это описание лишь доступно в виде подсказки в одной из книг Карлоса.
Если тебе интересно и проблема еще актуальна, exorcist, предлагаю изучить вместе в практике этот вопрос, корректируя практику на благо здоровья и возможного исцеления. Результат не гарантирован, но если приложить безупречные усилия, то возможно, возможно получится частично или полностью исцелить проблему.