... мне просто "любопытно"... ник "Виатор" настолько запачкался... что решил "переодеться"!??
Здарова брат мой Коричневый, видишь его да? Виатор путешественник
- Подпись автора
Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Администрации
... мне просто "любопытно"... ник "Виатор" настолько запачкался... что решил "переодеться"!??
Есть версия (не моя), что это, возможно, Псиматрикс отыгрывает Виатора (весьма правдоподобно)...хотя где-то мелькала инфа, что изначально Псиматрикс клон Виатора, если это так, то раньше Виатор лучше справлялся с ролью).
Что касается зашкваренности Ника, то тут хз. Виатор не в блоке, видимо просто развлекается.
Ленс, я тут подумал и решил что у тебя есть тяга к таро, как думаешь карта хозяина как то читается в твоем внимании - то есть считывается ли для Кастанеда форума?
Что скажешь? Чего хватает по твоему в избытке на форуме из материалов по книгам, а чего не хватает?
И надо ли как то сменить фасад форума, сделать его более упорядоченым, умным, или оставить так как есть?
Коричневый написал(а):... мне просто "любопытно"... ник "Виатор" настолько запачкался... что решил "переодеться"!??
чем "путешественник" .. отличается от "беглеца??"
Psymatrix написал(а):Коричневый написал(а):... мне просто "любопытно"... ник "Виатор" настолько запачкался... что решил "переодеться"!??
чем "путешественник" .. отличается от "беглеца??"
Имеет сердце и живость духа а так же сильное тело, но это уже другая область внимания,был бы дух жив его было бы и внимание, а чем отличается внимание сновидения от второго внимания?,почему некоторые люди думают что сердце это нечто что то из ряда вон выходящее, нечто что делает сердце почти пустым?
Что это такое?
Древние маги охотятся за тобой Margosha, их тебе не победить к сожалению.
Представляешь, я абсолютно этого не боюсь. Потому что никто полюбому не проиграет, как минимум.
"Не бойтесь!"
Psymatrix написал(а):Древние маги охотятся за тобой Margosha, их тебе не победить к сожалению.
Представляешь, я абсолютно этого не боюсь. Потому что никто полюбому не проиграет, как минимум.
Margosha это магический форум, ты зачем сюда пришла?
Margosha это магический форум, ты зачем сюда пришла?
Если сам не знаешь, тогда не твое дело.
"Не бойтесь!"
Psymatrix написал(а):Margosha это магический форум, ты зачем сюда пришла?
Если сам не знаешь, тогда не твое дело.
Моё дело это, ты что?
Есть версия (не моя), что это, возможно, Псиматрикс отыгрывает Виатора (весьма правдоподобно)...хотя где-то мелькала инфа, что изначально Псиматрикс клон Виатора, если это так, то раньше Виатор лучше справлялся с ролью).
Что касается зашкваренности Ника, то тут хз. Виатор не в блоке, видимо просто развлекается.
.. тебя обманули..."Виатор" .. гораздо умнее..и сентиментальнее.. и высвечивает значек "Россия".. а "Виатор" помница - эмигрант..
и высвечивает значек "Россия".
Мало ли что высвечивается, у меня вот американский флаг.
В профиле: Часовой пояс
Россия
(GMT +03.00) Москва
"На сарае неприличное слово написано - а там дрова лежат.."
Отредактировано Margosha (20.06.22 17:07)
"Не бойтесь!"
Флажок поменять весьма просто.
Как чихнуть
Или нассать в ладошку другому
Или нассать в ладошку другому
Для тебя это просто? А если другой будет против?)))
Понятно почему, я ж через vpn
Отредактировано Margosha (20.06.22 19:38)
"Не бойтесь!"
А если другой будет против?)))
А не надо подставлять.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Администрации