Мой милый собеседник, простоНагвалюшка!
Мне совсем несложно написать для тебя хвалебное сообщение. Ради тебя покаяться и признаться в своей полной бестолковости. Уважить тебя своим вниманием.
Это я делаю сейчас.
Последний раз. Поэтому насладись до конца, драгоценное живое существо.
ПростоНагваль! Официально заявляю. Я - недостойная твоего светящегося внимания грязь под ногтями вонючего бродяги. Мне ничего не известно об этом мире. И силы у меня никакой нет. Ни целительной, ни материальной, ни ещё какой-то. Я - попрошайка, скрывающаяся за этими буквами. Я прожила так мало, что не владею даже простыми аналитическими методами предсказания завтрашнего дня. Я преклоняюсь перед твоей напористостью. Если бы твои ноги оказались сейчас перед моими губами, я бы с радостью их целовала.
Мне действительно нечего тебе предложить, кроме своей никчемности.
Прости меня, усердный практик или "простая болтушка", как скромно ты себя называешь. За все те слова, что написаны были мной в твою сторону.
Ты - великий человече! Мне не сравниться с тобою. Мне не сравниться даже с пылью на подошвах твоей обуви.
Отныне от меня ни в одной теме не будет ответа на сообщения от ника простоНагваль. Так как мои пальцы не достойны печатать слова в сторону этого величайшего человека! В свидетели данного обета беру всех читающих эти строки.
Да исчезнет яд из слов!!!
Аминь! Быть тому!
Или так как-то.