Мне уже несколько лет снится светловолосая высокая девушка по имени Аля, так она мне представилась во сне.
Хоть и мы и не знакомы в реальности, но чувствуется очень сильная связь, было много снов, показывающих это, что в разных воплощениях мы пересекались.
Сейчас у неё исходя из снов, обеспеченная жизнь, всё есть, ни в чем не нуждается, по одной версии сна -она может заниматься борьбой или спортивной гимнастикой, т.к.телосложение крепкое. Возможно нет мамы, папа очень опекает, не даёт свободы, поэтому у неё нет близких друзей и отношений вообще, накапливается депрессия, одиночество, поэтому она ищет или ждёт просто - намеревает единомышленников, друзей, такую семью, которая будет её принимать и понимать. Возможно она тоже верит в сны, знаки судьбы, магию.
Я ищу её где только можно, и статьи пишу, и знакомлюсь на улице с девушками, вдруг она... Пока не нашла, но очень верю, что встречу её или ещё как то судьба нас соединит.
Прошу всех неравнодушных помочь мне в поиске! Если у кого-то в окружении есть похожая девушка, сообщить ей и мне , что её ищут. Мои многие сны сбываются, практикой сновидения занимаюсь давно, и только на то, чтобы притянуть Алю не хватает личной силы, наверно, слишком заряженный человек...
Спасибо всем!
Отредактировано Флоринда (18.05.22 10:54)