Приветствую.
Ровно 2 недели назад, я чувствовала себя, чудо, как хорошо. И заглядывая в темы по здоровью, несколько высокомерно расслабленно думала: мне-то здесь уже делать нечего.
Не прошло и 2 дней, как я после бассейна оказалась не совсем здоровой. вот уже почти 2 недели мучаюсь с ушами. Конечно совсем не легко заниматься магией и духовными практиками, когда тело забирает львиную долю внимания на себя. Болеть для меня так долго - вообще не норма, но все-таки я смогла вынести кое-какие полезные, интересные наблюдения для себя и для тебя. Например, отличие страдания от боли, или психосоматического проявления от соматики.
Много что предпринимала. Что-то улучшало состояние, что-то- нет. Копала о причинно-следственной связи. и о связи с Летуном... Взяла на себя ответственность, что заболела себя - для ... того, чтобы это чувство , ощущение боли иметь ввиду, даже когда у меня перестанет болеть, как то, что люди не могут адекватно и в полном ресурсном состоянии - творить мир здоровым и счастливым. Поняла как живут больные люди: у них - эмоции, у них - жизнь не такая насыщенная, полюбовная и интересная.
Все это я знала, но давно забыла.
Вселенная напомнила мне об этом, чтобы я не забывала свои целительские способности, т.к. это то что видать "на роду написано", способности проявлялись с детства .
В какой-то момент мне казалось, что целительство - это грубоватая стезя, и еще большинство целителей - очень толстые. видать негатив не перерабатывают и т.д.
Но сейчас я думаю иначе. И мое целительство будет иным. Утонченным и светоносным. Исцелять можно и нужно не только физ.тело, но и денежные связи, отношения, картинку мира и т.д.
Я знаю достаточно, чтобы создать тему, и поделиться чем-нибудь интересным, полезным, эффективным, и послушать, посмотреть ваше мнение, обратную связь.
Одна из последних моих профессий, на поприще альтернативной медицины - флоратерапевт. (Цветы Баха). Об этом позже и расскажу. но не только об этом.
Отредактировано простоНагваль (23.04.22 11:03)