Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
Telegram канал с новыми переводами от участника форума
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » В своем сновидении - я бог. но не в сновидении по КК


В своем сновидении - я бог. но не в сновидении по КК

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажу сразу, что по теме сновидений по КК, я еще можно сказать новичок. книгу я читала давно. сейчас иногда слушаю в аудио. но как-то это все больше, как опыт другого человека.

В жизни, на "практике" (хотя я не могу сказать, что практикую), я имела много разных опытов, которые случаются сами. редко что-то делаю Личностью.

Для меня просто сновидения всегда были - сакральной частью, и территорией Духа.

Когда-то я видела ужасные кошмары, мой сон был нарушен с детства. и я не знала как это изменить, просто жила. А потом, много много лет назад случился первый ВТО. я ничего не знала тогда об астральном теле , о КК и т.д.  И всё таки он случился и дал не только не забываемый опыт на грани смерти, но и перемену в Мире Ночи: я стала осознавать себя практически всегда, во всех снах. несколько лет я жила скорее в сновидениях чем в реале. реал просто поддерживал физиологию тела (саркафаг). А Аватар жил своей жизнью. 
Даже через несколько лет, когда так же спонтанно способность - исчезла, я перестала видеть кошмары. Вернее, наверное я перестала считать их - не собой! Что бы теперь не переживалось, я на клеточном уровне - знаю: все это... я.

Вот нужно ли все-таки тренировать себя заново по техниках КК или смотреть то что есть, учиться только у Духа?

Сюда в тему,
буду так же складывать некоторые свои сновидения и вопросы. в компании веселей  ). одной - лень.

Сегодня приснился очень динамичный сон, который удалось запомнить:
мне приснилось, что я еду на большой скорости в автомобиле с шофером и еще одним человеком на переднем сидении. Внезапно, шофер покидает машину, и она оказывается без "капитана". Какое-то время мы несемся на скорости... я даже не проснулась в реал! )  А перелезла почти спокойно на  место шофера и ... сказала четко вслух другому человеку, который уже закричал: мы разобьемся, мы разобьемся.. :
- Спокойно, здесь всего 2 педали. Какая-то из них точно будет тормозом! просто нужно понажимать на педали, это же не трудно! Машина легко подчинилась мне, и я чувствовала ее, рулила и педалировала, как будто всю жизнь это делала. Мы так и поехали по дороге. я правда правил не знаю. но смотрела, чтобы
не врезаться, и не выезжать на противоположную полосу. Еще решила срезать, проехала по клумбе и т.д. , вела машину уверенно,  четко понимая всю ее простоту - у нее же всего 2 педали! ))))
Пока еще не знаю к чему этот сон. чаще обращаю внимание  на состояние, на эмоции во сне и после него. Эмоции - это "слова" подсознания.

В такие простые сны как сегодня. я иногда хожу снова из йога нидры в реале, днем. тогда часто сюжет полностью объясняет свой символизм, удивляя находками и радуя познаниям.

Как вы используете сновидение по КК или по своим стыковкам в реале? или сновидения - это сновидения, а реал - это реал, не связываете?

Отредактировано простоНагваль (15.04.22 12:58)

Подпись автора

Удачи!

+2

2

для активации осознанности второго внимания, нужно лишь две взаимо обусловленные вещи:

1. Энергетический уровень выше среднего (неделание, физическая активность)

2. Усиленная внимательность первого внимания (овд, сталкинг).

Подпись автора

Удачи!

0

3

Хорошо помогает непосредственно перед сном выполнить пару упражнений на увеличение концентрации внимания - слежение за секундной стрелкой 2-3 минуты, тратака на свечу или точку, таблицу Шульте и т.п. . Увеличение яркости и запоминаемости снов реально лучше!

Подпись автора

Удачи!

0

4

Эксперимент с веществами для входа в Ос
я как то пробовала на ночь,  не совсем перед сном, ну где-то за час до него, пить какао , который я варила сама из крошки какао бобов перемолотой в кофемолке. мой напиток сновидений получался практически из 100% какао.

Сны действительно были яркие, были и Осы, легко запоминались до 3 - 5 штук за ночь. при том я просыпалась после каждого сна. и вновь легко погружалась, не забывая предыдущие.

Однако, каждый день какао просто не хотелось. примерно раз в неделю его пила, и по-началу эффект был. А потом перестал быть. Скорее всего - это плацебо. но если и пока работает, почему бы не использовать. Ведь самое важное при сноровке,навыке видеть ОС это развитие "командной строки", нейронной связи в мозгу, и в уме.
Когда уму-шоферу маршрут хорошо понятен, использовать его не составит труда.

https://cstor.nn2.ru/blog/data/blog/2020-07/3024147_1594033716.jpg

Отредактировано простоНагваль (19.04.22 19:50)

Подпись автора

Удачи!

+1

5

простоНагваль написал(а):

не приснилось, что я еду на большой скорости в автомобиле с шофером и еще одним человеком на переднем сидении. Внезапно, шофер покидает машину, и она оказывается без "капитана". Какое-то время мы несемся на скорости... я даже не проснулась в реал! )  А перелезла почти спокойно на  место шофера и ... сказала четко вслух другому человеку, который уже закричал: мы разобьемся, мы разобьемся.. :
- Спокойно, здесь всего 2 педали. Какая-то из них точно будет тормозом! просто нужно понажимать на педали, это же не трудно! Машина легко подчинилась мне, и я чувствовала ее, рулила и педалировала, как будто всю жизнь это делала. Мы так и поехали по дороге. я правда правил не знаю. но смотрела, чтобы
не врезаться, и не выезжать на противоположную полосу. Еще решила срезать, проехала по клумбе и т.д. , вела машину уверенно,  четко понимая всю ее простоту - у нее же всего 2 педали! ))))
Пока еще не знаю к чему этот сон.

Я думаю, что этот твой сон - вполне "пророческий". Когда сбудется, тогда и узнаем, "к чему он был". Или не узнаем, если "не сбудется". )))
Фраза "Спокойно, здесь всего 2 педали. Какая-то из них точно будет тормозом!" сделала мой день :D

простоНагваль написал(а):

много много лет назад случился первый ВТО. я ничего не знала тогда об астральном теле , о КК и т.д.  И всё таки он случился и дал не только не забываемый опыт на грани смерти, но и перемену в Мире Ночи

Музыка::Дискотека Авария feat. Жанна Фриске ^ Малинки

Интересно было бы "сверить координаты". Со мной тоже случился когда-то опыт ВТО. Реального всамделишного, поскольку я остаюсь при своем убеждении в том, что "дубль, путешествующий по этому миру, пока тело спит" - это никакой не ВТО по большому счету. Это смена декораций того же самого сновидения. Те же пилюли, только вид сбоку. Настоящий ВТО - это выход души из тела. "Обратно" после такого "выхода" душа уже не возвращается. За редкими исключениями, вроде моего (подтвердить нечем, кроме внутреннего ощущения, что все так и есть). "Куда" производится этот выход - невозможно выразить словами, не прибегая к серьезным заимствованиям терминологии того или иного Учения. Например, Каббалы. Собственно, именно Каббала позволила мне со временем осмыслить этот опыт и встроить его понимание в канву Пути. Сам опыт::Я летала. По мотивам::Откуда берутся дети.

Музыка::Я летала ^ Блестящие

П.С.

простоНагваль написал(а):

Ведь самое важное при сноровке,навыке видеть ОС это развитие "командной строки", нейронной связи в мозгу, и в уме.

Вот с этого места хотелось бы по-подробнее )

Отредактировано Авель (03.05.22 10:54)

Подпись автора

Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы   :crazyfun:

0

6

Авель написал(а):

Это смена декораций того же самого сновидения. Те же пилюли, только вид сбоку. Насто

В том то и дело, что смены декораций в ВТО нет...),
но ты не в физ.теле. оно наблюдаемо со стороны.
ВТО могут называть и глубокие транс погружения... но путешествия по внутренним мирам, сильно отлично от ВТО в привычном мире.

Подпись автора

Удачи!

0

7

Представляю, как ты удивишься, повстречав в своём сновидении нечто типа гг произведения "Пятница 13-е" )))

Подпись автора

認め
冥加

0

8

Думаю как решить проблему, задачу:
Что сделать, чтобы во снах не реализовывалось то, что я хочу иметь, или сделать в реале?

Это съедает ресурс, интереса и мотивации..

Сегодня во сне чётко это увидела.

Вероятно 1 шаги:
Учиться сну *дельфина. (+можно заменить краски сна, нужные пока астралику - сознательно визуализ. Сном наяву)
Чётче ставить задачу перед подсознанием, перед входом в сон. Ставить их не более двух.

Подпись автора

Удачи!

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » В своем сновидении - я бог. но не в сновидении по КК