Скажу сразу, что по теме сновидений по КК, я еще можно сказать новичок. книгу я читала давно. сейчас иногда слушаю в аудио. но как-то это все больше, как опыт другого человека.
В жизни, на "практике" (хотя я не могу сказать, что практикую), я имела много разных опытов, которые случаются сами. редко что-то делаю Личностью.
Для меня просто сновидения всегда были - сакральной частью, и территорией Духа.
Когда-то я видела ужасные кошмары, мой сон был нарушен с детства. и я не знала как это изменить, просто жила. А потом, много много лет назад случился первый ВТО. я ничего не знала тогда об астральном теле , о КК и т.д. И всё таки он случился и дал не только не забываемый опыт на грани смерти, но и перемену в Мире Ночи: я стала осознавать себя практически всегда, во всех снах. несколько лет я жила скорее в сновидениях чем в реале. реал просто поддерживал физиологию тела (саркафаг). А Аватар жил своей жизнью.
Даже через несколько лет, когда так же спонтанно способность - исчезла, я перестала видеть кошмары. Вернее, наверное я перестала считать их - не собой! Что бы теперь не переживалось, я на клеточном уровне - знаю: все это... я.
Вот нужно ли все-таки тренировать себя заново по техниках КК или смотреть то что есть, учиться только у Духа?
Сюда в тему,
буду так же складывать некоторые свои сновидения и вопросы. в компании веселей ). одной - лень.
Сегодня приснился очень динамичный сон, который удалось запомнить:
мне приснилось, что я еду на большой скорости в автомобиле с шофером и еще одним человеком на переднем сидении. Внезапно, шофер покидает машину, и она оказывается без "капитана". Какое-то время мы несемся на скорости... я даже не проснулась в реал! ) А перелезла почти спокойно на место шофера и ... сказала четко вслух другому человеку, который уже закричал: мы разобьемся, мы разобьемся.. :
- Спокойно, здесь всего 2 педали. Какая-то из них точно будет тормозом! просто нужно понажимать на педали, это же не трудно! Машина легко подчинилась мне, и я чувствовала ее, рулила и педалировала, как будто всю жизнь это делала. Мы так и поехали по дороге. я правда правил не знаю. но смотрела, чтобы
не врезаться, и не выезжать на противоположную полосу. Еще решила срезать, проехала по клумбе и т.д. , вела машину уверенно, четко понимая всю ее простоту - у нее же всего 2 педали! ))))
Пока еще не знаю к чему этот сон. чаще обращаю внимание на состояние, на эмоции во сне и после него. Эмоции - это "слова" подсознания.
В такие простые сны как сегодня. я иногда хожу снова из йога нидры в реале, днем. тогда часто сюжет полностью объясняет свой символизм, удивляя находками и радуя познаниям.
Как вы используете сновидение по КК или по своим стыковкам в реале? или сновидения - это сновидения, а реал - это реал, не связываете?
Отредактировано простоНагваль (15.04.22 12:58)