Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
Telegram канал с новыми переводами от участника форума
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » А что если? :)


А что если? :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А что если ты сновидец, имеются ввиду изначальные способности, перестанешь заниматься сновИдениями, а займешься сталкингом и другими практиками?

Или по-другому, может ли сновидец заниматься сталкингом также эффективно,как сновидеть?

и наоборот, как у сильных сталкером со сновИдением?

может ли освоить тему сновИдений человек, который далек от темы КК ? и как-то использовать опыт сновидений в бодрствовании? как?

Отредактировано простоНагваль (05.04.22 20:03)

Подпись автора

Удачи!

0

2

По моему опыту, у "рожденного ползать", с "полетами" получается крайне слабо. Дело в том, что это два типа предрасположенностей сознания не уживающихся в одном и том же носителе - то, как предпочитает чувствовать, реагировать и действовать сталкер, и как сновидящий. Сталкер - использует этот мир для выведения себя из этого мира, и больше его в нем ничего не интересует по сути. Сновидящий - придает значение малейшим деталям обстановки, ему в тягость постоянные резкие изменения (не таким же образом, как среднему человеку этого мира, конечно, но все же). Сновидящий более склонен к тому, чтобы принимать происходящее за чистую монету, чего эффективно достигает путем чистки собственного жизненного пространства. Сталкер, конечно, занимается этим тоже, но это в его случае не приводит к тому, чтобы ему в нем жилось комфортнее, а лишь к тому, что он все больше и больше развивает способности к импровизации посредством использования любых подручных средств для помещения себя в ситуацию прямого контакта с Намерением, реальность Которого трансцендентна по отношению к миру, как говорил Дон Хуан. Это все достаточно произвольные предположения, которые могут частично или полностью оказаться неверными и ничего для меня лично не значат. Хотя тема сновидения, которое мне лично на данный момент не дается почти никак, мне продолжает быть интересна. Возможно, в будущем прояснится взаимодействие этих двух форм более полезным практически способом.

Подпись автора

Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы   :crazyfun:

+1


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » А что если? :)