простоНагваль написал(а):Интересно кто-нибудь делал нон-стопом (т.е. каждый день) год или 2 года, например по часу в день ПП ?
какие результаты по жизни? и по внутреннему состоянию?
Именно нон-стопом делала около года -/+ месяц. Время не засекала, но бывало и по 3 часа зависала, но час минимум. При чем не было каких-либо рамок, просто по ощущениям. В этот период я пересмотрела наиболее близкие связи с людьми, кроме родителей. Отца я потом уже перепросматривала, но не полностью, только ключевые моменты наверное, которые мне мешали его принять таким какой он есть, хотя ещё есть над чем работать. Это было примерно лет десять назад. С того периода я стараюсь перепросматривать текущие дни каждый вечер, получается не всегда, но стараюсь, на это уходит минут 10-15. Ну и более глубже к пп возвращаюсь раза 2-3 в год примерно на месяц и пробую разные варианты через эмоции воспоминания вытаскивать; через созерцания тела (видела ты об этом как-то упоминала) каждый участок тела хранить в себе воспоминания настраиваясь и дыша, можно вытащить немало забытого; событийные (типа вспомнить все дни рождения; все но; все походы в кино; и тд); перепросмотр сновидений, особенно там где знатно потрепали; спонтанный перепросмотр и тд.
простоНагваль написал(а):Перепросмотрев свою жизнь, заходите ли вы в прошлые жизни? интересно можно оттуда забирать энергию? м
Ну, по КК никаких прошлых жизней нет (так как всё происходит одномоментно), поэтому нет, такое я не делаю, но я опираюсь не только на тезисы книжные, ну и конечно же я могу ошибаться.
Те воспоминания которые "не из этой жизни" это либо параллели, либо то что уже есть в нас, что зачерпнулось из океана, во время перемешивания и розлива))
простоНагваль написал(а):Как повлиял ПП на ваше физ.тело? Освободилось ли оно от каких-то постоянных напряжений? или вообще м.б. мутировало - в другое (более плотное, менее плотное, выросло, уменьшилось и т.д.) ?
Так как практиковала/практикую комплексно не могу сказать, что именно ПП как-то повлиял. Но физическая форма у меня неплохая и поддерживать мне её легко без каких-то дополнительных истязаний)))
Но в школе/юности тело было угловатое, тощее, присутствовала сутулость, сколиоз, так как были проблемы с позвоночником. Сейчас этих сложностей нет.