В воскресенье отследила движение ТС, и переход в анахату.
Заметила такое: начала двигаться на прогулке и дома - мягче, тише, намного медленнее. Внимание и энергия в такие моменты движения, словно стали неразделимыми и тогда находишься ни внутри, ни снаружи.
Одновременно, видишь других людей по-другому, чем раньше. Просто от того, что я смотрю со стороны, как на мир, так и на себя, могу точно увидеть и сказать, на какой чакре сейчас человек идет .
Это так легко. подумала: почему я раньше не обращала на это внимание?
ответ прост: потому что тоже не была на анахате в обычном дне, в повседневности .
Присутствие, пребывание в анахате, немного похоже на пребывание в свадхистане, но и отличается тем, что включается интуиция и какой-то источник простого знания , типа я есть.
Пребывание в анахате меняет мой голос, ритм движения, взгляд, и даже пища, еда - другая...
Всё это не специально. Мозаика сама складывается в новый узор.
Пребывание в анахате - 1 магический уровень.
___
всё еще не порядок с ухом, оно заложено и иногда побаливает. Конечно я многое делала для его исцеления без помощи доктора. Одновременно я учусь новому. Дискомфорт и боль обучают... не страдать от них. Типа, ну есть и есть... учусь разотождествляться в таких трудных местах.
Т.к. эта фигня вылезла на манипуре, я проанализировала это так, что мне похоже нужно притормозить. Больше обращаться внутрь, чем снаружи. Накопленные силы - не использовать для наслаждения ими, но давать Энергии не будучи использованной подняться выше.
Сначала я периодически грустила, что заложенное ухо не дает мне возможность заниматься чем-то более куражным, активным, драйвовым. Но сейчас я просто проживаю это состояние дискомфорта - препятствия.
Опять же поняла, что ресурс здоровья - это так классно! это такой повод для ежедневной радости. А когда болеешь... - можно развивать сострадание и к себе и к другим людям.
Я вообще ничем не болела больше года. чувствовала себя супер! когда не болеешь - думаешь , что так будет всегда.
С другой стороны, может это сигнал - помагичить на предмет здоровья - для города, для страны. так как это через себя делаю, то и мое здоровье вернется.
Перепросмотр делала, как и другие практики. но эффект не большой, если не сказать - никакой.
Но сегодня вспомнила далекое далекое детство, что у меня там однажды сильно болели уши... попробую занырнуть с перепросмотром снова.
Все-таки причина или не однозначна, или пока ускользает, не понимается сознанием, что подсознание или Дух хочет этим воздействием - сообщить, научить, реализовать?
Отредактировано простоНагваль (19.04.22 14:17)