5 день заложено правое ухо... после бассейна попала вода и не вылилась. Зачем то я себя тормознула по чакралке? разбираюсь. состояние легкой простуды. Каждый день состояние немного , или сильно разное по эмоциям и самочувствию, хоть ухо почти одинаково заложено и фанит, требует к себе внимания. меры принимаю , но пока что не оптимизировалось - в полностью здоровое..
Чувствую, что это призыв смотреть внутрь. Просто послушать тело, энергию, и быть в нем. Манипуру от этого выделить , как "самостоятельный", отдельный центр - трудно. Три центра сливаются, сплачиваются в одно. Но попытки все равно делаю: не разогнать , ускорить вращение вихря на манипуре, а только выделить вниманием на уровень ощущения. тактильно не проявляется, зато пошел цвет. И странно что - фиолетовый. Наблюдаю. Знаю что все чакры бесцветны по своей природе, и могут вибрировать на любой частоте. Человеческий , социальный, общий уровень - известные характеристики цветов.
Поэтому даже мне - удивительно, откуда на манипуре - фиолетовая частота? экспериментирую, смещаюсь в желтый диапазон. несколько секунд, и фиолетовый снова сам по себе проявляется. )) забавно! играюсь. а я снова - на желтый ... и снова - фиолетовый. сдаюсь! ) Пытаюсь выделить чакру , как с 2 предыдущими... с теми получалось легко и хорошо. А сейчас может из-за уха?
отвлеклась, снова цепляю восприятием - намерением 3 чакру - успешно завибрировала на желтой частоте. А фиолетовый тоже активен , поднялся шариком в район головы. Похоже, что Система - сама так регулирует себя! Фиолетовый - частота трансформации. хорошо очищает тоже. В отличие от белого, фиолетовый - много мягче. Белым светом нужно аккуратно пользоваться!
Но здесь я сознательно ничего - сама, не делала. я это только пронаблюдала.
Мне нравится мое не вовлечение в этот раз! т.е. я активно не разгоняюсь конкретно по чакрам.
Возможно я стопорнулась на манипуре, т.к. еще с воскресенья попыталась взять бразды управления в свои руки (эго) и начать управлять тем, чем возможно управлять не надо. Да, есть практики, или действия, которые приходят по пути следования по Практу, однако они не обусловлены - "я делаю", скорее - спонтанны.
Т.е. таким образом в моей системе устраняется "я делаю"? О! ))