Тайо Но Намида написал(а):lkj, ты уже который раз озаботился моим ЧСВ? Ты думаешь, что если повторишь это ещё раз, то так вернее?
Опять, же ты приписал мне некий спор, а себе - общение. Но допустить, что я не спорю с тобой, а просто общаюсь способен?
Тайо Но Намида, я называю вещи своими именами, в частности, ЧСВ. Для меня это просто констатация факта. Если для ТЕБЯ важна работа со своим ЧСВ, ты из этого сделаешь выводы. Если для тебя важно как воин воину попытаться помочь мне в моих ошибках, ты объяснишь в чем я ошибаюсь. Твоя фраза "так вернее" НЕ из диалога воина. То о чем ты спрашиваешь не имеет никакого значения. Совсем. Ни для меня ни для тебя. Вот и подумай, почему эта хрень из тебя лезет?
Второй момент. Я могу допустить, что ты со мной просто общаешься. Но я выбираю верить, что ты не обычный диванный балабол-инстаграмщик, у которого нет других задач кроме просто общаться с незнакомым и совершенно не важным ему человеком. На полном серьезе пишу, если что.
Тайо Но Намида написал(а):Я себя не позиционирую. Я использую научный подход. И о степени освоения методов научного подхода судить не тебе.
Почему не мне? Разве я не показал тебе, например, как решается задача описания траекторий орбит относительно стационарной произвольной точки? Разве ты показал мне, почему так нельзя?
Нет. Ты просто сказал ушел от этой темы. Как будто ее небыло. И в чем ТВОЙ научный подход? И чем я плох для его оценки? Разве я не показа, что хотя бы с работами Декарта знаком на практике?
Что еще мне нужно сделать для подтверждения моей профпригодности?
Если фраза "судить не тебе" сделана не под действием твоего ЧСВ, тогда поясни почему я не могу судить о твоем владении методами научного познания? В чем я рожей не вышел?
Тайо Но Намида написал(а):Хамство с моей стороны - Где?
Тайо Но Намида. Ты мог выбрать любую форму обращения собеседнику. Например, ты мог сказать: lkj ты не прав, потому что вот это и вот это. Ты же выбрал другие слова. Мне нужно тебе снова цитаты привести? Зачем. Мы оба умеем читать. Если это не хамство, объясни свой выбор именно таких форм обращения к собеседнику. Мне правда интересно. И еще мне интересно напишешь ли ты правду, вернувшись в событие или будешь придумывать объяснение сейчас. Правда интересно.
Тайо Но Намида написал(а):Уважение. Как же оно тебя парит.
Не парит. Меня "парит" путь воина. Уважение - один из атрибутов этого пути. Что в этом не правильно, где моя небезупречность?
Тайо Но Намида написал(а):ОК, ты способен допустить, что проявленной формой моего уважения является сам факт общения с тобой? Или, уважения для тебя, это написать что-то похожее ранее опубликованному - lkj на сто процентов прав!
Наше общение здесь началось с твоей фразы:
Тайо Но Намида написал(а):Лыжа, ты малёха низко летаешь, чтобы пытаться хоть что-то пояснить как оно есть.
Да, я могу допустить что это и есть твое уважение. Тайо Но Намида, это и правда ТВОЕ УВАЖЕНИЕ?
Тайо Но Намида написал(а):Все должны тебя поддерживать и соглашаться, тогда ты будешь уважаем?
Нет. Третий раз повторяю. Воину НЕ НУЖНО уважение других. Уважение нужно самому воину как часть его личности и поведения по отношению к другим.
Четвертый раз другими словами повторить нужно?
Зачем ты задаешь такие вопросы? Что бы себя убедить что раз я такой бука, то и все что я пишу не имеет смысла и можно отсюда убежать?
Так я обойдусь без твоих ответов, если что. Прими решение. Здесь всем наплевать сольешься ты с этой темы или будешь в ней серьезно участвовать. Наплевать, Тайо Но Намида.
Просто ты должен выбрать веру. Вера первая - lkj хочет меня опустить ниже плинтуса и убедить меня в чем-то. Вера вторая - lkj воин, стремящийся к безупречности. Все просто.
Тайо Но Намида написал(а):Про трагедии - точно придётся написать сказку, как меня целый ковен проклинал, а потом усрались.
Становись в очередь. Можешь с дримером объединить усилия.
Тайо Но Намида, ты не в адеквате сейчас. С чего ты взял что я буду тратить свою личную силу на войну с человеком, который не является моим врагом и не может хоть как-то
помешать мне в моей жизни? Что за выверты ума? Прочитай еще раз. Я сказал, что тему уважения начинают понимать те, кто все потерял и не сломался. В твоей судьбе эта тема (уважение) сейчас проявилась.
Так бывает, когда мир готов обрушиться на человека, а та энергетика которая сейчас вокруг начнет бить по всем непроработанным местам. Я не думаю что ты избежишь этого обучения. И я тебе завидую, как воин воину, которому предстоит настоящий вызов. Не более и не менее. Тебе просто нужно принять, что в твоей жизни могут встретиться люди, которые в Кастанеду не играют. Так то же бывает, знаеш ли.
С уважением.