Нет написал(а):Тень, ты зря горячишься, меньше всего хочу быть грубым. Но вот допустим, ты оказался в другом мире. Что делать в первую очередь? В первую очередь надо идентифицировать энергию, потому что иначе всё может пойти не по твоему намерению. Надо «зацепится» за источник энергии. И это классика, мудрость, которая нам по великой удаче досталась (имею ввиду книги Карлоса Кастанеды).
Тень ты утверждаешь, что «пережил этапы повторения» и к чему пришёл? Где твоя мудрость? Меня твоя путаница не беспокоит, мне «за державу обидно» ))
А то что много пишешь это хорошо )) Значит много свободной энергии )) Ну не пропадать же добру ))
Это значит, что у ВАС много свободной энергии Мне чтобы стучать по клавиатуре много энергии не надо, а ум в любом случае участвует в этом процессе лишь самую малость, в основном, включаясь по чисто "техническим" вопросам.
Моя мудрость это мой накопленный опыт, этот опыт не описывается набором слов, потому что его получение происходило по логике "мира воли", или второго внимания, в котором отсутствуют смыслы, но присутствуют несгибаемые действия безусловного характера. Соответственно этому, кто-то еще может извлечь пользу на собственном Пути из пройденного и описанного мной объема практических соображений и образов действий и целей, только посредством несгибаемого не осмысляемого, а безусловно совершаемого "вопреки Вселенной" действия или действий, таким образом, каким подсказывает оживленное Духом Сердце и молчаливо подсказывает остановленный внутренний диалог. Поэтому, мне нет вообще никакого, от слов "совсем никакущего", дела до того, пишу я мудрость или глупость, беспокоит это Вас или не беспокоит, или кого бы то ни было еще, поскольку на этом форуме все на подбор мудрецы, на каждой ветке сидят с выпученными глазами и взъерошенными перьями, готовые в любой момент достать из ниоткуда и пламенно пустить в дело наставлялку заблудших глупцов, простаков и неудачников на Путь Истинного Толтекского Безмолвного Знания, великодушно давая нуждающимся причаститься.
Продолжение фразы "допустим, ты оказался в другом Мире" для мага и человека знания зависит от ответа на вопрос, ЗАЧЕМ я там оказался. Для ученика "воина" и человека этого мира неотличимый от риторического, поскольку они пока еще живут в реальности, где за них думают другие, решают другие, делают другие, и живут, хоть они и не понимают этого, но тем не менее, тоже, эти самые "другие", авторитетные доны и нагвали, которые "лучше знают, зачем человек живет, что ему следует делать и к чему стремиться, когда, как и каким образом, а к чему не стоит ни в коем случае, и т.д. и т.п.". Это будет продолжаться одинаковым образом из года в год, только декорации театра драмы поиска и выбора "настоящего" Пути Сердца будут незначительно меняться, давая ощущения чего-то нового, пока не будут опробованы любые варианты отказаться от собственной единоличной и полной ответственности за смыслы, образы, формы, цели и методы собственного Пути и Жизни, оставляя перед воином только 1 вариант, который давно уже всерьез им не рассматривается, и воин начинает готовиться встретить своего "главного советчика" лично и послать на йуг, продолжив Жизнь и Путь этого мира, предварительно сообщив Орлу, в чем будет заключаться их цель, смысл и суть, чтобы в последствии, получив их обратно в виде безусловной Команды Орла, воин мог сделать ее "своей командой" и впервые вдыхая разряженный воздух Абсолютной Свободы, сказать своему новому Советчику на Пути, а также единственному и главному Свидетелю собственных безупречных поступков: ЗДРАВСТВУЙ, МИР!
- Подпись автора
Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы