Велена написал(а):И это всё одно предложение! ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Это еще не предложение, это так, ми-ми-ми Hello Kitty... Как человек, я сочувствую твоему замечанию на 146%. Поскольку, мало того такие "стихийные бедствия" в моих постах случаются регулярно, делая их чтение на порядок сложнее, чем если бы моей женой была сестра таланта, но это еще и приводит нередко к тому, что я сам не могу полноценно уследить и соблюсти структуру получающегося предложения, в результате чего в тексте появляются "висячие сады" из оборванных предложений, границы которых определить не проще, чем прочитать весь текст целиком. Но как маг-рассказчик, я вынужден надеть клоунский колпак (лучше, чем в 100 раз пытаться донести "разумное" обоснование), и признать, что это явление, как и все остальные гипотетические явления, которые собеседнику представляются привычками, слабостями и обыкновениями типичной серенькой личности, которая всеми силами пыжится, чтобы создать иллюзию исключительности и осмысленности своих жалких беспорядочных бесталанных кривляний, на самом деле является частью образа, в создании которого эта самая личность участвует лишь как исполнитель и "писец", печатная машинка, не имеющая (и слава Богу) никакого "особого мнения" насчет того, какие свойства и качества итогового продукта достанутся потребителям, придя к справедливому выводу о том, что составление такового мнения для нее стало бы действием явно небезупречным, т.к. она не вступала и не планирует вступать в соответствующую "битву" самолично, в виду достаточно очевидных причин.
Велена написал(а):Никто не знает путь сердца человека, кроме самого этого конкретного человека. Даже нахуахль. Вообще "путь сердца" - непонятно часто. Проще - "к чему душа лежит")) имхо.
Путь Сердца не является личным делом каждого, которое следует прятать под трусы и защищать от враждебных поползновений. Путь Сердца - это часть методики, позволяющей воину реально достичь при жизни той "магической цели", которая для большинства была и останется набором дежурных фраз о чем-то, достичь чего человек всерьез не рассчитывает даже мысленно. И этим самым заколачивает крышку гробика своего осознанного Пути. Во-первых, оно указывает на то, как человек должен действовать, по мере того, как один за одним "отколупываются" различные "варианты" выбора, которые человек в жизни должен был перепробовать, с неизменным результатом, лишь для того, чтобы увидеть собственную смерть надежды, поставить ей свечку, перешагнуть через трупик и пойти дальше как видящий и маг, то есть использующий волю, а не разум, в качестве основного инструмента новой "настройки". А это значит, что он перестает быть "потребителем" смыслов, целей, идеалов и ценностей, и становится их "поставщиком", что является не результатом самомнения или произвольного выбора, а Законом Орла, который преступить невозможно. Во-вторых, оно указывает на механизм, который будет использоваться Духом и воином для коммуникации, когда этот "единственный Путь" будет воином найден и избран, посредством прохождения и отбрасывания всех остальных.
- Подпись автора
Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы